| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы так на всё делаем-с
да-да
верхние 4 быстро портятся, надо починить, чтоб сохранить
а лечить только под наркозом, бо нервы жалко, и свои тоже и нормально ж ничего не сделать, она рот не откроет, а всё таки 4 зуба, и ей больно уже, она даже иногда хлебшек не может откусить корочкуи когда чистим тоже плачет - деминерализация. На одном вообще уже нет эмальки, один пластелин мягенький торчит
![]()
угу, комсомольская 68
Врача мне тут посоветовало несколько девочек, очень приятная, и на моё удивление поликлиника такая симпатичная, не то что на Ленина 21, нас туда на рентген отправили...такой совок...капец, бомжатник какой то, мы от туда сбежали, врач сказала что даст координаты где можно без очереди сделать
![]()
Владочка, вот бедняжка![]()
![]()
Девчонки, коль пошла такая зубная пьянка, не знает ли кто, где у нас можно (и можно ли) полечить зубы под общим наркозом взрослому?
вот уже лет 6 как пытаюсь подлатать мужа... а он им живым в руки не даетсяна общий наркоз вроде согласен
![]()
такого не знаю, но я лечу у Линник Е.В. в мечникова у нее там свой кабинет,я очень довольна и муж мой который без наркоза не лечит и то спокойно к ней ходил...сейчас такое обезбаливание делают ..что можно и без общего наркоза...могу дать тел если надо..врач супер...но не дешево...
.хотя где сейчас дешево...
я тоже боялась, пока не появилась нормальная техника у нас,хорошее обезбаливающее и канеш деньги в кошельке
началось с белых пятнышек, потом они стали рыхлые, потом дырки и сейчас возле десен нет эмали по кругу, остальной зуб до конца нормальный и так все 4.
Врач сказала, что это из-за сбоя в организме во время беременности, когда шла закладка+у меня в детстве плохие были зубы, у мамы...лучшеб зубами в мужа пошла![]()
можно, такой же масочный как и детю, кстати там же видела взрослых и как раз Ирина Алексеевна женщину при мне лечила, пока я док-ты заполняла, я б и сама к ней пошла, но жаль что на себя время могу только в выходной выделить, а это ж гос учереждение, работают пн-пт
у нас на работе секретарша зубы под общим наркозом только лечит....прилегла, пару раз вдохнула и уснула, потом проснулась всё готово и минут через 10-15 готова уходить![]()
на ты - давай
а пугать бес-по-лез-ноя уже чего только не пробовала
вот последняя "находка" - предложение полечить под общим наркозом - кажется, сработала... ну, пока что согласен, по крайней мере
Владочка, ну ничего, зубки полечите - и все будет хорошо. Нужно немножко перетерпеть весь этот болезный период - думайте о том времени, когда все будет позади. А уж как хорошо вы сделаете ребенку тем, что вылечите зубки!Не переживайте.
За инфу про лечение взрослых спасибо!
я верю что всё пройдёт отлично
хочу у анастезиолога узнать можно ли чтоб делали под ксеноновым наркозом, можно ли его купить, заказать...самый лёгкий и даже лечебныйв киеве применяют его просто для лечения организма, т.е. просто человек находится под наркозом, спит и ему ничего не делают, в это время он улучшает работу цнс и сердечной, так же благоприятно влияет на вегетативную систему
стоит он дорого, но даже пусть он 500-600 грн будет стоить, но для ребёнка не пожалею этих денег
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks