Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 315 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    И у меня не начались и у нас детки одинаковые ! Я утром даю Нордик овсянную, пшенную но это так одно название даю у нас сися основное блюдо!
    Ух ты еще не начались месячные - классно

Утром даю какую-то кашу (часто вечером не доедаем,) иногда йогурт. И еще мы в последнее время примерно за час до завтрака выпиваем сок.

А еще у меня вопрос как у кого дети просятся на горшок, особенно интересно как это делают девочки.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ух ты еще не начались месячные - классно

Утром даю какую-то кашу (часто вечером не доедаем,) иногда йогурт. И еще мы в последнее время примерно за час до завтрака выпиваем сок.

А еще у меня вопрос как у кого дети просятся на горшок, особенно интересно как это делают девочки.
    Ой горшок, горшок, горшок....мы ходили замечательно..до года, а теперь орет как сирена, даже не посадиш....у нас два горшка и ни один не нравится....что делать????? Наврное отложить на неделю и потом опять начинать...если получится)))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Кykolka рада за Вас! Поздравляю! Лёгкой беременности и родов

А я пока не готова До Лизкиного года часто думала, а сейчас всё тяжелее+работаю дома и хочу осенью выходить уже

Мы сегодня ездили в стоматологическую №3 на Комсомольской
    отправили нас на рентген, в среду со снимком опять туда, будем общаться с анастезиологом, чтоб лечит под наркозом
    А что у вас? зубы??? больница та что выше озерки???

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    только видит ее, делает беее даже не попробовав,хотя раньше уплетал аж бегом!
    мы так на всё делаем-с
    Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Но это не значит, что нельзя забеременеть
    да-да
    Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    а что такое у вас с зубками? или ткни меня туда где ты уже писала ...
    верхние 4 быстро портятся, надо починить, чтоб сохранить
    а лечить только под наркозом, бо нервы жалко, и свои тоже и нормально ж ничего не сделать, она рот не откроет, а всё таки 4 зуба, и ей больно уже, она даже иногда хлебшек не может откусить корочку и когда чистим тоже плачет - деминерализация. На одном вообще уже нет эмальки, один пластелин мягенький торчит

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    А что у вас? зубы??? больница та что выше озерки???
    угу, комсомольская 68
    Врача мне тут посоветовало несколько девочек, очень приятная, и на моё удивление поликлиника такая симпатичная, не то что на Ленина 21, нас туда на рентген отправили...такой совок...капец, бомжатник какой то, мы от туда сбежали, врач сказала что даст координаты где можно без очереди сделать

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

а лечить только под наркозом, бо нервы жалко, и свои тоже и нормально ж ничего не сделать, она рот не откроет, а всё таки 4 зуба, и ей больно уже, она даже иногда хлебшек не может откусить корочку и когда чистим тоже плачет - деминерализация. На одном вообще уже нет эмальки, один пластелин мягенький торчит
    бедная масечка( тут я взрослая боюсь стоматологов как огня, а то такого маленького ребенка отдавать в их руки ( а из за чего такое началось?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Владочка, вот бедняжка

Девчонки, коль пошла такая зубная пьянка, не знает ли кто, где у нас можно (и можно ли) полечить зубы под общим наркозом взрослому?
    вот уже лет 6 как пытаюсь подлатать мужа... а он им живым в руки не дается на общий наркоз вроде согласен

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Владочка, вот бедняжка

Девчонки, коль пошла такая зубная пьянка, не знает ли кто, где у нас можно (и можно ли) полечить зубы под общим наркозом взрослому?
    вот уже лет 6 как пытаюсь подлатать мужа... а он им живым в руки не дается на общий наркоз вроде согласен

такого не знаю, но я лечу у Линник Е.В. в мечникова у нее там свой кабинет,я очень довольна и муж мой который без наркоза не лечит и то спокойно к ней ходил...сейчас такое обезбаливание делают ..что можно и без общего наркоза...могу дать тел если надо..врач супер...но не дешево....хотя где сейчас дешево...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    такого не знаю, но я лечу у Линник Е.В. в мечникова у нее там свой кабинет,я очень довольна и муж мой который без наркоза не лечит и то спокойно к ней ходил...сейчас такое обезбаливание делают ..что можно и без общего наркоза...могу дать тел если надо..врач супер...но не дешево....хотя где сейчас дешево...
    Да я знаю, знаю!
    Я сама хожу к очень хорошей стоматологине, обезболивание прекрасное, она сама замечательный доктор, но...
    У мужа фобия, реально
    Я его 6 лет не могу уговорить сходить к стоматологу - это не шутки

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Да я знаю, знаю!
    Я сама хожу к очень хорошей стоматологине, обезболивание прекрасное, она сама замечательный доктор, но...
    У мужа фобия, реально
    Я его 6 лет не могу уговорить сходить к стоматологу - это не шутки
    это точно не шутки..напугай его (можно ж на ты?) что будет дедушкой без зубов в старости ..а протезы это ж ваще...больно ))))))хотя я думаю уже все перепробовали ..раз 6 лет

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    бедная масечка( тут я взрослая боюсь стоматологов как огня, а то такого маленького ребенка отдавать в их руки ( а из за чего такое началось?
    я тоже боялась, пока не появилась нормальная техника у нас,хорошее обезбаливающее и канеш деньги в кошельке

началось с белых пятнышек, потом они стали рыхлые, потом дырки и сейчас возле десен нет эмали по кругу, остальной зуб до конца нормальный и так все 4.
    Врач сказала, что это из-за сбоя в организме во время беременности, когда шла закладка+у меня в детстве плохие были зубы, у мамы...лучшеб зубами в мужа пошла
    Владочка, вот бедняжка

можно, такой же масочный как и детю, кстати там же видела взрослых и как раз Ирина Алексеевна женщину при мне лечила, пока я док-ты заполняла, я б и сама к ней пошла, но жаль что на себя время могу только в выходной выделить, а это ж гос учереждение, работают пн-пт
    у нас на работе секретарша зубы под общим наркозом только лечит....прилегла, пару раз вдохнула и уснула, потом проснулась всё готово и минут через 10-15 готова уходить

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Как жалко Лизочку! Ну ничего, держитесь, почините - будут зубки замечательные!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    это точно не шутки..напугай его (можно ж на ты?) что будет дедушкой без зубов в старости ..а протезы это ж ваще...больно ))))))хотя я думаю уже все перепробовали ..раз 6 лет
    на ты - давай
    а пугать бес-по-лез-но я уже чего только не пробовала
    вот последняя "находка" - предложение полечить под общим наркозом - кажется, сработала... ну, пока что согласен, по крайней мере

Владочка, ну ничего, зубки полечите - и все будет хорошо. Нужно немножко перетерпеть весь этот болезный период - думайте о том времени, когда все будет позади. А уж как хорошо вы сделаете ребенку тем, что вылечите зубки! Не переживайте.

За инфу про лечение взрослых спасибо!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Как жалко Лизочку! Ну ничего, держитесь, почините - будут зубки замечательные!
    я верю что всё пройдёт отлично

хочу у анастезиолога узнать можно ли чтоб делали под ксеноновым наркозом, можно ли его купить, заказать...самый лёгкий и даже лечебный в киеве применяют его просто для лечения организма, т.е. просто человек находится под наркозом, спит и ему ничего не делают, в это время он улучшает работу цнс и сердечной, так же благоприятно влияет на вегетативную систему стоит он дорого, но даже пусть он 500-600 грн будет стоить, но для ребёнка не пожалею этих денег

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Владочка, ну ничего, зубки полечите - и все будет хорошо. Нужно немножко перетерпеть весь этот болезный период - думайте о том времени, когда все будет позади. А уж как хорошо вы сделаете ребенку тем, что вылечите зубки! Не переживайте.
    спасибо, не переживаю....пока что
    может перед самым началом начну, но я напьюсь успокоительных
    и хочу не только при засыпании и просыпании рядом быть, но и во время самого лечения, хотя бы в кабинете просто

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Девченочки,всем привет!!!!Я такая счастливая,сегодня ходила в больничку и вот подтвердилось
    Поздравляю!!!я вот тоже мечтаю пройти через ЭТО еще разок,через пару месяцев начнем "трудиться"

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

ну надо же....обидно как и манюньку жалко....... зы:у нас верхние 4 даже еще не выросли....

Дописів
    6 754

Типово

в поликлинике окола памятника генералу Пушкину ( у танка короче).
    и моего захватите. у моего не одного целого зуба(((

Владочка, терпения вам и здоровых зубиков!!!
    мой тоже ничего сейчас не ест. смотрит на еду, смеется и убегает. только сисЯ, печенья и яблоки.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    в поликлинике окола памятника генералу Пушкину ( у танка короче).
    и моего захватите. у моего не одного целого зуба(((
    Это в смысле в районе больницы Мечникова, верно?
    Попробуйте своего соблазнить общим наркозом

Дописів
    6 754

Типово

Это в смысле в районе больницы Мечникова, верно?
    Попробуйте своего соблазнить общим наркозом
    ага.
    пробывала-не согласен. сначала общ наркозом отмазывался, а как приперла к стенке, ни в какую.
    говорит: у нас с зубами джентельменское соглашения. я их не трогаю, они -меня (т.е. не болят). но ни одного целого зуба нет.все с дырками. он у меня мечта стоматолога(

Сторінка 58 з 315 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті