| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я раз ехала домой с работы, и мне поплахело настолько, что я остановилась посреди дороги, выпала из машины и стола на коленх и меня рвало...с какими лицами меня водилы обезжали - даже представить боюсь...
и потом мне вроде стало лучше, я взяла бутылку с водой, чтобы прополоскать рот и тут беркут едет, смотрят, девочка на дороге сидит воззе машины - притормозили - и меня опять рвать начало, так они так по газам дали, шо я аж перепугалась
я брала всегда гематогенчик![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Танечка, ну что за глупости, никто тебя не оставит без крови, в крайнем случае предложат заплатить. А вообще я уверенна что тебе это не пригодится!!![/QUOTE]
Это однозначно, за одного донора просят 130гр, а необходимо обычно 4 донора, так что 500гр при себе и полное спокойствие.[/QUOTE]
Приветики всем!девченки а вы чего за донора пишете?я на декретной 80грн заплатила и никуда не ездила вообще,или вы по другому поводу пишите?
Девченки кто поправился,мы тоже растем как слоники-думаю к концу 18кг точно будет,правда и не видать кудатолько пузик растет и вроде губы стали пухлее
а и еще бедра конечно....но мы не расстраиваемся,главное масику чтоб было хорошо,а мы уж потом посмотрим и воообще девочки-КРАСОТУ ничем не испортишь!!!!
![]()
я тоже так делала, просто варианты есть разные.
а мы обсуждаем вариант, если до родов про донорство никто ниче не сказал.
да, я, честно говоря, эти рвоты очень легко пережила. я настолько к ним была готова - шо как-то мне и все равно было...
даже так - я им радовалась, потому что это был показатель моей беремчатости
мне изменения веса намного тяжелее дались - вот тут я действительно страдала (продолжаю старадать)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
верни деньги, что сдали на памятник
Я вот давеча мжу говорю: как то не верится мне мое состояние, мужет на узи что напутали и шевелился масик другой тети, мол не обновили программуна что он ответил: сколько тебе рыгать еще надо что б ты поверила, чот это не просто задержка месек
![]()
А мы записались пить кислородный коктейль,сегодня опять пойдем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks