Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 319 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Для меня верх подвига сдавать кровь на голодный желудок! Я не думала, что у меня может быть такое страдальческое выражение лица!
    мммммммммм, а мне в воскресенье муж жареную картошечку с селёдочкой на ужин готовил, да с хрумтящими огурчиками... Эх, пошла опять обедать)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мммммммммм, а мне в воскресенье муж жареную картошечку с селёдочкой на ужин готовил, да с хрумтящими огурчиками... Эх, пошла опять обедать)))
    Афигеть! Мой обед съеден! первая часть в 10 утра, вторая в 12, грейпфрут недавно, но на нычке есть два пряника!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Мне аж страшно на голодный желудок ехать кровь сдавать. Я реально не доживу. А выскочить из кабинета и начать судорожно запихиваться едой как-то неудобно. Думаю уже 2 дня какк-бы такое сотворить.
    Бери с собой конфету или шоколадку маленькую. Главное побыстрее после сдачи анализов повысить уровень сахара в крови. А там уже доплетешься куда тебе надо или перекусишь чем-то существенным.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Для меня верх подвига сдавать кровь на голодный желудок! Я не думала, что у меня может быть такое страдальческое выражение лица!
    а я до обеда серо-бело-зелёная, даже муж по утрам говорит, что я какая-то бледная
    Мне аж страшно на голодный желудок ехать кровь сдавать. Я реально не доживу. А выскочить из кабинета и начать судорожно запихиваться едой как-то неудобно. Думаю уже 2 дня какк-бы такое сотворить.
    я с Кирова аж до Мечникова доехала, но в транспорте старалась дышать в шарфик а от мечникова до работы несколько домов, прибежала и сразу за тыблочко

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Афигеть! Мой обед съеден! первая часть в 10 утра, вторая в 12, грейпфрут недавно, но на нычке есть два пряника!
    А я только что обнаружила в сумке 4 бутерброда с моей любимой колбаской и банан. Девочки, помогите кто чем может-на памятник мужу не хватает!!!!

Дописів
    6 671

Типово

А я только что обнаружила в сумке 4 бутерброда с моей любимой колбаской и банан. Девочки, помогите кто чем может-на памятник мужу не хватает!!!!
    Скинемся, авось и наши мужья исправятся и ты нам подкинешь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Молодец муж!
    Прям как мой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

еще меня складывает пополам прям в траспорте, на улице да где угодно
    я раз ехала домой с работы, и мне поплахело настолько, что я остановилась посреди дороги, выпала из машины и стола на коленх и меня рвало...с какими лицами меня водилы обезжали - даже представить боюсь...

и потом мне вроде стало лучше, я взяла бутылку с водой, чтобы прополоскать рот и тут беркут едет, смотрят, девочка на дороге сидит воззе машины - притормозили - и меня опять рвать начало, так они так по газам дали, шо я аж перепугалась

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Бери с собой конфету или шоколадку маленькую. Главное побыстрее после сдачи анализов повысить уровень сахара в крови. А там уже доплетешься куда тебе надо или перекусишь чем-то существенным.
    я брала всегда гематогенчик
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Да, это вообще отличный вариант! Я о нем как-то и забыла

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

бутерброды оказались маленькими -не наелась, а банан сильно спелый. Обойдется без памятника!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Танечка, ну что за глупости, никто тебя не оставит без крови, в крайнем случае предложат заплатить. А вообще я уверенна что тебе это не пригодится!!![/QUOTE]

Это однозначно, за одного донора просят 130гр, а необходимо обычно 4 донора, так что 500гр при себе и полное спокойствие.[/QUOTE]

Приветики всем!девченки а вы чего за донора пишете?я на декретной 80грн заплатила и никуда не ездила вообще,или вы по другому поводу пишите?

Девченки кто поправился,мы тоже растем как слоники-думаю к концу 18кг точно будет,правда и не видать куда только пузик растет и вроде губы стали пухлееа и еще бедра конечно....но мы не расстраиваемся,главное масику чтоб было хорошо,а мы уж потом посмотрим и воообще девочки-КРАСОТУ ничем не испортишь!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а у меня рыбные котлетки с овощами, хоть вылизую тарелку)))

я раз ехала домой с работы, и мне поплахело настолько, что я остановилась посреди дороги, выпала из машины и стола на коленх и меня рвало...с какими лицами меня водилы обезжали - даже представить боюсь...

и потом мне вроде стало лучше, я взяла бутылку с водой, чтобы прополоскать рот и тут беркут едет, смотрят, девочка на дороге сидит воззе машины - притормозили - и меня опять рвать начало, так они так по газам дали, шо я аж перепугалась

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да, это вообще отличный вариант! Я о нем как-то и забыла
    Не люблю и в детстве не ела.

Ужас!!!! Бедная девочка!!!!!! "В муках рожать детей своих" А чего тогда раньше родов страдаем?

Дописів
    6 671

Типово

От мужики! помирать гдето прийдется никто не остановится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис

Приветики всем!девченки а вы чего за донора пишете?я на декретной 80грн заплатила и никуда не ездила вообще,или вы по другому поводу пишите?
    я тоже так делала, просто варианты есть разные.
    а мы обсуждаем вариант, если до родов про донорство никто ниче не сказал.
    Ужас!!!! Бедная девочка!!!!!! "В муках рожать детей своих" А чего тогда раньше родов страдаем?
    да, я, честно говоря, эти рвоты очень легко пережила. я настолько к ним была готова - шо как-то мне и все равно было...
    даже так - я им радовалась, потому что это был показатель моей беремчатости

мне изменения веса намного тяжелее дались - вот тут я действительно страдала (продолжаю старадать)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    6 671

Типово

бутерброды оказались маленькими -не наелась, а банан сильно спелый. Обойдется без памятника!
    верни деньги, что сдали на памятник

да, я, честно говоря, эти рвоты очень легко пережила. я настолько к ним была готова - шо как-то мне и все равно было...
    даже так - я им радовалась, потому что это был показатель моей беремчатости

мне изменения веса намного тяжелее дались - вот тут я действительно страдала (продолжаю старадать)
    Я вот давеча мжу говорю: как то не верится мне мое состояние, мужет на узи что напутали и шевелился масик другой тети, мол не обновили программу на что он ответил: сколько тебе рыгать еще надо что б ты поверила, чот это не просто задержка месек

Дописів
    0

Типово

Я вот давеча мжу говорю: как то не верится мне мое состояние, мужет на узи что напутали и шевелился масик другой тети, мол не обновили программу на что он ответил: сколько тебе рыгать еще надо что б ты поверила, чот это не просто задержка месек

Дописів
    0

Типово

я вот тож переживаю... сегодня мне сказали, что я поправилась... я говорю-ну, да, праздники!!!!!не говорю пока на работе... а мне аж плакать захотелось, когда подумала, а что тогда дальше... если сейчас только 4 кг набрала пока...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

А мы записались пить кислородный коктейль,сегодня опять пойдем

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    А мы записались пить кислородный коктейль,сегодня опять пойдем
    а куда это записываются?

Сторінка 312 з 319 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті