| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я не помню спала дочка сегодня ночью хорошо или нет
уже так организм втянулся в это дело, что чес слово не помню![]()
Девочки, я к вам вот с каким вопросом: Мой малый уже третий день не может сисей наестся, мне говорила педиатр про лактационные кризы, но молоко есть и его достаточно, может я что то не то кушаю, или наоборот что то нужно включить в свой рацион? Я так полагаю, что молоко слишком водянистое и не жирное. Ночами постоянно орет, днем не спит, сисю требует. А когда вроде как наелся, кладу спать, минут через 10 просыпается и опять сисю просит. Я уже и не знаю что делать, орехи ем, но страшно чтобы не переесть и чтобы не посыпало.
Может у кого было такое? Что делать?
Как говорит доктор Комаровский: здоровый ребенок НИКОГДА не будет сознательно голодать! Как бы мамы ни заморачивались, что-де мало кушает, недоедает, худенький, голодный, ребенок сам знает свою норму, при которой он комфортно себя чувствует. Воть!
Моя дочка ела 3-5 минут. ОЧЕНЬ редко 7 минут. Я тоже переживала по этому поводу, а потом выяснили, что это все индивидуально. Если ребенок не кричит от голода и набирает вес, значит, он наедается.![]()
Девочки, а я шкоду сделала масе
Наднях обрезала ногти ей на ножках и видимо или обрезала слишком(хотя крови ж не было) или инфекцию занесла(хотя ж каждый раз протираю ножнички спиртом)...короче нарывать пальчик стал..позвонила своей медсестре, демиксид прикладываем..мася в 2х носках...Боже шо ж я за МАТЬ!?
![]()
Всем доброе утречко!! Все перечитать не успеваю (вообще удивляюсь как вы все успевате...) Вся горшочная компания просто великолепня. Нам тоже подарили горшок-трон, но он мне не нравится, так что теперь нужно вырываться в караван за обычным маленьким. Блин пока писала малая уже на ламинат выползла...капец.. шустрая.
А вы подходите к нему когда он истерит? С нашей главное было не подходить и она тогда максимум минут 20 орала, а потом засыпала, так за пару дней отучили от укачиваний, ато тоже руки обрывались. Вот только если это зубы у него то лучше подождать пока с воспитанием как мне кажется.
Не волнуйся , ты не одна- мы через это уже прошли. У Тимошки на ножке ноготь врос в кожу и я пыталась это исправить. Итог примерно как и у вас
Я прикладывала Левомеколь и купала в ромашке, за недельку все прошло (хотя с этим ногтем справится так и не удалось - так и норовит в кожу врезаться. Такая форма ноготков у нас.) Выздоравливайте![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks