| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет
Джага, с обновлением! авка красивенная и хитрая.
[QUOTE]Думаю, мой опыт может оказатьмя для Вас полезным. Все три беременности на утрожестане до 12нед. и дюфастоне до 20 нед. Вариации утрожестан+дюфастон могут быть разные, это уж зависит от личных прстрастий врача, препараты взаимозаменяемые. При угрозе дают лошадиную дозу прогестерона - это нормально, лишний выведется. Утрик предпочтительнее беременным с токсикозом - прим.вагинально. В общем, передоз.утрожестана не будет, для ведения беременности с угрозой - лучше препаратов нет. Думаю, если бы не волшебный прогестерон - не бегала бы моя братваА насчет подождать рез-тов прогестерона, сейчас важна каждая минута, некогда ждать.Кста, ни разу не сдавала прогестерон во время беременности, нехватка его и так себя проявляла.
Удачи Вам, если есть вопросы, готова ответить![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утро!
Ирсенчик держу за тебя кулачки! Все будет good!
[QUOTE=Marusja;6342660]+1
Думаю, мой опыт может оказатьмя для Вас полезным. Все три беременности на утрожестане до 12нед. и дюфастоне до 20 нед. Вариации утрожестан+дюфастон могут быть разные, это уж зависит от личных прстрастий врача, препараты взаимозаменяемые. При угрозе дают лошадиную дозу прогестерона - это нормально, лишний выведется. Утрик предпочтительнее беременным с токсикозом - прим.вагинально. В общем, передоз.утрожестана не будет, для ведения беременности с угрозой - лучше препаратов нет. Думаю, если бы не волшебный прогестерон - не бегала бы моя братваА насчет подождать рез-тов прогестерона, сейчас важна каждая минута, некогда ждать.Кста, ни разу не сдавала прогестерон во время беременности, нехватка его и так себя проявляла.
+1
Ирсенчик, всё будет ХОРОШО![]()
[QUOTE=Marusja;6342660]о, спасибо большое. мне как раз утрожестан вагинально на ночь, а дюфастон пить утром. Повторюсь, за утрожестан не переживаю, он натуральный, а для успокоения души, сейчас перезвоню врачу уточню
Думаю, мой опыт может оказатьмя для Вас полезным. Все три беременности на утрожестане до 12нед. и дюфастоне до 20 нед. Вариации утрожестан+дюфастон могут быть разные, это уж зависит от личных прстрастий врача, препараты взаимозаменяемые. При угрозе дают лошадиную дозу прогестерона - это нормально, лишний выведется. Утрик предпочтительнее беременным с токсикозом - прим.вагинально. В общем, передоз.утрожестана не будет, для ведения беременности с угрозой - лучше препаратов нет. Думаю, если бы не волшебный прогестерон - не бегала бы моя братваА насчет подождать рез-тов прогестерона, сейчас важна каждая минута, некогда ждать.Кста, ни разу не сдавала прогестерон во время беременности, нехватка его и так себя проявляла.
![]()
пасиб, девченочки!!! Только это кошка... я знаю... проверяла
Ирсенчик, держись!!! Следуй указаниям врача!!! Она правильно грит!!!
Девочки, что-нибудь слышали о таком![]()
Калипсо, мне мама такое сватала. Пока у ее подруги (пардон за подробности) ожога не случилось от этого чудо-средства в месте применения.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks