глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отож, девочки, позвоню завтра ещё раз Крячковой, уточню. я ж только завтра сдам прогестерон, может он в норме, зачем тогда так повышать. Девочки в темке посоветовали перезвонить. ругаю себя, что сразу не возник такой вопрос, а побежала в аптеку.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Леся и Лена принесите мне диски.
Лесь и кинь мне ссылку магазина фаина
Ирсенчик, береги себя и не накручивай. Про препараты ничем не помогу, но держу за тебя кулаки, чтобы поскорее все разрешилось в лучшую сторону.
ну, результат анализа в лучшем случае в пятницу, а то и через неделю. Позвоню завтра в любом случае. Джули, на всякий случай, кинь мне снова телефончик врача в личку, вроде на работе записано, но мало ли
та капец, сначала нервничаешь, как бы забеременеть и не получается, теперь как бы сохранить, потому будет как бы доносить, потом родить, потом нервы из-за каждого чиха![]()
+10000000000000000000
Никогда бы не жила ни со своими родителями вместе с мужем, ни с его... И, слава Богу. что есть возможность!!!!!!
Да, такое бывает... слышала у моих "декретных коллег"
Ирсенчик, не там спрашиваешь... Это в Ждешь надо спрашивать... там дамочки половчее на твою темку будут....
Юлечка, не сравнивай планирование с вынашиванием. Там все оч непоходе на нашинаское...
Прогик в норме важен только при планировании. Потом, даже если его и в норме, если есть угроза его все равно наначают... Как я поняла, ну нет еще у врачей более действенного препарата для сохранения... так что... маемо, шо маемо...
Уже кинула! Спасибо за напоминалку...
Всем доброе утро и ПЧХИ!
Доброе утро хочушки и беременяшки!!!
диск взяла
Фаина
вот просто ППКС!
пасибки за чих
и тебе доброе![]()
Доброе утречко!
dream1, ловлю, спасибо!
Доброе утро
о, спасибуи, ты хоть слышала о таком, в темке Ждёшь и не слышали) Чуть позже позвоню, уточню)
Вчера утрожестан приняла, сег. БТ сразу поднялась (+ я поменяла батарейку в градуснике) Теперь жду рез-та по прогестерону, УЗИ повторное на след неделе и на учёт
Спасибо, девчёнки, что вы есть и за вашу поддержку!
ниже напишу
а мы (у кого долго не получается) - особенно)
значит по поводу дюф/утр.
Джага права. в норме прогестерон должен быть чтоб заБ. а если уже Б и угроза, некоторые дев. пьют лошад.дозы до 12 недель и далее, и ничего, вынашивают.
поэтому пугаться не надо (дозы Санлайт вспомни в первое время), а врачу ОБЯЗАТЕЛЬНО позвони![]()
Аль, я дозы не пугаюсь, в аннотации как раз для поддержки Б и написано - утрика 200, дюфа 20. Я бы утрика и больше пила, меня смущает, зачем 2 препарата, тем более, что дюф не натуральный. Чуть позже позвоню, мало ли, может у неё оперативка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks