| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При чем тут как оно звучит? Что за детский сад?
У меня к ним обоим подключен внешний диск, он сам качает ночью, подключен принтер и вебкамера. Будет подключена телеприставка, когда появится цифровое телевидение как в киеве IPTV. Плюс QOS.
Ваш модем это может делать? Или вы сейчас скажете что это бред такое на модем вешать, а нужно купить за 400грн такой как у вас?
Два товарища перешли на билайн.... 20кб\секунду, на 100Мбитном пакете У одного.
Второго пришли подключать, (а у него как я выяснил вирусня хорошо похавала Винду), посмотрели, при подключении ошибку выдает, почесали репу, сказали что нет каких то настроек и сказали прийдут дополнительно с настройками подключать... Прошло три недели... и тишина...
Тоже уже жалеют...
Не факт, попробуйте померять этим http://www.speed.io/index_en.html
Дело не в тарифе, стоят 2-а компа на одной линии - 1-й по спидтесту показывает даунлоад в 3 М/bit, а 2-й 29 М/bit, так что тут чтото другое
Лужу паяю ЭВМ починяю
Помогу с быстрым подключением к Beeline
Ээээ, с каких это пор у билайна симетричная скорость?
То ка что проверил: ДАУН - 25065 КБит/сек, АП - 4481 КБит/сек. Запустил повторно - Д- 17367, АП - 4140....
Ой не нашёл,где девонька про подключение чудо-телевидения писала,поэтому напишу тута или здеся. Подал заявочку(8.01) на подключение этого чуда-Триолановского телевидения,девонька записала,спросила на какое время мне будет удобно,записала телефоны(моб.,.и дом.) и сказала ожидать 11.01 после 16-00,ну я как порядочный приехал,побрился-помылся и начал ЖДАТЬ.......чудА не произошло!!!!! Даже не перезвонили
Меня подключали с 2009 - 3 недели, тока подключился, заявку подал - никто не пришел, я еще раз позвонил, опять заявку приняли - никто не пришел, и ...3 недели - уже 10,01,2010 - мне звонок, инет заказывали?ну вообщем подключили, техник сказал много заказов, а я говорю чего не перезвонили, а он говорит что я не сним разговаривал.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks