Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 545 з 661 ПершаПерша ... 45445495535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555595645 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 10 881 по 10 900.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від B.R.A.T Переглянути допис
    не подключайтесь к билайну.. пинг у них просто капец большой даже внутри сети на 1 хостах...
    Открыл Америку , там и скорость ниже плинтуса ))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Mozilla

скорость в пределах заявленной
    пинг-жесть
    на NY

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    http://hotline.ua/tx/asus_wl-520g
    и 54мбит меня вполне устраивают...
    или слово premium круто звучит?
    При чем тут как оно звучит? Что за детский сад?

У меня к ним обоим подключен внешний диск, он сам качает ночью, подключен принтер и вебкамера. Будет подключена телеприставка, когда появится цифровое телевидение как в киеве IPTV. Плюс QOS.

Ваш модем это может делать? Или вы сейчас скажете что это бред такое на модем вешать, а нужно купить за 400грн такой как у вас?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Ну, вот такой он Билайн... плюс шаровая Берлога... что еще сказать...
    Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від MaRMaZ Переглянути допис

Ну, вот такой он Билайн... плюс шаровая Берлога... что еще сказать...
    Интересно, почему такая разница. У MaRMaZ тариф с оплатой по трафику?

Типово

Цитата Допис від penguinus Переглянути допис
    Утром до часов 12 обеда и после 12 ночи может так и есть.. а вот в остальное время полная жопа.. буду сваливать от них.

Дописів
    38

Типово

Два товарища перешли на билайн.... 20кб\секунду, на 100Мбитном пакете У одного.
    Второго пришли подключать, (а у него как я выяснил вирусня хорошо похавала Винду), посмотрели, при подключении ошибку выдает, почесали репу, сказали что нет каких то настроек и сказали прийдут дополнительно с настройками подключать... Прошло три недели... и тишина...
    Тоже уже жалеют...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від penguinus Переглянути допис
    Не факт, попробуйте померять этим http://www.speed.io/index_en.html

Дело не в тарифе, стоят 2-а компа на одной линии - 1-й по спидтесту показывает даунлоад в 3 М/bit, а 2-й 29 М/bit, так что тут чтото другое
    Лужу паяю ЭВМ починяю

Помогу с быстрым подключением к Beeline

Типово

Ээээ, с каких это пор у билайна симетричная скорость?

Звідки Ви
    Интернет магазин bark1.com.ua
    Дописів
    281

Типово

То ка что проверил: ДАУН - 25065 КБит/сек, АП - 4481 КБит/сек. Запустил повторно - Д- 17367, АП - 4140....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    При чем тут как оно звучит? Что за детский сад?

У меня к ним обоим подключен внешний диск, он сам качает ночью, подключен принтер и вебкамера. Будет подключена телеприставка, когда появится цифровое телевидение как в киеве IPTV. Плюс QOS.

Ваш модем это может делать? Или вы сейчас скажете что это бред такое на модем вешать, а нужно купить за 400грн такой как у вас?
    я не говорил, что кому надо покупать...это раз
    иногда нужен просто модем...это два
    а так, да-деццкий сад

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    71

Типово

Ой не нашёл,где девонька про подключение чудо-телевидения писала,поэтому напишу тута или здеся. Подал заявочку(8.01) на подключение этого чуда-Триолановского телевидения,девонька записала,спросила на какое время мне будет удобно,записала телефоны(моб.,.и дом.) и сказала ожидать 11.01 после 16-00,ну я как порядочный приехал,побрился-помылся и начал ЖДАТЬ.......чудА не произошло!!!!! Даже не перезвонили

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Freman L2 Переглянути допис
    Ой не нашёл,где девонька про подключение чудо-телевидения писала,поэтому напишу тута или здеся. Подал заявочку(8.01) на подключение этого чуда-Триолановского телевидения,девонька записала,спросила на какое время мне будет удобно,записала телефоны(моб.,.и дом.) и сказала ожидать 11.01 после 16-00,ну я как порядочный приехал,побрился-помылся и начал ЖДАТЬ.......чудА не произошло!!!!! Даже не перезвонили
    Вы такой не первый. Это у них норма. Заказывайте подключение и ждите до победного конца, если не приходят заказывайте снова...

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

вы знаете мне в ноябре помниться кабельное подключали..
    все было без вопросов.как договорились в первой половине дня.предложили сразу и инет протянуть.но я чет еще не решился Фрегад покинуть..хотя даже не множко не то чтобы жалею но сомневаюсь)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Вы такой не первый. Это у них норма. Заказывайте подключение и ждите до победного конца, если не приходят заказывайте снова...
    Не ну не хрена им мои телфоны,что перезвонить группа крови не позволяет???? Я бы ещё поработал,денюжек поднакосил.

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

Не ну не хрена им мои телфоны,что перезвонить группа крови не позволяет???? Я бы ещё поработал,денюжек поднакосил.
    хз...мне позвонили на мобильный спросили дома ли я...может вы просто так попали в период когда заказов у них много...
    хотя помню монтажников фрегада ждал неделю было и такое.(((

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Говорю же почитайте тему, организация подключений у них отвратная. К некоторым и по 3 раза не приходили, а телефон им Ваш до одного места.

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Говорю же почитайте тему, организация подключений у них отвратная. К некоторым и по 3 раза не приходили, а телефон им Ваш до одного места.
    а сами поставляемые услуги как?
    Инет имею ввиду...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від voldemar84 Переглянути допис
    а сами поставляемые услуги как?
    Инет имею ввиду...
    http://forum.triolan.ua/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Меня подключали с 2009 - 3 недели, тока подключился, заявку подал - никто не пришел, я еще раз позвонил, опять заявку приняли - никто не пришел, и ...3 недели - уже 10,01,2010 - мне звонок, инет заказывали? ну вообщем подключили, техник сказал много заказов, а я говорю чего не перезвонили, а он говорит что я не сним разговаривал.

Сторінка 545 з 661 ПершаПерша ... 45445495535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555595645 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті