| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
BigZig
user3000
Люди, да забейте вы. Игнорируйте просто и оно ж не полный дибилоид(хотя не исключенно) само с собой поговорит и успокоется, ну может еще пару даунов подтянет, пускай трындят.
Поскажите а как билайн,если использовать модемное подключение?Просто пипл нет уже надоел,надо наверное что -то подыскивать другое)
Подключился.
Триолан просто супер!
Буду отключатся от ОГО
http://hotline.ua/tx/asus_wl-520g
и 54мбит меня вполне устраивают...
или слово premium круто звучит?![]()
Djonn, по возможности, переведите свой тариф на паузу.
иначе будете платить еще 14 (или 30, смотря что у вас в договоре) дней, деньги за несуществующий инет наперед. сам напоролся
Djonn, по возможности, переведите свой тариф на паузу.
иначе будете платить еще 14 (или 30, смотря что у вас в договоре) дней, деньги за несуществующий инет наперед. сам напоролся
да, пауза 24гр/день. но почему-то они не охотно переводят клиентов на паузу.... у меня было сложновато
не подключайтесь к билайну.. пинг у них просто капец большой даже внутри сети на 1 хостах...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks