Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 319 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    я бы тоже не пошла. у человека может быть любое настроение, но все тоже самое можно сказать вежливо.
    с одной стороны согласна - вежливость должна быть всегда. НО! мы живём в наших реалиях, я видела и этого, и других врачей в действии и общалась с ними, для этого врача такое поведение ОЧЕНЬ не характерно! поэтому, Ирунчик, действительно завтра на свежую голову подумай и реши, я бы попыталась ещё разочек, лично встретиться, это хороший врач. (я первый раз договаривалась лично, по телефону точно бы со мной никто не стал бы разговаривать)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Наверное завтра поеду в роддом и там уже буду что то решать

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Smile

Расскажу как мы с женой имя для дочки (второй) подбирали.

Просмотрела она сайт с именами, выписала себе понравившиеся. Потом я просмотрел сайт, выписал себе. Отправил ей файл с перечнем понравившихся мне имен (штук 10). Она мне пишет, что у нас совпадает только одно имя. Я ей отвечаю, что из всего моего перечня мне больше всего нравится вот это: "___".

Жена: ". Вот это да! Это единственное, которое у нас совпало".

Вот так из 410 имен, представленных на сайте мы вместе, не сговариваясь, выбрали одно, которое больше всего понравилось обоим.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не подскажу, вообще-то не верю, чес слово

у меня была физ нагрузка (работа такая попалась), описываю:
    одним из необходимостей было в день пройти пешком вверх+вниз 10-12 многоэтажек (9-12этажей), и так 5 раб.дней в неделю - для меня было самое то тогда
    ну раз по лестницам бегать можно, то и на орбитреке тоже можно, посмотрю по состоянию, но пока отдавать не буду.

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Мы еще тут. Уже конкретный перенос... Пробовали и секс и спички, и лестницу и прогулки...
    ну ведь завтра уже к врачу на осмотр, врач сказал ходить до 12го - так и получается

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Вот и я как начала с врачами планировать так меня и понесло откормили гармонами, стала 75 кг, до этого пушинка была, пошла на восточные танцы -5 кг за месяц, потом меня что то переклинило, поругалась с тренером по танцам отбила охоту потом пошла к диетологу и стала похожа на человека!
    блин, у меня тогда к тебе столько вопросов будет: а сколько ты пила гормоны (мес/лет)? а набирала вес до 75 кг за сколько месяцев/лет? беременела на гормонах или уже отменили их тебе? а худела у диетолога на каких-то специальных препаратах или просто рекомендации здорового питания+спорт?

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    И мне про курсы!! И Куда
    сегодня всех обзвонила - в мамонтенке получается почти в 2 раза дешевле, чем в аисте и в семицвете. в чем разница, кроме бассейна (без него дешевле, я имела в виду) я не понимаю.

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем пузикам и их пузожителям привет!
    Наконец-то мы дома,сегодня уже первый день на работе, как на вулкане провела,
    ну как отдохнула? как поездка прошла?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки,была у своего врача, выписала мне на ночь утрожестан 200 мг и утром дюфастон 20 мг. Вот сижу и думаю, зачем взаимозаменяемые препараты ещё и в такой дозировке. Кому-то такое выписывали?
    про дозировку не скажу, но это действительно 2 взаимозаменяемых препарата.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Iryn4ik, ты еще с этой мыслью переспи... "Утро вечера мудренее"! А там уже решишь, с ней рожать или нет!
    согласна на 100%. Я, кажется, догадываюсь, кому ты звонила, но могу и ошибаться, конечно. Мне когда давали тел врача сказали: бушь звонить - говори от кого звонишь сразу, иначе разговаривать не будут.
    Востаннє редагував Думающая Блондинка: 11.01.2010 о 21:34

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Девочки, ответьте кто в курсе. Мне завтра на декретную комиссию, а что в нее входит?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Девочки, ответьте кто в курсе. Мне завтра на декретную комиссию, а что в нее входит?
    Во всех ж/к по-разному...
    Акушерка в доврачебном сделает все недостающие записи в обменку (анализы, диспансерный лист, флюорограмма мужа, справка о донорстве, рез-ты УЗИ и т.д. и т.п.), проверит, точно ли есть все бумажки и справки, сданы ли все анализы.
    Потом к терпевту в ж/к направят (правда, это не во всех консультациях).
    Потом к своему врачу, он посчитает еще раз ПДР по месячным, по УЗИ, по шевелюшкам, определит дату официального начала декрета и его конца.
    Потом к заведующей. Наша на кушетке слушает сердцебиение, меряет высоту дна матки, смотрит отеки. Потом акушерка выпишет или больничный лист или справку для УТСЗН (кому что надо).
    Потом подписи у заведующей, у своего врача и у главврача поликлиники.

В нашей ж/к так.

Дописів
    2 057

Типово

Думающая Блондинка

Ну может Мамонтенок не в центре или рекламы меньше...
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    В мою вообще ничего не входило - прийти к врачу, выписать бумажку и забрать ее дня через три со всеми подписями.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Думающая Блондинка

да все они в центре, в одном квартале друг от друга; буду ждать, что sunlight напишет
    хотя я уже как-то настроилась в семицвет...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Думающая Блондинка

Вот-вот, рекламы меньше!
    А Маленькое чудо вы вообще не рассматриваете? Я туда на курсы ходила, и еще девочки из нашей темы тоже.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

ну как отдохнула? как поездка прошла?
    отдохнули хорошо, отъелась всякой фрукты,свежевыловленые креветки,рыбка, муж каждое утро делал свежевыжатый сок, пробовала есть свежие финики (девочки когда-то писали,что они полезны), но они меня не впечатлили,вяленые лучше идут, а так погрелись на солнышке муж говорит сейчас дозагораешся, что арабченка родишь, домой в холод совершенно не хотелось, а надо было возвращаться на работу. Пузико мое так выросло за эти дни,что в аэропорту ели куртку застегнула, завтра в ЖК наверное приколятся с моего веса
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 057

Типово

sunlight

Напиши отзывы о курсах пожалуйста)))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

блин, что же делать? довериться и принимать всё, что прописали?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

отдохнули хорошо, отъелась всякой фрукты,свежевыловленые креветки,рыбка, муж каждое утро делал свежевыжатый сок, пробовала есть свежие финики (девочки когда-то писали,что они полезны), но они меня не впечатлили,вяленые лучше идут, а так погрелись на солнышке муж говорит сейчас дозагораешся, что арабченка родишь, домой в холод совершенно не хотелось, а надо было возвращаться на работу. Пузико мое так выросло за эти дни,что в аэропорту ели куртку застегнула, завтра в ЖК наверное приколятся с моего веса
    с возвращением)))) погрела пузико на солнышке а теперь в суровые зимние будни)) где отдыхали?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

яя бы делала так как доктор говорит

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну, я уже делала, как доктор говорит (другой) и натворила делов, год вычухивалась))) Ладно, придётся поверить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ну, я уже делала, как доктор говорит (другой) и натворила делов, год вычухивалась))) Ладно, придётся поверить
    мне вот тоже сегодня прописали..клостилбегит, блин в прошлом цикле меня от него поперло, выросли гиганты, а толку ноль. На сегодня 6 день цикла (прийдется выпить не 5 штук а 4), есть один ДФ 12мм,...думаю а надо ли. пить стимуляцию?
    .Но решила таки пить,то что доктор прописал
    Раз тебе сказал ДРУГОЙ дохтор..то чего бы не верить

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ой, как я вас понимаю (с) я, кстати, тоже была удивлена, узнав, что такое натуральные, не сушеные финики, и вообще их не ела - не вкусно мне было. Рада, что ты хорошо отдохнула!

а почему бы не спросить у врача о целесообразности такого назначения, пусть тебе конкретно расскажет - какой в этом смысл? и напиши Малярской, если сомневаешься, пусть она тебе ответит, и ты как раз у врача своего спросишь и сама решишь...

Сторінка 306 з 319 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті