Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 319 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Ждешь ребенка

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Приветик!!! Сегодня решила созвонится с врачем договорится на счет родов начиталась отзывоов и + еще девченки консультировали, позвонила врачу ,а она мне типа вы от кого, кто рекомендовал типа я с улицы не беру пусть мне позвонят о вас замажут и только потом я с вами поговорю я в шоке и не знаю что делать, короче положила трубку нарыдалась , а тут муж пришел еле успокоил. Может я что то не так делаю
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    может лучше в живую подъехать поговорить, мало ли кто по тел. звонит - они боятся, а так пузик увидит - подобреет
    Может и подобреет, но для меня первое впечатление самое важное Так что может все-таки стоит искать другого врача?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Может и подобреет, но для меня первое впечатление самое важное Так что может все-таки стоит искать другого врача?
    +1

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    я когда впервые познакомилась со "своим врачем" (ложные сватки были, я вся такая пэрэляканная) - вообще вышла со слезами на глазах и сказала мужу - ищи мне другого врача - я у этой мегеры рожать не буду Но потом меня мой знакомый (который с ней договаривался) успокоил, сказал, что главное профессионализм, и я ничуть не жалею, что рожала с ней и со вторым к ней тоже пойду! в моем случае с другим врачем и исход мог бы быть совершенно другим

так, что может не все так плохо, если это действительно хороший врач можно и во второй раз попытаться!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Просто ее может кто то прокидал и теперь у них новые правила

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

До сих пор плакать хочется после этого звонка

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем пузикам и их пузожителям привет!
    Наконец-то мы дома,сегодня уже первый день на работе, как на вулкане провела, с ЖК мне позвонили(потеряли меня), а я подумала,что какой-то фонд звонит и стала лихорадочно соображать кому это я обещала прийти,потом вместе смеялись. Я смотрю тут в наших рядах пополнение, всем вновь прибывшим привет и приятного времяпровождения в темке
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    а мне вот эта так нраааа

http://www.geoby.com.ua/stroller-tra...b01b-cs411.php

но мне ж не важен ни вес ни габариты ее
    а Вы её пробовали в действии, мне кажется что передние колесики очень маленькие и будут неудобны
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Девочки, подскажите, кому приписывали детралекс в таблетках? Или может это в тему о здоровье? А то мне вот прописали (небольшие проблемы с венами), а я вот думаю.
    И еще может кто делал доплер сосудов головного мозга - где и почем. Спасибо.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Просто ее может кто то прокидал и теперь у них новые правила
    Ирунчик, ты не расстраивайся! Попробуйте лично подъехать, может скажи, что у тебя сестра недавно у нее рожала и осталась довольна, вот и ты хочешь именно к ней!
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

а Вы её пробовали в действии, мне кажется что передние колесики очень маленькие и будут неудобны
    у соседки была чуть-чуть старее дизайном, но принцип тот же, мне нра и она очень довольна ею но конечно в живую надо будет обязательно глянуть-покатать!
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Приветик!!! Сегодня решила созвонится с врачем договорится на счет родов начиталась отзывоов и + еще девченки консультировали, позвонила врачу ,а она мне типа вы от кого, кто рекомендовал типа я с улицы не беру пусть мне позвонят о вас замажут и только потом я с вами поговорю я в шоке и не знаю что делать, короче положила трубку нарыдалась , а тут муж пришел еле успокоил. Может я что то не так делаю
    если ты настроилась на этого врача, то подъедь посмотри на нее вживую, хотя я бы не ехала, я считаю что врач не должен так себя вести, даже если ее кто-то прокидал или обидел чем-то!если к тебе человек звонит, просится на встречу, она должна была ее назначить, что значит она только у знакомых роды принимает?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    если ты настроилась на этого врача, то подъедь посмотри на нее вживую, хотя я бы не ехала, я считаю что врач не должен так себя вести, даже если ее кто-то прокидал или обидел чем-то!если к тебе человек звонит, просится на встречу, она должна была ее назначить, что значит она только у знакомых роды принимает?
    Недавно ее даже по телку показывали с виду вроде врач ничего , может нее сегодня день тяжелый был и я попалась под гарячую руку

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Недавно ее даже по телку показывали с виду вроде врач ничего , может нее сегодня день тяжелый был и я попалась под гарячую руку
    понедельник-день тяжелый..не переживай..в другой раз приедь..и скажи пока не обговорим не уйду)) буду ходить по пятам))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки,была у своего врача, выписала мне на ночь утрожестан 200 мг и утром дюфастон 20 мг. Вот сижу и думаю, зачем взаимозаменяемые препараты ещё и в такой дозировке. Кому-то такое выписывали?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Наверное к ней я уже не пойду , буду думать на счет другого врачапотому что мои нервы сегодня в шоке

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Iryn4ik - если у нее рожать не будете, то фамилию светаните, шоб ж другие знали. а вообще у них"плохое настроение" и " не с той ноги встала" очень распространены

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Iryn4ik - если у нее рожать не будете, то фамилию светаните, шоб ж другие знали. а вообще у них"плохое настроение" и " не с той ноги встала" очень распространены
    Ок скажу только не сей час, ок

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Iryn4ik, ты еще с этой мыслью переспи... "Утро вечера мудренее"! А там уже решишь, с ней рожать или нет!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

спс , девченки

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Наверное к ней я уже не пойду , буду думать на счет другого врачапотому что мои нервы сегодня в шоке
    я бы тоже не пошла. у человека может быть любое настроение, но все тоже самое можно сказать вежливо. моя подруга договаривалась по знакомству с очень известным врачем в 9-ке, тоже была в шоке от очного знакомства. пошла рожать к другому врачу.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Я в шоке ...может тебе зайти в темку Первого РД и спросить у девченок, кто у нее рожал? Может чем помогут? (есть же те, кто с ней в норм. отношениях)

Сторінка 305 з 319 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті