| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я когда впервые познакомилась со "своим врачем" (ложные сватки были, я вся такая пэрэляканная) - вообще вышла со слезами на глазах и сказала мужу - ищи мне другого врача - я у этой мегеры рожать не будуНо потом меня мой знакомый (который с ней договаривался) успокоил, сказал, что главное профессионализм, и я ничуть не жалею, что рожала с ней и со вторым к ней тоже пойду! в моем случае с другим врачем и исход мог бы быть совершенно другим
так, что может не все так плохо, если это действительно хороший врач можно и во второй раз попытаться!
Просто ее может кто то прокидал и теперь у них новые правила
До сих пор плакать хочется после этого звонка![]()
Всем пузикам и их пузожителям привет!
Наконец-то мы дома,сегодня уже первый день на работе, как на вулкане провела, с ЖК мне позвонили(потеряли меня), а я подумала,что какой-то фонд звонит и стала лихорадочно соображать кому это я обещала прийти
,потом вместе смеялись. Я смотрю тут в наших рядах пополнение, всем вновь прибывшим привет и приятного времяпровождения в темке
![]()
а Вы её пробовали в действии, мне кажется что передние колесики очень маленькие и будут неудобны![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки, подскажите, кому приписывали детралекс в таблетках? Или может это в тему о здоровье? А то мне вот прописали (небольшие проблемы с венами), а я вот думаю.
И еще может кто делал доплер сосудов головного мозга - где и почем. Спасибо.
если ты настроилась на этого врача, то подъедь посмотри на нее вживую, хотя я бы не ехала, я считаю что врач не должен так себя вести, даже если ее кто-то прокидал или обидел чем-то!если к тебе человек звонит, просится на встречу, она должна была ее назначить, что значит она только у знакомых роды принимает?
Девочки,была у своего врача, выписала мне на ночь утрожестан 200 мг и утром дюфастон 20 мг. Вот сижу и думаю, зачем взаимозаменяемые препараты ещё и в такой дозировке. Кому-то такое выписывали?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Наверное к ней я уже не пойду , буду думать на счет другого врачапотому что мои нервы сегодня в шоке
Iryn4ik - если у нее рожать не будете, то фамилию светаните, шоб ж другие знали. а вообще у них"плохое настроение" и " не с той ноги встала" очень распространены![]()
Iryn4ik, ты еще с этой мыслью переспи... "Утро вечера мудренее"! А там уже решишь, с ней рожать или нет!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks