| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Irisha,мирт в тепличку не стоит,на малышах быстро плесень пойдет,если старые листья не осыпались,значит жив пока.место нежаркое посветлей,регулярный полив,без застоя,и для влажности можно рядом стаканчик с водой держать...когда мирт пропадает листья летят
у меня один гип проснулся листву выкинул, теперь спать решил опять лечь.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
у меня даже на большом было,что не осилил зимний прирост-рано проснулся..
обрезала кончики,потеплело посветлело и погнал новые(только jбрезанные не цвели ветки..
а если лысый совсем-траурный марш,зоть лист,но должон быть-но это мой опытт
Девочки помогите спасти растюшки!!! У знакомой от перелива растений в земле завелись малюсие белые сволочи и выросли стали манюсими жучками обнаглели до того что жрут молодуе только проклюнувшиеся листики.Чем только не травила с домашних методов ничего не берет, земля подсохнет их невидно польет и опять они наружу...
напишите какими средствами все это протравить чтоб и личинки в земле подохли?
Заранее всех благодарю за подсказки и помощь.
а чем лечат липкие листья и коричневые наросты на листочках? это клещ как я понимаю...
из домашних средств, я поливала слабым раствором марганцовки - убивало жуков, а химия не помню как называется, но это можно спросить в любом цветочном магазине, они подскажут...
natashe44ka ,с вами в долю не иду,похоже щитовка,соскабливаем аккуратно методично и нудно всех взрослых особей,отмsdftv липкости,моем ,сушим ботву,и затем актарой
КУКУ не Шанель
ваша подруга развела ногохврсток,или их еще наз подуры,марганец им до одного места...но это гораздо проще чем с другими вредностями...самое простое подсушиваем рыхлим и засыпает на выборъ
сухим песком слоес 1-2 см(песрк должен быть промыт предварительно,речной
или по прорыхленному сухому размолотыми сухими корками цитрусовых-так чтоб земля не просвечивала..
КУКУ не Шанель
перечитала ваше сообщение??засомневалась,жуки???они прыгают при поливе?
[QUOTE=Бегемотишка;6336127]natashe44ka ,с вами в долю не иду,похоже щитовка,соскабливаем аккуратно методично и нудно всех взрослых особей,отмsdftv липкости,моем ,сушим ботву,и затем актарой
\а актара не имеет запаха?
Та вроде живые...
Насчет гибов: ну не укореняются у меня никакие цветы прямо в земле...![]()
Листья не осыпались, ни один... Я грешу на то что могла залить и потому новые побеги засохли... Просушила хорошо, теперь жду...
ЗЫ: еще вопрос про жасмин - как скоро он корешки пускает? У меня один корешок уже несколько месяцев в воде стоит и что-то никак (второй пробовала в земле укоренить - загнулся)...
на взрослых она практически не действует,поэтому долго и нудно сначала все вручную..к применению в жилых помещениях она не разрешена-я и не применяю ,на открытом воздухе вроде почти не пахнет
ваше орудие-зубная щетка(или чтось подобное
Актара не имеет запаха и прекрасно справится со щитовкой.
Как и писала Бегемотишка сначала нужно помыть и содрать,что можете.И побрызгать можно для профилактики.
А землю хорошо пролить Актарой
Востаннє редагував Amulet_t: 11.01.2010 о 18:06
Фокси, а какие размеры (диаметр) вашего Мунлайта?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks