| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Красота какая! Сколько у Вас сортов? Давно занимаетесь? Он должен быть зеленым или еще будет расти:
да, очень красивыйпоздравляю!
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Шикарненький![]()
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
оч красивый! это же гипеаструм?
а у меня такие цветюхи не цветут чего-то, три года стоял-стоял, отдала свекрухе, у нее через неделю зацвел, предатель)))
foxyman, Харизму прям хочется в жизни увидеть - такая интригующая!!!
А что у Вас за круглый листик на заднем плане выглядывает: калла - не калла, спастик - не спатик![]()
![]()
больше на каллу похоже..
Востаннє редагував Марлен: 11.01.2010 о 12:40
Приветики!!! Сколоко у Вас всего интересного за эти дни появилось...
Такой красотун! Хочу и себе такой! А семена легко всходили, через сколько времени он зацветает?
Девочки, вопросик, сколько времени нужно чтобы у черенка гибика появились корешки? (а то что-то мои стоят-стоят...)
И еще вопросик - у меня есть два кустика мирта из семян. Один растет как подорваный, а второй начинал расти, а потом новые побеги засохли, а старые остались недвижимые... Что ему сделать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks