| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
sunika, еще, может, сшить? Обратиться, к примеру, к Aries?
sunika,платья обалденные!Видела у Тани Индюшки где-то.это вам на 2 годика?!
НэмаеВ Нексте сейчас такого плана даже приблизительно нет,в Мазере была набегом,но тоже подобного не увидела
Пасибки,заеду!
Та вот думаю уже
Ага,обалденные!Хочу-у-у-у...Да,это как раз с сайтов,но я уже не успею заказать
До НГ как-то не до того было,новогодними костюмами-подарками занималась,плюс такие погодные условия были,что сложно рассчитывать,а сейчас уже не успею получить.В точку,это для моей красотки на 2х-летие!
![]()
Ой, девочки..я на днях видела сайт с такими классными платтячками, красота)И цена по моему, вполне вменяемая - распродажная. Но кому они сейчас нужны?![]()
sunika посмотрите здесь www.bodiki.com.ua
Девочки, а мне надо халатик на рост 104-110, обязательно с застежкой! видела в Антошке то, что надо, но 92-98. Кто что подскажет?
Да,смотрела,но тоже как-то не пристально,муж торопил-ничего подходящего не увидела...Нужно будет еще раз прошестрить... Лапка,а вы заказывали или где-то у нас покупали? Буся,спасибо большое.Нашла платьечки,что надо,правда там цены и с доставкой на-а-амного дороже получается...Но буду иметь ввиду! Та да
О..Это я учитываю и бесконечно этому радуюсь!)))))И,главное,всегда стараюсь заранее подготовиться к любому "действу",а тут как-то все прощелкала...
Девочки,спасибо всем большое за советы!![]()
У меня есть очень красивые нарядные платья, НО тоже под заказ.
Хотя на них можно просто зайти посмотреть на красоту
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks