Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 290 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5790, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем? том3

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Вот тоже такое читала. Но... Спим с ночником, притом, потребность в этом у меня. Матвей когда-то во сне присосался к груди, а не к соску, это ж капец-просто. Теперь боюсь
    мне чуть легче- у меня увлажнитель работает круглосуточно и у него маленькая такая голубая кнопочка светится . Но этого света достаточно, чтоб мне проконтролировать ситуацию.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Нервная система должна отдыхать, если в комнате есть источники света, это не есть хорошо, полноценный сон и отдых не возможны в принципе.
    Согласна!!!
    Цитата Допис від Шатунишка Переглянути допис
    ТО ЖЕ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ МЫСЛЬ)))))))))))
    Так может уж ничего и не покупать?Посмотреть по обстоятельствам?
    Попробуйте постепенно с ночником распрощаться, мне кажется, это самое правильное решение будет.
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Мы тоже спим до сих пор с ночником.Мила у меня крутится,перекатывается по всей кровати,мы еще на ГВ.Мне нужно ее видеть,когда просыпаюсь.С ночником это очень удобно!Вот когда станет спать всю ночь,буду отходить от него постепенно!А так нам комфортнее!
    У меня пацаны тоже просыпались постоянно ночью, и ели ночью раза 3-4!
    А когда стала ночник выключать, они стали просыпаться гораздо реже. И отвыкание от груди ночью как доп. бонус... Хотя если молока мало, то лучше ночью кормить почаще, конечно...
    Вот тоже такое читала. Но... Спим с ночником, притом, потребность в этом у меня. Матвей когда-то во сне присосался к груди, а не к соску, это ж капец-просто. Теперь боюсь
    ржунимагу!!! Вспоминаю, как меня подлавливали так!!! БольнааАааАаАааа

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

До родов я спала исключительно в полной темноте.А с роддома(где запретили выключать свет) так и привыкла к ночнику.Но я согласна,что уже пора и отвыкать.Сегодня ночью бум пробовать.В крайнем случае положу возле себя маленький ночничок(в форме месяца),он включается нажатием кнопки и если надо будет гляну на масю.Привычка уже со светом спать...

Мальвина
    Guest

Типово

мы вот спим без ночника, мой ребенок частенько промахивается и оставляет мне засосы на груди))))))хорошо что муж щас по командировкам не ездит, а то б прикололся
    а вместо ночника шторы открываю, фонари свое дело делают

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

А мой сам требует полной темноты! Даже не терпит, если полоска света через неплотно закрытую дверь пробивается.
    Востаннє редагував Natah777: 09.01.2010 о 15:57

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    и мы без. Попробую найти источник, читала статью, где описывалось, что ночник на всю ночь очень вреден для ребенка, потому что при свете мозг не отдыхает полностью...Что-то так . То есть ночник можно использовать на 15-30 минут только для засыпания.
    Ну я что-то встречала подобное
    Мы ночью ж не едим... когда ещё ГВ было - в темноте как-то приспособилась, чтобы дитё не будить...
    Востаннє редагував L@ura: 10.01.2010 о 01:14 Причина: прочитано

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    А мой сам требует полной темноты! Даже не терпит, если полоска света через неплотно закрытую дверь пробивается.
    И мы так. Как только свет - деть моментально активизируется
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Да если растете наверное уже нет))))))))))))
    Мой ребетенок, когда вдруг просыпается сам - плачет - а мне кажется, что он еще и пугается темноты - поэтому, когда ложу его спать включаю ночник
    Да, совсем забыла -в роддоме не разрешали выключать свет - так мы этим ночником очень спасались, а когда начали жить дома -я переживала, что в темноте не смогу найти ребетенка-потеряю-так и повелось...
    отож и я боялась, до сих пор спим с включенным светом в коридоре, через стекло в двери просвечивает.
    Кстати, на скидочную вещь в Антошке еще плюсуется скидка по скретч-карте, сегодня проверила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 267

Типово обувь

Девочки....у меня ребенок наконец-то пошел...подскажите, где на левом берегу можно купить хорошую - ортопедическую обувь???уже сил нет искать((((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від RayOk Переглянути допис
    Девочки....у меня ребенок наконец-то пошел...подскажите, где на левом берегу можно купить хорошую - ортопедическую обувь???уже сил нет искать((((
    В мириаде на калиновой есть Плато. там можно что-то подобрать особенно маленькие размерчики. Еще в форумскую продавалку сходите, может, там что-то есть подходящее - вам ведь уже не весь сезон ходить. наверняка, хочется меньше заплатить, чем полную стоимость.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від RayOk Переглянути допис
    Если не гонитесь за фИрмой, а нужно правильная обувь, посмотрите B&G Их точно продают в Океане на первом этаже во втором зале налево. И посоветуйтесь с хирургом или ортопедом, а если нет хорошего на примете, то можно с детским массажистом-- они таких ножек насмотрелись, всё расскажут

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    В мириаде на калиновой есть Плато. там можно что-то подобрать особенно маленькие размерчики. Еще в форумскую продавалку сходите, может, там что-то есть подходящее - вам ведь уже не весь сезон ходить. наверняка, хочется меньше заплатить, чем полную стоимость.
    Не очень это хорошо обувь б/у. т.к. она полностью "подстраивается" под стопу хозяина и второй владелец рискует заиметь те-же проблемы с постановкой стопы.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Не очень это хорошо обувь б/у. т.к. она полностью "подстраивается" под стопу хозяина и второй владелец рискует заиметь те-же проблемы с постановкой стопы.
    ну в продавалке и новая обувка есть
    Учу Java

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    отож и я боялась, до сих пор спим с включенным светом в коридоре, через стекло в двери просвечивает.
    Кстати, на скидочную вещь в Антошке еще плюсуется скидка по скретч-карте, сегодня проверила.
    И мы также теперь без ночника)))))))))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

И мы также теперь без ночника)))))))))))))
    +100!Так сон гораздо крепче!Вот и я решилась убрать ночник благодаря форуму

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы тоже без ночника т.к. малый не терпит света, даже часы отворачиваю (светятся)
    у него наверное нюх был, ни разу к груди не промазал)) но я шторы открывала тоже, чтоб видеть как он лежит, а то в полной темноте часто не моггла понять где голова, где ноги))
    Сейчас у себя спит в темноте полной. И просыпается как только светло на улице. У него это с рождения.. от этого он летом в 5 утра встает, а зимой вот, полегче, до 7-8 спит) а если пасмурно - и дольше!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мы тоже без ночника т.к. малый не терпит света, даже часы отворачиваю (светятся)
    у него наверное нюх был, ни разу к груди не промазал)) но я шторы открывала тоже, чтоб видеть как он лежит, а то в полной темноте часто не моггла понять где голова, где ноги))
    Сейчас у себя спит в темноте полной. И просыпается как только светло на улице. У него это с рождения.. от этого он летом в 5 утра встает, а зимой вот, полегче, до 7-8 спит) а если пасмурно - и дольше!
    Лен, так тебе хорошо когда пасмурно, можешь поспать дольше обычного!

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    +100!Так сон гораздо крепче!Вот и я решилась убрать ночник благодаря форуму
    Вот малому повезло - теперь вместо ночника возьму ему игрушку для ванны

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    я сама б\у детям не покупаю (но младший кое-что носит из обувки старшей), но в продавалке есть новая. а даже если не новая, то на такой возраст можно найти ботиночки, в которых не ходили, а только в коляске ездили (думаю, тогда такой проблемы, как вы описываете, не должно возникнуть в ботиночках).

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Вот малому повезло - теперь вместо ночника возьму ему игрушку для ванны
    Балуешь Лена,малого,балуешь!!!

Сторінка 244 з 290 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті