Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 290 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5790, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем? том3

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    А ко мне во вторник приедет ночник-черепашка (который разными цветами светится)
    Мне кажется такой, в интересной форме очень подойдет для детской.
    Это который проектором на потолке звездами светится??
    У меня есть тоже вариант детского ночника, но я чего то призадумалась - не знаю ,чего то не решаюсь.Может подскажете??
    ночник здесь)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Шатунишка Переглянути допис
    Это который проектором на потолке звездами светится??
    Да такой.

У меня есть тоже вариант детского ночника, но я чего то призадумалась - не знаю ,чего то не решаюсь.Может подскажете??
    ночник здесь)))))))))
    Лично я вообще не люблю интерактивные игрушки. Никакие.
    Поэтому и ночник я бы выбирала из соображений: статичности, мягкого расеивающегося света, возможности автоматического отключения через какое-то время.

Типово

Лично я вообще не люблю интерактивные игрушки. Никакие.
    Поэтому и ночник я бы выбирала из соображений: статичности, мягкого расеивающегося света, возможности автоматического отключения через какое-то время.[/QUOTE]

Спасибо буду думать(

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Милые девушки, подскажите насчет ночничка, не знаю какой выбрать - может просто детский, а может уже как светлячок ламповый?????????
    Ребенку 1,5 года
    мы купили в магазине техники (не помню в каком) маленький ночничок с свтроенной в него вилкой. Воткнула его в розетку и только кнопочку вкл нажимаю вечером и он горит всю ночь ненавязчиво. Он компактный, маленький.

Дописів
    10 408

Типово

Милые девушки, подскажите насчет ночничка, не знаю какой выбрать - может просто детский, а может уже как светлячок ламповый?????????
    Ребенку 1,5 года
    А зачем?
    Мы как-то без ночника растём... мож и нам надо

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    мы купили в магазине техники (не помню в каком) маленький ночничок с свтроенной в него вилкой. Воткнула его в розетку и только кнопочку вкл нажимаю вечером и он горит всю ночь ненавязчиво. Он компактный, маленький.
    и у нас такой же. покупали в Новой линии.

Типово

Наверное понимаю о чем речь))))))))))
    У нас такой же только в виде коровы -КЛАССНЫЙ ТОЛЬКО ОН СВОЕ ПОЧЕМУ ТО ОТЖИЛ))

Дописів
    8 621

Типово

А у нас был ночник - мягкая игрушка корова. У нее вместо пузика была большая светящаяся кнопка

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А зачем?
    Да если растете наверное уже нет))))))))))))
    Мой ребетенок, когда вдруг просыпается сам - плачет - а мне кажется, что он еще и пугается темноты - поэтому, когда ложу его спать включаю ночник
    Да, совсем забыла -в роддоме не разрешали выключать свет - так мы этим ночником очень спасались, а когда начали жить дома -я переживала, что в темноте не смогу найти ребетенка-потеряю-так и повелось...

Smile

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    А у нас был ночник - мягкая игрушка корова. У нее вместо пузика была большая светящаяся кнопка
    Вот я Наташа и в сомнениях - приобретать ли мне ночник в виде игрухи с колыбельной и датчиком или же купить светильник серьезный(если кто помнит, раньше были напольные светильники и когда их зажигали в них шарики разноцветные всплывали вверх - красотаааааааа) , или же опять вернутся к корове)))(ночнику)

Дописів
    8 621

Типово

Вот я Наташа и в сомнениях - приобретать ли мне ночник в виде игрухи с колыбельной и датчиком или же купить светильник серьезный(если кто помнит, раньше были напольные светильники и когда их зажигали в них шарики разноцветные всплывали вверх - красотаааааааа) , или же опять вернутся к корове)))(ночнику)
    все, конечно, зависит от ребеночка. Я уже и не помню до какого возраста мы пользовались ночничком, помоему, как только перестали ночью просыпаться, так уже и светильник был не нужен.
    Есть же еще опасность, что ребеночек привыкнет только со светом спать и будет позже бояться темноты.

Smile

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    все, конечно, зависит от ребеночка. Я уже и не помню до какого возраста мы пользовались ночничком, помоему, как только перестали ночью просыпаться, так уже и светильник был не нужен.
    Есть же еще опасность, что ребеночек привыкнет только со светом спать и будет позже бояться темноты.
    ТО ЖЕ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ МЫСЛЬ)))))))))))
    Так может уж ничего и не покупать?Посмотреть по обстоятельствам?

Дописів
    8 621

Типово

ТО ЖЕ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ МЫСЛЬ)))))))))))
    Так может уж ничего и не покупать?Посмотреть по обстоятельствам?
    Решать вам

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

есть еще такие же со встроненным датчиком освещенности, то есть только в комнате темнеет-он включается сам автоматически. Утром выключается. Очень удобно. Только у него один минус-запасные лампочки к нему не продаются. Покупали несколько раз просто новые ночники. Стоит такое удовольствие гривен 30, покупали в Эпицентре.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

светильник серьезный(если кто помнит, раньше были напольные светильники и когда их зажигали в них шарики разноцветные всплывали вверх - красотаааааааа)
    У тех светильников был просто гипнотизирующий эффект) Помнится мне, в школе на уроке физик , не подумав, включил эту штучку и начал проводить урок. До него сразу дошло, чего в классе такая тишина. Правда, потом до него также дошло, что материал придется повторять

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Нервная система должна отдыхать, если в комнате есть источники света, это не есть хорошо, полноценный сон и отдых не возможны в принципе.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Нервная система должна отдыхать, если в комнате есть источники света, это не есть хорошо, полноценный сон и отдых не возможны в принципе.
    Мы тоже спим до сих пор с ночником.Мила у меня крутится,перекатывается по всей кровати,мы еще на ГВ.Мне нужно ее видеть,когда просыпаюсь.С ночником это очень удобно!Вот когда станет спать всю ночь,буду отходить от него постепенно!А так нам комфортнее!

Дописів
    2 738

Типово

Мы такой для старшей купили, ей нравится. К сожалению она без ночника не спит, где-то с 3 до 5 лет без ночника в своей комнате спокойно спала, а потом начала просить не выключать свет, пришлось купить ночник.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А зачем?
    и мы без. Попробую найти источник, читала статью, где описывалось, что ночник на всю ночь очень вреден для ребенка, потому что при свете мозг не отдыхает полностью...Что-то так . То есть ночник можно использовать на 15-30 минут только для засыпания.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    и мы без. Попробую найти источник, читала статью, где описывалось, что ночник на всю ночь очень вреден для ребенка, потому что при свете мозг не отдыхает полностью...Что-то так . То есть ночник можно использовать на 15-30 минут только для засыпания.
    Вот тоже такое читала. Но... Спим с ночником, притом, потребность в этом у меня. Матвей когда-то во сне присосался к груди, а не к соску, это ж капец-просто. Теперь боюсь

Сторінка 243 з 290 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті