Это который проектором на потолке звездами светится??
У меня есть тоже вариант детского ночника, но я чего то призадумалась - не знаю ,чего то не решаюсь.Может подскажете??
ночник здесь)))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это который проектором на потолке звездами светится??
У меня есть тоже вариант детского ночника, но я чего то призадумалась - не знаю ,чего то не решаюсь.Может подскажете??
ночник здесь)))))))))
Лично я вообще не люблю интерактивные игрушки. Никакие.
Поэтому и ночник я бы выбирала из соображений: статичности, мягкого расеивающегося света, возможности автоматического отключения через какое-то время.[/QUOTE]
Спасибо буду думать(
А у нас был ночник - мягкая игрушка корова. У нее вместо пузика была большая светящаяся кнопка![]()
Да если растете наверное уже нет))))))))))))
Мой ребетенок, когда вдруг просыпается сам - плачет - а мне кажется, что он еще и пугается темноты - поэтому, когда ложу его спать включаю ночник
Да, совсем забыла -в роддоме не разрешали выключать свет - так мы этим ночником очень спасались, а когда начали жить дома -я переживала, что в темноте не смогу найти ребетенка-потеряю-так и повелось...
Вот я Наташа и в сомнениях - приобретать ли мне ночник в виде игрухи с колыбельной и датчиком или же купить светильник серьезный(если кто помнит, раньше были напольные светильники и когда их зажигали в них шарики разноцветные всплывали вверх - красотаааааааа) , или же опять вернутся к корове)))(ночнику)
все, конечно, зависит от ребеночка. Я уже и не помню до какого возраста мы пользовались ночничком, помоему, как только перестали ночью просыпаться, так уже и светильник был не нужен.
Есть же еще опасность, что ребеночек привыкнет только со светом спать и будет позже бояться темноты.
есть еще такие же со встроненным датчиком освещенности, то есть только в комнате темнеет-он включается сам автоматически. Утром выключается. Очень удобно. Только у него один минус-запасные лампочки к нему не продаются. Покупали несколько раз просто новые ночники. Стоит такое удовольствие гривен 30, покупали в Эпицентре.
Нервная система должна отдыхать, если в комнате есть источники света, это не есть хорошо, полноценный сон и отдых не возможны в принципе.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks