| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Согласна!!!
Попробуйте постепенно с ночником распрощаться, мне кажется, это самое правильное решение будет.
У меня пацаны тоже просыпались постоянно ночью, и ели ночью раза 3-4!
А когда стала ночник выключать, они стали просыпаться гораздо реже. И отвыкание от груди ночью как доп. бонус... Хотя если молока мало, то лучше ночью кормить почаще, конечно...
ржунимагу!!! Вспоминаю, как меня подлавливали так!!! БольнааАааАаАааа
![]()
До родов я спала исключительно в полной темноте.А с роддома(где запретили выключать свет) так и привыкла к ночнику.Но я согласна,что уже пора и отвыкать.Сегодня ночью бум пробовать.В крайнем случае положу возле себя маленький ночничок(в форме месяца),он включается нажатием кнопки и если надо будет гляну на масю.Привычка уже со светом спать...![]()
А мой сам требует полной темноты! Даже не терпит, если полоска света через неплотно закрытую дверь пробивается.![]()
Востаннє редагував Natah777: 09.01.2010 о 15:57
Востаннє редагував L@ura: 10.01.2010 о 01:14 Причина: прочитано
Девочки....у меня ребенок наконец-то пошел...подскажите, где на левом берегу можно купить хорошую - ортопедическую обувь???уже сил нет искать((((
Если не гонитесь за фИрмой, а нужно правильная обувь, посмотрите B&GИх точно продают в Океане на первом этаже во втором зале налево. И посоветуйтесь с хирургом или ортопедом, а если нет хорошего на примете, то можно с детским массажистом-- они таких ножек насмотрелись, всё расскажут
![]()
Востаннє редагував inni: 10.01.2010 о 01:12
мы тоже без ночника т.к. малый не терпит света, даже часы отворачиваю (светятся)
у него наверное нюх был, ни разу к груди не промазал)) но я шторы открывала тоже, чтоб видеть как он лежит, а то в полной темноте часто не моггла понять где голова, где ноги))
Сейчас у себя спит в темноте полной. И просыпается как только светло на улице. У него это с рождения.. от этого он летом в 5 утра встает, а зимой вот, полегче, до 7-8 спит) а если пасмурно - и дольше!
я сама б\у детям не покупаю (но младший кое-что носит из обувки старшей), но в продавалке есть новая. а даже если не новая, то на такой возраст можно найти ботиночки, в которых не ходили, а только в коляске ездили (думаю, тогда такой проблемы, как вы описываете, не должно возникнуть в ботиночках).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks