Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 131 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 761 по 780.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від zhenya Переглянути допис
    Девочки, подскажите как-быть:как и где устроить ДР малышу, чтоб не видеть родителей мужа и не приглашать (да они и не стремятся прийти), но при этом не обидеть мужа(хотя, вряд ли, получится). Живем с моими родителями.

Если они(родители мужа) не стремятся приходить к внуку, то отмечайте ДР как и где Вам хочется. Забейте на них...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Бирюза Переглянути допис
    Я вообще не понимаю тех свекровей, которым плевать на то какие отношения с невесткой, имею ввиду вариант, когда сын один, особо сильно к маме своей не бегает, помогать не стремится.

Таким образом проходят годы с невесткой отношения плохие... сыну пофиг, он вечно занят, и про маму вспоминает редко, а тут старость-не радость, болячки всякие.... на кого ей рассчитывать, кто горшки убирать-то будет, ведь никто не застрахован... сын помогать - но далеко не каждый мужик к этому приспособлен, а невестка тоже не хочет, и денег на нормальную сиделку нет...
    Или свекровям кажется, что такой вариант невозможен и не она должна думать об отношениях с невесткой.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Juliya Переглянути допис
    Читаю этот ужас и понимаю как мне повезло. Моей свекрови, в этой жизни, интересен один человек-она сама. По отношению ко мне-позиция полного пофигизма. Зато другие родственники крови попили. Попытки наладить нормальные отношения натолкнулись на глухую стену непонимания. Поэтому я просто установила максимальную дистанцию и минимимизировала общение.
    Помощи никакой не жду, не прошу и просить не буду.
    Вот и у меня такая же свекровь. Раньше меня это угнетало, я переживала, а потом поняла - ну не хочет человек со мной общаться, не воспринимает он меня, насильно мил не будешь... Уже лет 5, как вообще не общаемся, причём что самое противное - она своё негативное отношение ко мне перенесла на внуков( за 5 лет ни письма, ни открытки ).
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    0

Типово

Девочки, подскажите как-быть:как и где устроить ДР малышу, чтоб не видеть родителей мужа и не приглашать (да они и не стремятся прийти), но при этом не обидеть мужа(хотя, вряд ли, получится). Живем с моими родителями.
    Для того чтоб совсем уж его не обидеть и не заводить этот разговор поедьте куда-нибудь втроем,но тогда своих родителей тоже придеться не приглашать,а с ними(со своими) как-нибудь вечерком,в другой день!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Читаю эту тему и так переживаю за тех невесток,которым так не повезло. Хотя мне со свекровью очень повезло,и таких ужасов как написано в этой темке не испытывала. В нашу семью она не когда не влазила,по своей инициативе попросила привозить ей внука в пятницу вечером,когда прийдёт с работы и забирать в воскресенье вечером,чтобы мы с мужем немного отдыхали.И это каждые выходные с 2 месячного возраста моего Глебушки и до сих пор (ребёнку уже 4 года). Поэтому я смотрю и немного задумываюсь,ведь в будующем я тоже буду свекровью. Хочю чтобы и моя будующая невестка была от меня только в восторге,как я от своей свекрови.

АВТО ДЛЯ ВАШЕЙ СВАДЬБЫ!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294322

Типово

А мне вот не повезло, моя свекровь хочет быть начальником везде, в своем доме у нас в семье и т.д. (одно хорошо редко видимся и меня она не трогает, но через Дениса дает понять что я делаю все не то и он соответственно тоже).
    все решается криком, притом она никого не слушает.Познакомившись с ней теперь понимаю почему мой муж сбежал из дому в 16 лет,работал и жил в компьютерном клубе или ночевал у друзей.
    И за всю свою жизнь я не услышала столько вранья сколько от нее притом на таких вещах, что мне даже странно.
    общаться с ней очень для меня тяжело... за 4 года нашей семьи, она только несколько раз была в гостях, Денис приглашал ее на свои день рождения, так она постоянно отговаривалась тем, что очень больна и прийти ну никак не может.
    Внука любит, и меня всегда удивляло, как можно вставать каждый день в 5-30, идти кормить кур и собак, потом до 8 на двух огородах пахать, ехать на работу, приэтом успевать еще готовить, приезжать с работы и до ночи опять возится в огороде.
    Востаннє редагував kasyat: 11.01.2010 о 13:09

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Я никогда не называла и не назову свекровь мамой ибо мама у меня одна!

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    +1. Никто в жизни пока еще не сделал мне столько всего хорошего, как мама. Вот только непонятно, почему свекровь на меня за это обижается?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Присоединяюсь, мама одна... а свекровь я называла по имени отчеству...
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    103

Типово

Спасибо всем за поддержку. Мы прожили уже 7 лет в браке. И меня это до сих пор угнетает. Да еще и сына "накручивает" против меня. Я сохраняю нейтралитет, но внуки родителям мужа не нужны. Девочки даже подарки на НГ и Рождество не передали (живем в 10 мин ходьбы) через мужа (ой, тока не говорите, шо денег нет)))).
    У мужа есть мл. сестра, так вот ей все, а старшему сыну за семь лет подарок на 30 летие- блокнотик. Мои родители напрягаются и не то что благодарности, а еще о них и гадости говорят (правда, пока только мужу (до открытого конфликта еще не дошло).
    Мне плевать, как ко мне относятся, но за детей так обидно
    НЕ верю, что так буду к сыну относится

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Я просто терпеть не могу,когда свекров называют мамой и папой в лицо,а за глаза говорят про них гадости,лицемерие какоето получается.

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    103

Типово

Я просто терпеть не могу,когда свекров называют мамой и папой в лицо,а за глаза говорят про них гадости,лицемерие какоето получается.
    Согласна.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

А у меня самые замечательные свекры! Он полностью живут своей жизнью и своими делами. У них помимо старшего, моего мужа, еще двое сыновей, причем младшему 7 лет. Свекровь не работает. Ко мне они относятся прекрасно, но видимся мы пару раз в год (живем в одном городе). С внучкой общаться не хотят, говорят, что начнут, когда она "станет социальной". На мой вопрос, а вдруг она не захочет потом общаться, твердо сказали "захочет!".
    Причем, с момента нашего знакомства, свекр всегда мечтал о внучке. А тут такое отношение... Еще замечу, что они люди "с возможностями", но за полтора года они дарили только старые игрушки и книги младшего сына. Вот только на этот новый год подарили хороший (новый) подарок.
    Но, такое невмешательство лучше, чем постоянное встревание во все вопросы и безконечные поучения. Так что я довольна.
    Но у меня один вопрос. Моей малышке хватает родственников с моей стороны, но мой отец умер незадолго до ее рождения, поэтому дедушка у нее только один. Как вы думаете, общение с дедушкой для девочки очень важно?

Типово

Боже мой, как ВЫ ошибаетесь
    +10000000000000000000000

у моей свекрови дочь и сын. это капец.она уже два года судится со своим сыном. (вроде вменяема. хотя не факт...)
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Со свекро видимся нечасто, живет не близко, в нашу жизнь не лезет, и спасибо ей!
    Хотелось бы конечно больше внимания к ре,
    но с другой стороны после их внимания малую спать толком не уложишь.
    Не умеют они себя с ней вести себя ровно и спокойно, всё время дергают её, смыкают, всякие обнимашки-целовашки. А она потом не знает куда эмоции девать(((
    Так что всё к лучшему
    Не знаю как бы я пережила если б она была "командир полка" а не пофигистка.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Как вы думаете, общение с дедушкой для девочки очень важно?
    У меня не было ни одного дедушки - оба умерли ещё до моего рождения Честно говоря - ущербной, или обделённой никогда себя не чувствовала. Так что мне кажется, волноваться не стОит

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У меня не было ни одного дедушки - оба умерли ещё до моего рождения Честно говоря - ущербной, или обделённой никогда себя не чувствовала. Так что мне кажется, волноваться не стОит
    Я тоже выросла без дедушек и ничего.
    А у моего ребенка дедушка был, правда не долго. Но это был самый замечательный дедушка, которого можно представить! Они с малой просто обожали друг друга! Она его любила даже больше меня, но я никогда не ревновала, наоборот, очень радовалась таким прекрасным отношениям между ними. Это был мой свекр, очень жаль, что его не стало...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Моя свекровь и свекр, живут в селе и хорошо, что далеко. Мне многое не нравится но пока молчу, но не всегда. Она нам помогае( есть у нас маленькие трудности), и мяском и деньгой-иногда....Но обида моя состоит из того, что у мужа есть брат, у него трое детей-так туда все!!!!! А невестка, мне говорит что за 10 лет, их совместнной жизни она(свекровь), им ни чего не делает..и не помогает... А нам перепадает мальоха...Но у меня такой характер что молчать не буду, могу и высказать...Вообщем, хорошо что они далеко.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Моя свекровь и свекр, живут в селе и хорошо, что далеко. Мне многое не нравится но пока молчу, но не всегда. Она нам помогае( есть у нас маленькие трудности), и мяском и деньгой-иногда....Но обида моя состоит из того, что у мужа есть брат, у него трое детей-так туда все!!!!! А невестка, мне говорит что за 10 лет, их совместнной жизни она(свекровь), им ни чего не делает..и не помогает... А нам перепадает мальоха...Но у меня такой характер что молчать не буду, могу и высказать...Вообщем, хорошо что они далеко.......
    Сорри, то ли сумбурно написано, то ли не понимаю, Вы обижаетесь на свекровь, за то что Вам помогают меьше, чем семье брата???

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У меня была таже ситуация. Но я всегда мечтала о дедушке

Сторінка 39 з 131 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті