| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и у меня такая же свекровь. Раньше меня это угнетало, я переживала, а потом поняла - ну не хочет человек со мной общаться, не воспринимает он меня, насильно мил не будешь... Уже лет 5, как вообще не общаемся, причём что самое противное - она своё негативное отношение ко мне перенесла на внуков( за 5 лет ни письма, ни открытки ).
Читаю эту тему и так переживаю за тех невесток,которым так не повезло. Хотя мне со свекровью очень повезло,и таких ужасов как написано в этой темке не испытывала. В нашу семью она не когда не влазила,по своей инициативе попросила привозить ей внука в пятницу вечером,когда прийдёт с работы и забирать в воскресенье вечером,чтобы мы с мужем немного отдыхали.И это каждые выходные с 2 месячного возраста моего Глебушки и до сих пор (ребёнку уже 4 года). Поэтому я смотрю и немного задумываюсь,ведь в будующем я тоже буду свекровью. Хочю чтобы и моя будующая невестка была от меня только в восторге,как я от своей свекрови.![]()
А мне вот не повезло, моя свекровь хочет быть начальником везде, в своем доме у нас в семье и т.д. (одно хорошо редко видимся и меня она не трогает, но через Дениса дает понять что я делаю все не то и он соответственно тоже).
все решается криком, притом она никого не слушает.Познакомившись с ней теперь понимаю почему мой муж сбежал из дому в 16 лет,работал и жил в компьютерном клубе или ночевал у друзей.
И за всю свою жизнь я не услышала столько вранья сколько от неепритом на таких вещах, что мне даже странно.
общаться с ней очень для меня тяжело... за 4 года нашей семьи, она только несколько раз была в гостях, Денис приглашал ее на свои день рождения, так она постоянно отговаривалась тем, что очень больна и прийти ну никак не может.
Внука любит, и меня всегда удивляло, как можно вставать каждый день в 5-30, идти кормить кур и собак, потом до 8 на двух огородах пахать, ехать на работу, приэтом успевать еще готовить, приезжать с работы и до ночи опять возится в огороде.
Востаннє редагував kasyat: 11.01.2010 о 13:09
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Я никогда не называла и не назову свекровь мамой ибо мама у меня одна!
Спасибо всем за поддержку. Мы прожили уже 7 лет в браке. И меня это до сих пор угнетает. Да еще и сына "накручивает" против меня. Я сохраняю нейтралитет, но внуки родителям мужа не нужны. Девочки даже подарки на НГ и Рождество не передали (живем в 10 мин ходьбы) через мужа (ой, тока не говорите, шо денег нет)))).
У мужа есть мл. сестра, так вот ей все, а старшему сыну за семь лет подарок на 30 летие- блокнотик. Мои родители напрягаются и не то что благодарности, а еще о них и гадости говорят (правда, пока только мужу (до открытого конфликта еще не дошло).
Мне плевать, как ко мне относятся, но за детей так обидно
НЕ верю, что так буду к сыну относится
Я просто терпеть не могу,когда свекров называют мамой и папой в лицо,а за глаза говорят про них гадости,лицемерие какоето получается.
А у меня самые замечательные свекры! Он полностью живут своей жизнью и своими делами. У них помимо старшего, моего мужа, еще двое сыновей, причем младшему 7 лет. Свекровь не работает. Ко мне они относятся прекрасно, но видимся мы пару раз в год (живем в одном городе). С внучкой общаться не хотят, говорят, что начнут, когда она "станет социальной". На мой вопрос, а вдруг она не захочет потом общаться, твердо сказали "захочет!".
Причем, с момента нашего знакомства, свекр всегда мечтал о внучке. А тут такое отношение... Еще замечу, что они люди "с возможностями", но за полтора года они дарили только старые игрушки и книги младшего сына. Вот только на этот новый год подарили хороший (новый) подарок.
Но, такое невмешательство лучше, чем постоянное встревание во все вопросы и безконечные поучения. Так что я довольна.
Но у меня один вопрос. Моей малышке хватает родственников с моей стороны, но мой отец умер незадолго до ее рождения, поэтому дедушка у нее только один. Как вы думаете, общение с дедушкой для девочки очень важно?
Со свекро видимся нечасто, живет не близко, в нашу жизнь не лезет, и спасибо ей!
Хотелось бы конечно больше внимания к ре,
но с другой стороны после их внимания малую спать толком не уложишь.
Не умеют они себя с ней вести себя ровно и спокойно, всё время дергают её, смыкают, всякие обнимашки-целовашки. А она потом не знает куда эмоции девать(((
Так что всё к лучшему
Не знаю как бы я пережила если б она была "командир полка" а не пофигистка.
Я тоже выросла без дедушек и ничего.
А у моего ребенка дедушка был, правда не долго. Но это был самый замечательный дедушка, которого можно представить! Они с малой просто обожали друг друга! Она его любила даже больше меня, но я никогда не ревновала, наоборот, очень радовалась таким прекрасным отношениям между ними. Это был мой свекр, очень жаль, что его не стало...
Моя свекровь и свекр, живут в селе и хорошо, что далеко. Мне многое не нравится но пока молчу, но не всегда. Она нам помогае( есть у нас маленькие трудности), и мяском и деньгой-иногда....Но обида моя состоит из того, что у мужа есть брат, у него трое детей-так туда все!!!!! А невестка, мне говорит что за 10 лет, их совместнной жизни она(свекровь), им ни чего не делает..и не помогает... А нам перепадает мальоха...Но у меня такой характер что молчать не буду, могу и высказать...Вообщем, хорошо что они далеко.......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks