Джулианчик выходи
Как дела???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джулианчик выходи
Как дела???
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветик, первый день как вернулась, сижу чумная. Приехали поздно ночью. а сегодня на работе, не могу мозги собрать, атрофированы полностью...вернулись правда на пару дней раньше, снега не было, решили на работу выйти...но отдохнули чудесно, и на лыжах успели покататься. и я даже на рыбалке побывала, Форель поймала сама!!! какие у нас новости, вижу у нас 3 беремчика... девочки всех поздравляю, это чудесно!!!
Девочки всем привет!
Safira - работы просто заглядение! И бижу, и пригласительные (в особенности мне понравились - видно, что очень от чистого сердца). Ты просто золотая жена - рукодельница
Lena Как обидно, что такие неприятности так зачастилиНо не грусти, людям, которые таким промышляют все возвращается!
IrsenaУ тебя все будет хорошо! Главное поменьше слез, побольше улыбок и тогда победа за нами! Будешь нервничать - будем тебя ругать!!!
Приветики Всем!
Как приятно... спасибо за внимание.
Мы ещё дома. Я обязательно кому-то из Вас напишу смс, если что! )
Пока ещё в статусе беремчика: АПЧХИ на всех!!
Ирочка, это нормально для беременных - чуть повышенная ТТ. У меня тоже первое время было стабильно 37,1. А на БТ уже можешь не обращать внимания. И многие в первое время немного болеют - всякие там насморки, горлышки. Это ещё раз всё подтверждает. Скоро организм окончательно перестроится и состояние восстановится.
Леночка, пусть больше не будет неприятностей в этом году! Очень надеюсь, что материальные утраты вернутся к вам нематериальным счастьем и очень весомым!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks