Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 319 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Всем доброе утро! Как наши делЫ? Что новенького? У меня сын сейчас дома гостит. Так что сильно не пообщаешся с вами . вот на работе можно

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Всем доброго утречка.

Флюшку делают сразу в РД потому что у тебя молока ещё будет мало и ты сможеш сцедить его и малышу не попадёт никаких гадостей. И тут ещё на днях писали, что перед БЦЖ сначала надо маму проверить, а то вдруг малышу нельзя будет прививку делать.
    Так что я думаю что флюшку лучше сразу в РД сделать и быть спокойной.
    +100, зачем откладывать? какя разница сразу сделать и забыть об этом или потом через пару месяцев оставлять гдето лялю, идти специально в поликлинику...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

сегодня на второе узи. беру мужа
    хоть бы, хоть бы все было хорошо
    девочки, в 13 недель еще анриал пол определить?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девченки, делитесь где баночки брали. Муж стонет, где брать эту гору стеклотары

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ты думаешь в диетах дело?...
    я вон почти ниче не ем всю Б. и что:
    минус 7кг.сначала
    потом добор до начального весу
    теперь плюс 8 от первоначального...
    а если все сложить - то плюс 15
    от чего?
    ну в моём случае причина лишнего веса - тупо переедание, ну люблю вкусности, причём не сладкое, а мясо, соусы и т.д., короче самое жирное так что пора мне на морковку и капусту
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    В аптеках. пластиковые, стерильные.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    [B]

а меня еще мама обрадовала, что у нее тоже ниче не болело, а потом вдруг начала рожать...стремительные роды были, ели успели в роддом (зато, говорит, совершенно безболезненные). Так я терь к каждому шороху в организме прислушиваюсь ))
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Toshka Танечка, перестань так сильно переживать!!!твой муж прав, природой все так устроено, что не пропустишь ты ничего!!!и прекращай читать всякую ерунду в инете, случаев миллионы и ты все пытаешься на себе применить, а я уверенна что с тобой ничего подобного случиться не может!!!а про воды в ванной я тоже думала, а я в последнее время еще и полежать в ней люблюно думаю ты почувствуешь все!!!не тревож масика, все будет ок!!!
    Девочки, не пугайте молодняк!

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Всем доброго утречка.

Флюшку делают сразу в РД потому что у тебя молока ещё будет мало и ты сможеш сцедить его и малышу не попадёт никаких гадостей. И тут ещё на днях писали, что перед БЦЖ сначала надо маму проверить, а то вдруг малышу нельзя будет прививку делать.
    Так что я думаю что флюшку лучше сразу в РД сделать и быть спокойной.
    Моя гинеколог сразу на учете сказала, что твоя флюшка до одного места, а она сделана у меня сразу после месек в беременном цикле, там всех строем ведут фоткатся пока молоко не появилось, да и потом вы все равно сами не сходите делать когда год пройдет!

Девочки, я второй день в ужасе! У меня хронически голодный организм! Причем явно есть хочу не я, а сами знаете кто! Я кушаю и такое чувство, что еда сразу идет малышу живот, минуя мой желудок! Неужели это оно? Здравствуйте новые килограммы?

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

dream1 - оно самое, сачс начинается самый обжорный период. ешь, что хочешь. но старайся не на ночь. у меня самой то ж самое

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Мы покупали в медтехнике, там были всегда, в отличае от обычных аптек, так на память есть магазин на углу ул. Шмидта и пр. К.Маркса, как идти на Озерку... хотя их багато по городу..

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Никакой не анриал... мы сразу писюн увилели, ну или что то вроде него, а УЗИстка сказала что это возможно кобчик не сформаровавшийся на 70%, но я то знаю, пипку не с чем не перепутаешь.... потом подтвердили, что пипка таки..

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

могут и увидеть, у нас у знакомых рассмотрели, потом подтвердили все остальные УЗИ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

угу, анриал, к сожалению но не расстраивайся! могут, конечно, предположить...но как по мне уж лучше точно
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Неужели это оно? Здравствуйте новые килограммы?
    Самое главное не сорваться сейчас, что б потом не было мучительно больно... у меня такое тоже было, но я выстояла молодцом - кабаковую кашку, тертые яблочки с морковкой, овсянку и т.д..... теперь полегче с голодом конечно....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я свои баночки купила в аптеке в поликлинике

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Самое главное не сорваться сейчас, что б потом не было мучительно больно... у меня такое тоже было, но я выстояла молодцом - кабаковую кашку, тертые яблочки с морковкой, овсянку и т.д..... теперь полегче с голодом конечно....
    а я уже позже жрать начала...где-то недели с 20-ой...
    до этого не было практически прибавки в весе - а потом КААААК поперло

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

у меня вообще странно - сильно поправилась в первый месяц. потом - вообще все сошло, отлично похудела. а счас вот бочка потихоньку растут.
    та ну, я не заморачиваюсь. если нет сбоя гормонального, то потом все это в спортзале или на работе сгоняется. было бы желание.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

они пластиковые в аптеках, стоят порядка двух грн.
    так и называется типа - для забора мочи

Дописів
    6 671

Типово

dream1 - оно самое, сачс начинается самый обжорный период. ешь, что хочешь. но старайся не на ночь. у меня самой то ж самое
    я если раньше 23,00 не засыпаю, чувствую топот! раньше минеральной водой могла обдурить, но малой это раскусил

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Спасибки. Счас мужа натравлю на аптеки. А по поводу похрюмать... Ой беда и все. При том живот аж сосет, а апетита никакого. Но и отвращения к еде нет. На работу взяла сушку-грызть буду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

сижу имя выбираю...
    Тошка, вы там уже определились? а то у нас же с тобой один одинаковый вариант ))а меня сегодня чет на него поперло...

Дописів
    1 775

Типово

Тош, да все ок будет, ты может доктору покажешься (хотя бы дежурному в роддоме) просто посмотреться и успокоиться; или, если там хорошие масики сегодня - так познакомиться уже и со своим
    У меня назначен осмотр у доктора в роддоме на 13-е. Послезавтра. Уже дождусь... Только что ей звонила, извинилась за вчерашний поздний звонок. Она сказала что всё нормально, чтобы звонила, не стеснялась.
    Кстати, Тошка, с ПДР тебя (не по линеечке, а по списочку)!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    присоединяюсь!!!!С ПДР тебя!!!!
    ловите пендели обе!!!!!
    Спасибо большое! )
    У меня, вроде бы 12-го, но один день роли не играет. Пусть будет сегодня.
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Тошка, все захожу сюда поглядеть - как ты и где ты. держу кулачки!!!!
    Спасибо, Анечка!

Innuleska, спасибо за разъяснения по поводу вод. Я не задумывалась про их температуру.

Дописів
    851

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    А кто знает, если у меня на момент родов год ещё не пройдёт после предыдущей флюшки (в конце февраля срок истекает), то меня не заставят её делать?
    Тошка, я думаю, ты ее с собой возьми, а там определишься с врачами.

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    А я тоже решила максимум 8 кг набрать, ну уж накрайняк 10 кг (у меня перед Б. оказалось почти 30 кг лишнего веса ) Вот в 26 недель уже 6 кг набрала, перебираю, кажись. Пора на диету
    Я тоже всю беременность уговаривала себя посидеть на диете, но без вкусняшек быстро наваливался депресняк и все вкусняшки осели на боках. Но я думаю мой маленький "сиськогрыз" высосет все. У меня так в первую беременность было - набрала 15 кг, а за год кормления потеряла 20 кг. Так что выше нос, к году будешь дюймовочкой!!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    да, решила завтра к врачу сходить - скучно мне дома сидеть )) еще хотела в магазин зайти - еды купить...кароче у меня мозги чет стали отказывать в холодильнике шаром покати - а я на все деньги накупила шоколада, пирожных и сырочков в шоколаде сижу сама с себя в шоке...
    хи-хи, а ты знаешь, что акушерки старой закалки всего в родзал велят брать много шоколада? Он оч.хорошо раскрывает и размягчает шейку видать скоро за маськой!!!!

Сторінка 297 з 319 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті