Всем доброе утро! Как наши делЫ? Что новенького? У меня сын сейчас дома гостит. Так что сильно не пообщаешся с вами . вот на работе можно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня на второе узи. беру мужа
хоть бы, хоть бы все было хорошо
девочки, в 13 недель еще анриал пол определить?
Девочки, не пугайте молодняк!
Моя гинеколог сразу на учете сказала, что твоя флюшка до одного места, а она сделана у меня сразу после месек в беременном цикле, там всех строем ведут фоткатся пока молоко не появилось, да и потом вы все равно сами не сходите делать когда год пройдет!
Девочки, я второй день в ужасе! У меня хронически голодный организм! Причем явно есть хочу не я, а сами знаете кто! Я кушаю и такое чувство, что еда сразу идет малышу живот, минуя мой желудок! Неужели это оно? Здравствуйте новые килограммы?
dream1 - оно самое, сачс начинается самый обжорный период. ешь, что хочешь. но старайся не на ночь. у меня самой то ж самое
Мы покупали в медтехнике, там были всегда, в отличае от обычных аптек, так на память есть магазин на углу ул. Шмидта и пр. К.Маркса, как идти на Озерку... хотя их багато по городу..
Никакой не анриал...мы сразу писюн увилели, ну или что то вроде него, а УЗИстка сказала что это возможно кобчик не сформаровавшийся на 70%, но я то знаю, пипку не с чем не перепутаешь.... потом подтвердили, что пипка таки..
![]()
я свои баночки купила в аптеке в поликлинике![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
у меня вообще странно - сильно поправилась в первый месяц. потом - вообще все сошло, отлично похудела. а счас вот бочка потихоньку растут.
та ну, я не заморачиваюсь. если нет сбоя гормонального, то потом все это в спортзале или на работесгоняется. было бы желание.
сижу имя выбираю...
Тошка, вы там уже определились? а то у нас же с тобой один одинаковый вариант))а меня сегодня чет на него поперло...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
У меня назначен осмотр у доктора в роддоме на 13-е. Послезавтра. Уже дождусь... Только что ей звонила, извинилась за вчерашний поздний звонок. Она сказала что всё нормально, чтобы звонила, не стеснялась.
Спасибо большое! )
У меня, вроде бы 12-го, но один день роли не играет. Пусть будет сегодня.![]()
Спасибо, Анечка!
Innuleska, спасибо за разъяснения по поводу вод. Я не задумывалась про их температуру.
Всем привет!
Тошка, я думаю, ты ее с собой возьми, а там определишься с врачами.
Я тоже всю беременность уговаривала себя посидеть на диете, но без вкусняшек быстро наваливался депресняк и все вкусняшки осели на боках. Но я думаю мой маленький "сиськогрыз" высосет все. У меня так в первую беременность было - набрала 15 кг, а за год кормления потеряла 20 кг. Так что выше нос, к году будешь дюймовочкой!!!!
хи-хи, а ты знаешь, что акушерки старой закалки всего в родзал велят брать много шоколада? Он оч.хорошо раскрывает и размягчает шейкувидать скоро за маськой!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks