И кабачек и капусту морозила ещё летом. Тыква лежит на балконе. Наверное начнём с тыквы.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Хочу поделиться своим опытом прикорма: мы начинали с гречневой кашки "Беби", но она крупноватая (мне сказали, что это специальный помол, чтобы ребенок жевал, а не только глотал). Врачи считали, что у малыша дефицит веса и нехватка железа, поэтому пошли таким путем. Потом я попробовала дать кабачок (на него сыпануло). Затем мы пробовали цв.капусту и брокколи (ел так, что за ушами трещало!). Потом постепенно я меняла каши: рисовую, рисово-кукурузную "Помогайку", овсянку. Все были безмолочные. С овсянкой аккуратнее - содержит глютен, у меня есть подруга, у которой ребенку было от нее не очень. В это же время я вводила печеное яблоко, желток перепелиного яичка, мясо (говядину) и творог. Пробовала морковку - сыпануло щечки. Завтра попробую тыкву. Если кому-то пригодится мой опыт - буду очень рада!
Да!! О таком и мечтать не могла
Рис в пачках не крепит! А если и крепит то также как и все остальные детские каши! Введите овощи а затем молочку.
У нас было так: 9.00 грудь,12.00 кашки + фрукты!,15.00 Овощи,18.00 грудь!21.00 и до утра грудь![]()
Я наморозила немного, но брокколи он все стрескал, а любит его больше всего! Я беру баночки "Гербер" - достаточно неплохо идут, дите ест с удовольствием. Если боитесь - проконсультируйтесь с педиатром и попробуйте добавить "креон" (фермент для лучшего условения). но только после консультации! Удачи!
Я Покупаю замороженные овощи в Караване, Смесь ( морковь,броколи, цв. капуста,спаржа, лук) Покупала себе но после того как Настьке дала попробовать со своей тарелки мы едим в двоёмА в вашем случае яб начала с того что есть и не заморачивалась! Цветная капуста, картошка, морковь, лук, зелень, тыква. АИ как по мне чем проще к этому относиться тем легче начинать
![]()
Ая сегодня дала банан попробовать. Спонтанно так получилось, не собиралась.. Сама ела, а Тошик потянулся, ну я и поскоблила ложечкой банан.
Как он ему понравился!!!! Не то, что кабачок
Ко мне можно на ТЫ! Я покупала Хайнц и Нестле ( попробывали почти все!) Молочные вкуснейА сейчас решили что хватит на нас зарабатывать и начали кушать Взрослые кашки
Очень нравится, да и толку больше будет
Гречка, рис, пшонка, пшеничная, овсянка, КУКУРУЗА ( любимая) Помыла, сварила на один раз в подсоленной водичке, добавила ч.л. слив. масла ( покупаю хуторок) И просто супер
Настьке очень нра...
А денег сколько с экономим
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks