Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 452 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

И кабачек и капусту морозила ещё летом. Тыква лежит на балконе. Наверное начнём с тыквы.

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Вот многие Нестле советуют. А они сладкие? Вроде там все молочные каши Или нет?
    Есть и безмолочные, так как я начинала с них (гречневая) потом. Я в Антошке покупала(там кстати на питание 5% скидка), в Унике дороже, в аптеках еще дороже
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Спасибо. Попробуем

Дописів
    2 043

Типово

И кабачек и капусту морозила ещё летом. Тыква лежит на балконе. Наверное начнём с тыквы.
    Если свое, то сама смотри уже, что сердце подсказывает. Наш педиатр участковый советовала начинать с ов. пюре (морковка+картошка+не много свеклы). Вобщем советов то много, я в свое время так боялась этого прикорма А тыква вещь конечно!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Вот многие Нестле советуют. А они сладкие? Вроде там все молочные каши Или нет?
    Да все каши сладкие....

Типово

Я как самый несознательный мам ничего не наморозила и теперь в полной прострации с чего начинать прикорм: замороженные магазинные овощи стремно давать детю, баночные тоже вызывают сомнение. Во общем, так и будет мой деть не прикормленный пока мать не определится(

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Хочу поделиться своим опытом прикорма: мы начинали с гречневой кашки "Беби", но она крупноватая (мне сказали, что это специальный помол, чтобы ребенок жевал, а не только глотал). Врачи считали, что у малыша дефицит веса и нехватка железа, поэтому пошли таким путем. Потом я попробовала дать кабачок (на него сыпануло). Затем мы пробовали цв.капусту и брокколи (ел так, что за ушами трещало!). Потом постепенно я меняла каши: рисовую, рисово-кукурузную "Помогайку", овсянку. Все были безмолочные. С овсянкой аккуратнее - содержит глютен, у меня есть подруга, у которой ребенку было от нее не очень. В это же время я вводила печеное яблоко, желток перепелиного яичка, мясо (говядину) и творог. Пробовала морковку - сыпануло щечки. Завтра попробую тыкву. Если кому-то пригодится мой опыт - буду очень рада!

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Спасибки, жаль редко получается)

Такие симпатюльки! Я вижу у тебя под елочкой был самый лучший подарок(в красных носочках)

Смотрю женихов Ульяне хватит, весной начнем свиданья назначать)

Фото в студию!!!

Бендяжечка, выздоравливай скорее, я до 38,5 не сбивала, но можно парацетамолом.
    Да!! О таком и мечтать не могла

Ладно, я у вас лучше спрошу. Мы едим безмолочную кашу ( гречку и рис) + бана и печеное яблоко. Уже недели 3. Хочу пробовать молочные каши и овощи! Что начинать первым? И ещё. Обязательно ли давать рис ?( тяжко покакунять масику после него)
    Рис в пачках не крепит! А если и крепит то также как и все остальные детские каши! Введите овощи а затем молочку.

Нет, я ж не могу сцедиться. Я даю рис с бананом, а гречку с яблоком. Это часов в 10 утра. А в 11 уже сися и спать. Может я что-то не так делаю?
    У нас было так: 9.00 грудь,12.00 кашки + фрукты!,15.00 Овощи,18.00 грудь!21.00 и до утра грудь

Дописів
    2 043

Типово

Я как самый несознательный мам ничего не наморозила и теперь в полной прострации с чего начинать прикорм: замороженные магазинные овощи стремно давать детю, баночные тоже вызывают сомнение. Во общем, так и будет мой деть не прикормленный пока мать не определится(
    Я вот не давно попробывала замороженные магазинные овощи, вкус ов. пюре отличается. Пока не беру.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Вот я как-то не очень хочу сладкие каши давать! Я вобще боюсь, что мой деть овощи не захочет после каш с бананом! Решено! Начну с тыквы ( они и сладкая намного)

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Хочу поделиться своим опытом прикорма: мы начинали с гречневой кашки "Беби", но она крупноватая (мне сказали, что это специальный помол, чтобы ребенок жевал, а не только глотал). Врачи считали, что у малыша дефицит веса и нехватка железа, поэтому пошли таким путем. Потом я попробовала дать кабачок (на него сыпануло). Затем мы пробовали цв.капусту и брокколи (ел так, что за ушами трещало!). Потом постепенно я меняла каши: рисовую, рисово-кукурузную "Помогайку", овсянку. Все были безмолочные. С овсянкой аккуратнее - содержит глютен, у меня есть подруга, у которой ребенку было от нее не очень. В это же время я вводила печеное яблоко, желток перепелиного яичка, мясо (говядину) и творог. Пробовала морковку - сыпануло щечки. Завтра попробую тыкву. Если кому-то пригодится мой опыт - буду очень рада!
    Я думаю тут всем пригодится Я вот читаю и понимаю, как все индивидуально.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Я наморозила немного, но брокколи он все стрескал, а любит его больше всего! Я беру баночки "Гербер" - достаточно неплохо идут, дите ест с удовольствием. Если боитесь - проконсультируйтесь с педиатром и попробуйте добавить "креон" (фермент для лучшего условения). но только после консультации! Удачи!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Я думаю тут всем пригодится Я вот читаю и понимаю, как все индивидуально.
    Спасибо! Сегодня в Антошке общалась с одной мамой - она рекомендовала каши Хумана. А у нас они не пошли - малый плевался и бузил! Но приходится пробовать, а вдруг пойдет! Всем мамам, вводящим малышам прикормы - удачи и лешкого перехода!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Я хочу кашу на вечер, а утром овощи. Вобще ж с прикормом должны вытесняться кормления грудью, а у нас не вытесняются. Кашу ест и потом от сиси не отказывается через часик! Аж щёки наел за эти 3 недели!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Пойду ка я спать! Как говорила одна известная особа : " Подумаю об этом завтра!"

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Я Покупаю замороженные овощи в Караване, Смесь ( морковь,броколи, цв. капуста,спаржа, лук) Покупала себе но после того как Настьке дала попробовать со своей тарелки мы едим в двоём А в вашем случае яб начала с того что есть и не заморачивалась! Цветная капуста, картошка, морковь, лук, зелень, тыква. АИ как по мне чем проще к этому относиться тем легче начинать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ая сегодня дала банан попробовать. Спонтанно так получилось, не собиралась.. Сама ела, а Тошик потянулся, ну я и поскоблила ложечкой банан.
    Как он ему понравился!!!! Не то, что кабачок

Типово

юристка, спасибо за опыт и советы - очень помогает; надеюсь в ближайшее время несознательная мать определится,
    Я хочу кашу на вечер, а утром овощи. Вобще ж с прикормом должны вытесняться кормления грудью, а у нас не вытесняются. Кашу ест и потом от сиси не отказывается через часик! Аж щёки наел за эти 3 недели!
    Молодца!!!Щеки, енто замечательно)
    Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Я Покупаю замороженные овощи в Караване, Смесь ( морковь,броколи, цв. капуста,спаржа, лук) Покупала себе но после того как Настьке дала попробовать со своей тарелки мы едим в двоём А в вашем случае яб начала с того что есть и не заморачивалась! Цветная капуста, картошка, морковь, лук, зелень, тыква. АИ как по мне чем проще к этому относиться тем легче начинать
    Спасибо, Yanusik, а смесь какого производителя берете?

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ая сегодня дала банан попробовать. Спонтанно так получилось, не собиралась.. Сама ела, а Тошик потянулся, ну я и поскоблила ложечкой банан.
    Как он ему понравился!!!! Не то, что кабачок
    Канешна, мальчик умничка, скоро поймет, что мама его обманывает Моя сегодня плямкала мое яблоко с таким же аппетитом

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

юристка, спасибо за опыт и советы - очень помогает; надеюсь в ближайшее время несознательная мать определится,

Молодца!!!Щеки, енто замечательно)

Спасибо, Yanusik, а смесь какого производителя берете?
    Ко мне можно на ТЫ! Я покупала Хайнц и Нестле ( попробывали почти все!) Молочные вкусней А сейчас решили что хватит на нас зарабатывать и начали кушать Взрослые кашки Очень нравится, да и толку больше будет Гречка, рис, пшонка, пшеничная, овсянка, КУКУРУЗА ( любимая) Помыла, сварила на один раз в подсоленной водичке, добавила ч.л. слив. масла ( покупаю хуторок) И просто супер Настьке очень нра... А денег сколько с экономим

Сторінка 100 з 452 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті