Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 452 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,помогите!!У меня резко стукнула температура 38,1,чем мне ее можно сбить,при условии что я кормлю грудью и ребенку всего месяц??!!
    а какие еще симптомы??

можно парацетамолом лучше в таблетках. я сбивала немегезиком (нимесулид), но у меня темпа от почек была

Дописів
    5 268

Типово

Девочки,помогите!!У меня резко стукнула температура 38,1,чем мне ее можно сбить,при условии что я кормлю грудью и ребенку всего месяц??!!
    Можно все то, что на основе парацетамола!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а мы сегодня опустили дно кроватки, убрали боковушку и придвинули к нашей кровати вплотную... вот так попробуем спать... вроде пока Алиске спиться нормально....
    а еще мы целый день голопопили, а под вечер первый раз покакуняли на тазик (раньше ни в какую не хотела) и было принято окончательное решение покупать горшок!!!

ну и самое главное! начиталась я тут, что хотят коротко подстричся, и решилась тоже!!! обрезала волосы, отращивала их всю Б!!! правда мы решили пока сохранить максимально что возможно, но приядя домой я решила попозже еще короче сделать!!! мужу очень понравилось, хотя он не любитель коротких стрижек!!! теперь осталось только перекраситьсяя из блондинки!!!
    Молодцы! А я вот так жалею, что у нас боковушка не опускается! Горшок у нас, например, не в почете! Как только сажу - мась плачет! Мы уже давно на в ванную все дела делаем ( правда с введением прикорма " колбаски" проблематично смывать )
    Поздравляю с новой причехой!
    Любым детским жаропонижающим (Панадол, Нурофен)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем приветик!
    Всех мамулек и их деток с датками!!!!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    неа)) я тоже правда и такой как у тебя хочу но пока нет денег а у нас вот такой
    http://www.chicco.com.ua/chicco-65407.html
    тут одна проблема: моему парню игрухи имеют тенденцию надоедать, поэтому думаю буду менять свой центр на другой или покупать новый а этот продам
    мы в качестве замены приобретаем коврик развивающий (заказали будущему крестному на подарок.....)

nadinly, отчетик супер!!! Растите здоровенькими!!!!

Leka_web, мася красавица!!!!!

Муркоша, твоя маська супер! Особенно понравилась фотка в полотенце))))
    Чуть позже (надеюсь на след.неделе) выставлю фотки жениха после ванной....

Бося, фото супер! Особенно понравился эрокез)))))

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    поалуюсь вам. нас постоянно на что-то сыпало и я сидела на довольно строгой диете. сейчас с этим стало полегче, но стало конкретно меньше молока
    может просто малыш подрос и есть стал больше.....

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Я вот тут думаю про наше тусение. Когда ребзь не спит то надо же с ним что-то делать, играть, петь, танцевать, массажики делать... Почитала на форуме Комаровского кто во что играет с малыми но там все гораздо старше нас. Может кто подкинет идеи как занять с пользой трех-месячного скучалку?))) Когда врубаю песенки с мультов то ему как-то по барабану, игрухи и лежание на пузе с радостными визгами и слюнями прокатывает минут на 20-30, таскать тушку я долго не могу а тусить он желает часа два и не меньше перед сном
    мы спасаемся игровым центром, погремухами, массажиком и физкультурой
    а потом берем кушаем и спать))))
    но иногда вредничаем и тогда на руках весим....., а потом кушаем и спать

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я на работу не хожу, работаю дома. Но уже втянулась. Чувствую себя, как робот: нет никаких интресов, желаний. В голове одна мысль: как уложить спать Андрюху ночью.
    Мы вчера ему почти весь день спать не давали. Если усыпал, то терла ему уши и умывала холодной водой. В час ночи он проснулся Уснул в 6 утра.
    пипец.... держись

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    А я уже привыкла спать хором. Так я хоть сплю, а не прыгаю туда сюда, чтобы покормить, вставить соску, поговорить и т.п.
    А как же памперсы поменять????
    мы грязные спать не любим.... минимум 2 раза за ночь меняем.....

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну с чего-ты взяла, что он не должен спать?Спит днем - так радуйся, что есть свободное время Ему хватит тех нескольких часов, чтоон бодрствует для того, чтобы научиться всему чему нужно!! Совсем не значит, что детки, которые спят мало более развиты. Мой вон вобще с рождения сонька - ночью спим всегда, встаем поздно, потом спим с короткими перерывами на покушать/сменить памперс почти до вечера и только вечером несколько часов к ряду (до ночного сна) он бодрствует И ниче, хорошо мы развиваемся и много чего умеем! Так что не заморачивайся, пущай спит дите
    полностью согласна!!!!!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Тоха встал сам!!
    поздравляю!!!

Aliha, вы уже столько всего умеете. Молодцы!!!

Анюша, сынишка такой красавчег!!!!!!т-т-т. И столько всего умеете!!!

M@riwwwwww@, фотки супер!!! Дочка красопеточка)))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Можно все то, что на основе парацетамола!!
    а какие еще симптомы??

можно парацетамолом лучше в таблетках. я сбивала немегезиком (нимесулид), но у меня темпа от почек была
    Спасибо,утром першило немного горло,но потом прошло..А вечером слабость,горло и еще и грудь наливается жутко,а так как разгрызла ее дочь,не могу до конца сцедить..

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Попробуй обтирание! Уксус с водичкой в равных пропорциях. Есле не поможет то парацетамол Или детский Панадол

Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Тануне ты шо Я конечно могу, но не настолько ж
    На первых фотках?

а мы сегодня опустили дно кроватки, убрали боковушку и придвинули к нашей кровати вплотную... вот так попробуем спать... вроде пока Алиске спиться нормально....
    а еще мы целый день голопопили, а под вечер первый раз покакуняли на тазик (раньше ни в какую не хотела) и было принято окончательное решение покупать горшок!!!

ну и самое главное! начиталась я тут, что хотят коротко подстричся, и решилась тоже!!! обрезала волосы, отращивала их всю Б!!! правда мы решили пока сохранить максимально что возможно, но приядя домой я решила попозже еще короче сделать!!! мужу очень понравилось, хотя он не любитель коротких стрижек!!! теперь осталось только перекраситьсяя из блондинки!!!
    Фото в студию!Ну что мы в бассейн идем?

Парацетамол. Я пила детский панадол, в малявкины 1,5 месяца были проблемы с грудью и медсестра уколола аналгин с димедролом. А вообще все чем деткам сбивают температуру.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ой, девочки, читаю тему ПРИКОРМ, аж тошно туда заходить......Ругаются все...Чего?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Aliha Переглянути допис
    На первых фотках?

Парацетамол. Я пила детский панадол, в малявкины 1,5 месяца были проблемы с грудью и медсестра уколола аналгин с димедролом. А вообще все чем деткам сбивают температуру.
    А как понять что температура от груди поднялась(она у меня дико болит из-за детки)?И что делать в этом случае??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Aliha Переглянути допис
    На первых фотках?

мне аналгином с димедролом в РД сбивали температуру.

насчет бассейна - идем, вот только попзже чуток, мы только переболели, плюс справку надо ж надыбать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

M@riwwwwww@

Какая доченька красавица, вся в мамочку

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис

Бося, фото супер! Особенно понравился эрокез)))))
    Спасибо Причёска - это наша гордость

Дописів
    5 268

Типово

M@riwwwwww@, малышка твоя просто красавица

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Ой, девочки, читаю тему ПРИКОРМ, аж тошно туда заходить......Ругаются все...Чего?
    ну у каждого свои взгляды, кто комаровскому доверяет, кто теории педагогического прикорма...
    я лично смотрю по своей детке...

А как понять что температура от груди поднялась(она у меня дико болит из-за детки)?И что делать в этом случае??
    как болит??? соски? или же сама грудь тяжелая и хочется сцедиться??? грудь горячая?? и где ты меряешь Т?? померяй в изгибе логтевом, а то подмышкой Т может быть высокой из-за груди

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

ну у каждого свои взгляды, кто комаровскому доверяет, кто теории педагогического прикорма...
    я лично смотрю по своей детке...

как болит??? соски? или же сама грудь тяжелая и хочется сцедиться??? грудь горячая?? и где ты меряешь Т?? померяй в изгибе логтевом, а то подмышкой Т может быть высокой из-за груди
    Кстати! Полюбому подмышкой будет выше!

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    как красиво! молодцы, что выбрались
    Спасибки, жаль редко получается)
    Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    А вот и мои рыжики
    Такие симпатюльки! Я вижу у тебя под елочкой был самый лучший подарок(в красных носочках)
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Так, кому нужен жених из приличной семьи с приданным?:
    Смотрю женихов Ульяне хватит, весной начнем свиданья назначать)
    : теперь осталось только перекраситьсяя из блондинки!!!
    Фото в студию!!!
    Бендяжечка, выздоравливай скорее, я до 38,5 не сбивала, но можно парацетамолом.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ладно, я у вас лучше спрошу. Мы едим безмолочную кашу ( гречку и рис) + бана и печеное яблоко. Уже недели 3. Хочу пробовать молочные каши и овощи! Что начинать первым? И ещё. Обязательно ли давать рис ?( тяжко покакунять масику после него)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Кстати! Полюбому подмышкой будет выше!
    мне в роддоме еще рассказывали, что температуру нужно мерять при сцеженной груди, лежа на другом боку, закрыв ту грудь, которая сверху (в той же подмышке), чтоб не жарила в градусник. Т.е. держишь градусник в правой подмышке, нужно лечь на левый бок и накрыть правую грудь полотенечком

Дописів
    418

Типово

У меня были небольшие болезненные затвердения. Советуют прикладывать тепло, делать массажики, можно сделать ультразвук на космичке. В меня наверно полетят тапки - я прикладывала холодный компресс и кормила маську, мне помогло.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Грудь горячая, болит сосок (разгрызла дочь), болит подмышечная доля, грудь была тяжёлая и мы её сцедили. Такой тяжелой она уже бывала. Температура под мышкой 37,7, а в локтевом изгибе - 37,1. Выпила тёплый чай и пол чайной ложки детского панадола. Температура начала падать (толи от сцеживания, толи из-за принятого). 15 минут назад было 38,1 (под мышкой)

Сторінка 98 з 452 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті