| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молодцы! А я вот так жалею, что у нас боковушка не опускается! Горшок у нас, например, не в почете!Как только сажу - мась плачет! Мы уже давно на в ванную все дела делаем ( правда с введением прикорма " колбаски" проблематично смывать
)
Поздравляю с новой причехой!
Любым детским жаропонижающим (Панадол, Нурофен)
Всем приветик!
Всех мамулек и их деток с датками!!!!
мы в качестве замены приобретаем коврик развивающий (заказали будущему крестному на подарок.....)
nadinly, отчетик супер!!! Растите здоровенькими!!!!
Leka_web, мася красавица!!!!!
Муркоша, твоя маська супер! Особенно понравилась фотка в полотенце))))
Чуть позже (надеюсь на след.неделе) выставлю фотки жениха после ванной....
Бося, фото супер! Особенно понравился эрокез)))))
может просто малыш подрос и есть стал больше.....
мы спасаемся игровым центром, погремухами, массажиком и физкультурой
а потом берем кушаем и спать))))
но иногда вредничаем и тогда на руках весим....., а потом кушаем и спать
пипец.... держись
А как же памперсы поменять????
мы грязные спать не любим.... минимум 2 раза за ночь меняем.....
полностью согласна!!!!!
поздравляю!!!
Aliha, вы уже столько всего умеете. Молодцы!!!
Анюша, сынишка такой красавчег!!!!!!т-т-т. И столько всего умеете!!!
M@riwwwwww@, фотки супер!!! Дочка красопеточка)))
M@riwwwwww@
Какая доченька красавица, вся в мамочку![]()
ну у каждого свои взгляды, кто комаровскому доверяет, кто теории педагогического прикорма...
я лично смотрю по своей детке...
как болит??? соски? или же сама грудь тяжелая и хочется сцедиться??? грудь горячая?? и где ты меряешь Т?? померяй в изгибе логтевом, а то подмышкой Т может быть высокой из-за груди
Спасибки, жаль редко получается)
Такие симпатюльки! Я вижу у тебя под елочкой был самый лучший подарок(в красных носочках)
Смотрю женихов Ульяне хватит, весной начнем свиданья назначать)
Фото в студию!!!
Бендяжечка, выздоравливай скорее, я до 38,5 не сбивала, но можно парацетамолом.
мне в роддоме еще рассказывали, что температуру нужно мерять при сцеженной груди, лежа на другом боку, закрыв ту грудь, которая сверху (в той же подмышке), чтоб не жарила в градусник. Т.е. держишь градусник в правой подмышке, нужно лечь на левый бок и накрыть правую грудь полотенечком![]()
Грудь горячая, болит сосок (разгрызла дочь), болит подмышечная доля, грудь была тяжёлая и мы её сцедили. Такой тяжелой она уже бывала. Температура под мышкой 37,7, а в локтевом изгибе - 37,1. Выпила тёплый чай и пол чайной ложки детского панадола. Температура начала падать (толи от сцеживания, толи из-за принятого). 15 минут назад было 38,1 (под мышкой)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks