| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне очень помагало: берешь капустный лист, обкалываешь его вилкой, чтоб сок пустил, сверху немного меда, на грудь, пленочка (чтоб не испачкаться), лиф для кормление. и так часа на 2 минимум!!!
сильно не сцеживай грудь, прильет еще больше молока хуже будет, лучше доцю приложи, хотя конечно с соском труднова-то будет!!!
а соски я тоже медом лечила - эффект был супер!!
[QUOTE=Irishechka84;6329949]Ладно, я у вас лучше спрошу. Мы едим безмолочную кашу ( гречку и рис) + бана и печеное яблоко. Уже недели 3. Хочу пробовать молочные каши и овощи! Что начинать первым? И ещё. Обязательно ли давать рис ?( тяжко покакунять масику после него)
попробуйте овсянку
девуси, доброй ночи! и масикам хороших снов!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, а как этот НАН нужно разводить? я хочу кашу молочную сварить
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Они такие гадкие эти каши....Ты какой фирмы даёшь? Дело в том, что когда разводишь кашу своим молоком ( даже если как у меня, совсем немного добавляю к воде) То каша становится очень жидкая. Ферменты молока так действуют. Мой такое не хочет есть. Тогда надо больше самой каши добавлять![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks