Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 452 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Ладно, я у вас лучше спрошу. Мы едим безмолочную кашу ( гречку и рис) + бана и печеное яблоко. Уже недели 3. Хочу пробовать молочные каши и овощи! Что начинать первым? И ещё. Обязательно ли давать рис ?( тяжко покакунять масику после него)
    Ир, а ты ее своим молоком разбовляешь??? давай рис с печеным яблочком, должно быть норм...

я б дала овощи... как-то эти молочные каши меня не прельщают...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Грудь горячая, болит сосок (разгрызла дочь), болит подмышечная доля, грудь была тяжёлая и мы её сцедили. Такой тяжелой она уже бывала. Температура под мышкой 37,7, а в локтевом изгибе - 37,1. Выпила тёплый чай и пол чайной ложки детского панадола. Температура начала падать (толи от сцеживания, толи из-за принятого). 15 минут назад было 38,1 (под мышкой)
    мне очень помагало: берешь капустный лист, обкалываешь его вилкой, чтоб сок пустил, сверху немного меда, на грудь, пленочка (чтоб не испачкаться), лиф для кормление. и так часа на 2 минимум!!!

сильно не сцеживай грудь, прильет еще больше молока хуже будет, лучше доцю приложи, хотя конечно с соском труднова-то будет!!!
    а соски я тоже медом лечила - эффект был супер!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Aliha Переглянути допис
    У меня были небольшие болезненные затвердения. Советуют прикладывать тепло, делать массажики, можно сделать ультразвук на космичке. В меня наверно полетят тапки - я прикладывала холодный компресс и кормила маську, мне помогло.
    Тепло нагнетает воспаление! С этим нужно быть осторожным!
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Грудь горячая, болит сосок (разгрызла дочь), болит подмышечная доля, грудь была тяжёлая и мы её сцедили. Такой тяжелой она уже бывала. Температура под мышкой 37,7, а в локтевом изгибе - 37,1. Выпила тёплый чай и пол чайной ложки детского панадола. Температура начала падать (толи от сцеживания, толи из-за принятого). 15 минут назад было 38,1 (под мышкой)
    Попробуй покормить " из-под подмышки" Так опорожняется подмышечная доля!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

[QUOTE=Irishechka84;6329949]Ладно, я у вас лучше спрошу. Мы едим безмолочную кашу ( гречку и рис) + бана и печеное яблоко. Уже недели 3. Хочу пробовать молочные каши и овощи! Что начинать первым? И ещё. Обязательно ли давать рис ?( тяжко покакунять масику после него)

попробуйте овсянку

девуси, доброй ночи! и масикам хороших снов!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Ир, а ты ее своим молоком разбовляешь??? давай рис с печеным яблочком, должно быть норм...

я б дала овощи... как-то эти молочные каши меня не прельщают...
    Нет, я ж не могу сцедиться. Я даю рис с бананом, а гречку с яблоком. Это часов в 10 утра. А в 11 уже сися и спать. Может я что-то не так делаю?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

мне очень помагало: берешь капустный лист, обкалываешь его вилкой, чтоб сок пустил, сверху немного меда, на грудь, пленочка (чтоб не испачкаться), лиф для кормление. и так часа на 2 минимум!!!
    меня тоже такие компрессы спасли, когда подстудила слегка... хотя целлофанчик не спасал особо - мокрая вся была

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Нет, я ж не могу сцедиться. Я даю рис с бананом, а гречку с яблоком. Это часов в 10 утра. А в 11 уже сися и спать. Может я что-то не так делаю?

попробуй хоть чуточку молочка добавлять, ему вкуснее будет!!! и попробуй рис с яблочком - от этого крепить не должно!

а я даю просто кашку без ничего... правда мы каши только начинаем...

Типово

Зася, а с чего начинали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Зася, а с чего начинали?
    с кабачка.
    теперь овощи перенесла на вечер, а утром ввожу гречку безмолочную на своем молоке

Дописів
    2 043

Типово

сильно не сцеживай грудь, прильет еще больше молока хуже будет, лучше доцю приложи, хотя конечно с соском труднова-то будет!!!
    а соски я тоже медом лечила - эффект был супер!!
    Хорошие советы!!! Я тоже в свое время так делала.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Девочки, а как этот НАН нужно разводить? я хочу кашу молочную сварить
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

с кабачка.
    теперь овощи перенесла на вечер, а утром ввожу гречку безмолочную на своем молоке
    Они такие гадкие эти каши....Ты какой фирмы даёшь? Дело в том, что когда разводишь кашу своим молоком ( даже если как у меня, совсем немного добавляю к воде) То каша становится очень жидкая. Ферменты молока так действуют. Мой такое не хочет есть. Тогда надо больше самой каши добавлять

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Девочки, а как этот НАН нужно разводить? я хочу кашу молочную сварить
    Так на пачке написано. А мой муж купил смесь НАН,так она и стоит. Я водой развожу, мне так спокойней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Они такие гадкие эти каши....Ты какой фирмы даёшь? Дело в том, что когда разводишь кашу своим молоком ( даже если как у меня, совсем немного добавляю к воде) То каша становится очень жидкая. Ферменты молока так действуют. Мой такое не хочет есть. Тогда надо больше самой каши добавлять
    я купила гречку бебе какая-то низкоаллергенная, другой не нашла в своем районе.
    а моя только жидкое и любит... я пюрешки вообще водянистые делаю, иначе не ест!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Вот ещё не знаю, что лучше первым вводить: замороженый кабачек или цв. капусту или же свежую тыкву?

Дописів
    2 043

Типово

Я к примеру все фирмы перепробывала, больше понравились каши фирмы Nestle.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Вот ещё не знаю, что лучше первым вводить: замороженый кабачек или цв. капусту или же свежую тыкву?
    если кабачек свой, то вооди его. если нет - лучше тыкву. на капусту могут быть пуки- хотя у нас не было.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

я купила гречку бебе какая-то низкоаллергенная, другой не нашла в своем районе.
    а моя только жидкое и любит... я пюрешки вообще водянистые делаю, иначе не ест!
    Я покупала Бебе рис. Такое гэ... Мы хаинц едим, вроде ничего. Больше похоже на кашу чем Бебе. То воще мне напомнило пюре Мивина и вонял этот рис старыми тряпками. Пипец короче.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Я к примеру все фирмы перепробывала, больше понравились каши фирмы Nestle.
    Вот многие Нестле советуют. А они сладкие? Вроде там все молочные каши Или нет?

Дописів
    2 043

Типово

Сами кабачок замораживали? Тыква слабит, но ОЧЕНЬ полезна, и цв. капуста хорошая! Я кабачок поздно ввела, так как его не нашла в октябре у себя на Победе. Вообще мне нравится броколли, доця ов. пюре в составе с ней обожает.

Сторінка 99 з 452 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті