| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас пока 2 сна-переходить ребенку пока не хочется на 1 сон, так как ночью плоховато спим. просыпаемся в 7.30 в основном(в редких случаях 8.30) первый сон в 10-10 на часик-1,5.. второй сон в 14-14.30(1,5-2 часа).. все завитсит от того во сколько с утра проснулись... и на ночной сон ложимся +-21 час
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Lenok 16, главное, чтоб сильно то не агрессивничала. У нас тоже были случаи царапок, но я своему ре объясняла, что он сам в этом виноват, так как кот просто защищается, после нескольких предупредительных сигналов![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Называется - не давите на больную мозольОх меня седни порвало... прям на британский флаг. Так хотелось хоть кому пожалиться. Думаю, не буду вываливать...
А щаз залезла на форум и прям вот ну по теме разговор
Мне кажется, что у меня после Данькино года сильно периодами крышу срывать начало ((( Отвяжусь на всех, на маленького стараюсь не сбрасывать, но мужу и старшему иногда достается. А потом блин, и стыдно и жалко... Ужас! И себя жалко и их... Нада няню, думаю. А с другой стороны думаю, какая на фик няня, когда он у меня спит шо днем, шо ночью очень-очень и очень беспокойно. С ним же ш все время рядом сидеть надо (((
Вобщем, устало все это ((( Это так... в очень мягких выражениях
Вот было маське 3мес, думаю: ну ниче, еще чуть и попуститАга! Щаз! Это состояние длится уж год )))
Востаннє редагував Тетяна: 11.01.2010 о 00:25
Будущая свекровь... Дважды )))
Ой, мы тож в свое время отлично спали в стульчике ))) Но последний раз это было месяцев в 9
sunika, я вот тож начинаю приходить к мысли, что очень нужен просто маленький стол и стульчик. Я смотрю, что и Данька все время попком пристраивается на низкие предметыприсаживается как бы. И рисуем и лепим зачастую стоя у обычного стула. Вот седни вечером достали стульчик для корм. Так он чуть не прыгал вокруг него, так хотел залезть ))) Сам пока еще не может. Так что, наверное, еще пару месяцев посмотрю, как он будет со своим старым стулом (нэт, значит продам), но и уже поставила папе нашему задачу заехать на Троицкий за столиком со стульчиком ))) Буим осваивать новую мебель
А кушаем мы, кстати, сидя у меня на коленях. Ложку держит сам, я помогаю, ну а когда ему надоедает, то уж сама кормлю ))) Проблем пока в этом не вижу. У него даже привычка завелась, только мы к столу присаживаемся кушать, тут же лезет на колени. Меня пока не напрягает, дальше будет видно. Но скажу честно, таким образом (так сказать в компании) отлично пробуется что-нибудь новенькое и не только пробуется, но и кушается )))
Девочки, спасибо огромное всем, кто ответил. Очень ценно мнение каждой из вас )))
о-о-о, а я думала меня одну не попускает... Сегодня шлепки все мои мужчины отхватили!
я вот тоже думаю, что няня нужна, но вот не могу, когда чужой человек по дому сам шарится...ну некомфортно мне, поэтому пока отодвигаю эту идею...а бабушка наша уже устала, по крайне мерее за новогодние праздники, пока мы с мужем работали![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Может сегодня с Луной что-то? Или с Солнцем?...
Эх, как грится: нам бы день простоять, да ночь продержаться )))
А на счет няни я вообще что-то, не просто "напрягаюсь"... я бы сказала "греюсь" я. Но выхода реально нет ((( Одна бабушка очень далеко, вторая слишком молода душой ))) Но все равно, наверное, по весне что-то придется делать с этим![]()
А нам повезло с няней-тещей
пысы: т.к. на работу нужно было выходить нанимала бы няню в любом случае, а так - и няня, и родной человек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks