Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 315 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И у нас так. 1 раз я так не удержала и дочка начала падать, хорошо, что узкая щель была между детским стулом и взрослым столом
    мы тоже летали со стула головой вниз
    во время поймала!
    просто у кого-то в попе гвоздик
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ой всего-то в 9 или 12. У нас если не уследить и позволить уснуть после 18 даже мин на 15, то мы спать ляжем где-то в 1-2 ночи. А так мы ложимся в 11-12 часов
    А с количеством снов я тоже потерялась что-то - мы месяца 1, 5спали по 1 разу днем, а после нового года опять стали засыпать 2.
    завтра папа на работу пойдет- и график которого и так нет будет опять меняться (мы просыпаемся вместе с папой)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Девчонки,а как днем спят ваши годовасики? раз или два?
    мы уже месяц живем безрежимно:то раз,то два спим днем.
    На ночь ложимся то в 12 ночи, то в 9!!!
    как ваши перестраивались на один дневной сон?
    пытались ли скорректировать режим или малыши сами перестраивались?
    такой возраст, что одного раза мало, а два уже много. Я, если получается, первый сон делаю дневеым, мариную как могу, что бы положить не раньше часу дня. И, если проспали до трех, то на второй сон не кладу.Потом гуляем до 9-10 вечера

Дописів
    507

Типово

глюк

Дописів
    507

Типово

У моей подруги дочка с 1,5 спит один раз с часу дня и до 4,30. Ей уже 3,5 года и она так спит до сих пор. Ложится в 9 вечера, а просыпается 7,30.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

У нас пока 2 сна-переходить ребенку пока не хочется на 1 сон, так как ночью плоховато спим. просыпаемся в 7.30 в основном(в редких случаях 8.30) первый сон в 10-10 на часик-1,5.. второй сон в 14-14.30(1,5-2 часа).. все завитсит от того во сколько с утра проснулись... и на ночной сон ложимся +-21 час

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    У моей подруги дочка с 1,5 спит один раз с часу дня и до 4,30. Ей уже 3,5 года и она так спит до сих пор. Ложится в 9 вечера, а просыпается 7,30.
    Ничего себе! 3 с половиной часа... если б мой так спал, я бы все дела успевала поделать и ещё в придачу вместе с ним вздремнуть
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Ничего себе! 3 с половиной часа... если б мой так спал, я бы все дела успевала поделать и ещё в придачу вместе с ним вздремнуть
    И я тоже об этом мечтаю! А то часик, как заяц! И все в ритме танго приходится делать!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

это точно! и выпаться и переделать кучу всего, а мы пока укачаемся, а потом еще дежурь возле малой, то соску вставить, то попить, то подкачать

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    И я тоже об этом мечтаю! А то часик, как заяц! И все в ритме танго приходится делать!
    Вот это точно! Мечешься как юла, одной рукой в сковороде мешаешь, другой за шиворот оттаскиваешь сына от кота, потому как кот орёт! Ему же больно, когда за хвост тянут...
    Жизнь координально меняется после рождения масика
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    507

Типово

Вот это точно! Мечешься как юла, одной рукой в сковороде мешаешь, другой за шиворот оттаскиваешь сына от кота, потому как кот орёт! Ему же больно, когда за хвост тянут...
    Жизнь координально меняется после рождения масика
    У меня котшка себя в обиду не дает! Яруся уже знает, что киця злюка! Я была тихая(по словам родителей) и муж тоже, а наше дите... "+" на "+" = "-"!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Lenok 16, главное, чтоб сильно то не агрессивничала. У нас тоже были случаи царапок, но я своему ре объясняла, что он сам в этом виноват, так как кот просто защищается, после нескольких предупредительных сигналов
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    507

Типово

Lenok 16, главное, чтоб сильно то не агрессивничала. У нас тоже были случаи царапок, но я своему ре объясняла, что он сам в этом виноват, так как кот просто защищается, после нескольких предупредительных сигналов
    Да у меня кошка не старая, 4 года, но играться не любит. Бывает заходит, то бегает как с торпедой в попе!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    это точно! и выпаться и переделать кучу всего, а мы пока укачаемся, а потом еще дежурь возле малой, то соску вставить, то попить, то подкачать
    Называется - не давите на больную мозоль Ох меня седни порвало... прям на британский флаг. Так хотелось хоть кому пожалиться. Думаю, не буду вываливать... А щаз залезла на форум и прям вот ну по теме разговор
    Мне кажется, что у меня после Данькино года сильно периодами крышу срывать начало ((( Отвяжусь на всех, на маленького стараюсь не сбрасывать, но мужу и старшему иногда достается. А потом блин, и стыдно и жалко... Ужас! И себя жалко и их... Нада няню, думаю. А с другой стороны думаю, какая на фик няня, когда он у меня спит шо днем, шо ночью очень-очень и очень беспокойно. С ним же ш все время рядом сидеть надо (((
    Вобщем, устало все это ((( Это так... в очень мягких выражениях
    Вот было маське 3мес, думаю: ну ниче, еще чуть и попустит Ага! Щаз! Это состояние длится уж год )))
    Востаннє редагував Тетяна: 11.01.2010 о 00:25
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Мы и по назначению используем и не по назначению))) И кушаем, и лепим, и играем иногда, а самое главное *только не смейтесь* - мы спим дневной сон на стульчике для кормления
    Ой, мы тож в свое время отлично спали в стульчике ))) Но последний раз это было месяцев в 9

sunika, я вот тож начинаю приходить к мысли, что очень нужен просто маленький стол и стульчик. Я смотрю, что и Данька все время попком пристраивается на низкие предметы присаживается как бы. И рисуем и лепим зачастую стоя у обычного стула. Вот седни вечером достали стульчик для корм. Так он чуть не прыгал вокруг него, так хотел залезть ))) Сам пока еще не может. Так что, наверное, еще пару месяцев посмотрю, как он будет со своим старым стулом (нэт, значит продам), но и уже поставила папе нашему задачу заехать на Троицкий за столиком со стульчиком ))) Буим осваивать новую мебель
    А кушаем мы, кстати, сидя у меня на коленях. Ложку держит сам, я помогаю, ну а когда ему надоедает, то уж сама кормлю ))) Проблем пока в этом не вижу. У него даже привычка завелась, только мы к столу присаживаемся кушать, тут же лезет на колени. Меня пока не напрягает, дальше будет видно. Но скажу честно, таким образом (так сказать в компании ) отлично пробуется что-нибудь новенькое и не только пробуется, но и кушается )))

Девочки, спасибо огромное всем, кто ответил. Очень ценно мнение каждой из вас )))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Называется - не давите на больную мозоль Ох меня седни порвало... прям на британский флаг. Так хотелось хоть кому пожалиться. Думаю, не буду вываливать... А щаз залезла на форум и прям вот ну по теме разговор
    Мне кажется, что у меня после Данькино года сильно периодами крышу срывать начало ((( Отвяжусь на всех, на маленького стараюсь не сбрасывать, но мужу и старшему иногда достается. А потом блин, и стыдно и жалко... Ужас! И себя жалко и их... Нада няню, думаю. А с другой стороны думаю, какая на фик няня, когда он у меня спит шо днем, шо ночью очень-очень и очень беспокойно. С ним же ш все время рядом сидеть надо (((
    Вобщем, устало все это ((( Это так... в очень мягких выражениях
    Вот было маське 3мес, думаю: ну ниче, еще чуть и попустит Ага! Щаз! Это состояние длится уж год )))
    о-о-о, а я думала меня одну не попускает... Сегодня шлепки все мои мужчины отхватили!
    я вот тоже думаю, что няня нужна, но вот не могу, когда чужой человек по дому сам шарится...ну некомфортно мне, поэтому пока отодвигаю эту идею...а бабушка наша уже устала, по крайне мерее за новогодние праздники, пока мы с мужем работали
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Мы и по назначению используем и не по назначению))) И кушаем, и лепим, и играем иногда, а самое главное *только не смейтесь* - мы спим дневной сон на стульчике для кормления

мы так тоже раньше спасались, Полли-это сила...но с тех пор как мой ребенок выломал у стульчика все колеса - дневной сон - это катастрофа, прям борьба сумоистов!!! малый ползет, я его перекладываю и так может по часу длиться!!!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    о-о-о, а я думала меня одну не попускает... Сегодня шлепки все мои мужчины отхватили!
    я вот тоже думаю, что няня нужна, но вот не могу, когда чужой человек по дому сам шарится...ну некомфортно мне, поэтому пока отодвигаю эту идею...а бабушка наша уже устала, по крайне мерее за новогодние праздники, пока мы с мужем работали
    Может сегодня с Луной что-то? Или с Солнцем?...
    Эх, как грится: нам бы день простоять, да ночь продержаться )))

А на счет няни я вообще что-то, не просто "напрягаюсь"... я бы сказала "греюсь" я. Но выхода реально нет ((( Одна бабушка очень далеко, вторая слишком молода душой ))) Но все равно, наверное, по весне что-то придется делать с этим

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

А нам повезло с няней-тещей
    пысы: т.к. на работу нужно было выходить нанимала бы няню в любом случае, а так - и няня, и родной человек.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    пысы: т.к. на работу нужно было выходить нанимала бы няню в любом случае, а так - и няня, и родной человек.
    наша бабушка еще работает, и до пенсии ей далековато...у меня работа в разные смены с нашей бабушкой, поэтому пока няня не горит, но все таки как же я устала под кого-то вечно подстраиваться, просить, искать консенсусы...эх!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    мы так тоже раньше спасались, Полли-это сила...но с тех пор как мой ребенок выломал у стульчика все колеса - дневной сон - это катастрофа, прям борьба сумоистов!!! малый ползет, я его перекладываю и так может по часу длиться!!!
    ну у тебя Пашка и дает У нас пока стульчик цел, просто тягает его по всей кухне

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    +100
    и я не нарадуюсь главное, чтоб у бабушек побольше было сил и здоровья

Сторінка 54 з 315 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті