Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 302 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від kaa Переглянути допис
    Кажется да, у моих родителей такая, только молочного цвета, говорили, вроде пр-во украина))))А Вы знаете, что-то интересненькое о данной мебели)))поделитесь....
    У меня кухня пр-ва "Свит меблив" называется "Корона". Уже 4-й год, очень довольна. Просто, дешево и красиво. У них вообще масса красивой мебели. Смотрела каталог, глаза разбегались

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    У меня кухня пр-ва "Свит меблив" называется "Корона". Уже 4-й год, очень довольна. Просто, дешево и красиво. У них вообще масса красивой мебели. Смотрела каталог, глаза разбегались

подтверждаю. У них действительно очень много симпатявной и не дорогой мебели.
    Востаннє редагував Lukaki: 10.01.2010 о 20:19

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Добрый вечер , это кухня моей сестры . Свою постараюсь сфоткать и тоже показать.
    Интиресно узнать Ваше мнение.
    Делюсь своим мением: обычнейшая кухня, ничего интересного.

80984096171
    Guest

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Мне бы ваши 7 с копейками на мои 5 с копейками чтоб холодильник с коридора убрать
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))) а моим бы родителям Ваши 5 с копейками на их 4.5 тем не менее кухню им сделал П-образную..., места не так много... (буду в гостях сфоткаю и покажу...) сростил столешку с подоконником и там соорудил мойку (коммуникации подвел) махнул левым рукавом (зона готовки) махнул правым рукавом, улетел шуруповерт))) еще раз махнул - образовалось нечто похожее на рабочую зону! Нету ничего невозможного! Слава Богу новыейшие технологии (фурнитура и материалы) позволяют все и в любые габариты! Единственный минус конечно это холодильник...он до сих пор в коридоре у них стоит! Но я оставил место для встроенного маленького холодильника Libher... место занимает как духовка!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    А ссылочкой поделитесь?

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    А ссылочкой поделитесь?
    да пожалуйста

http://www.svit-mebliv.ua/

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від 80984096171 Переглянути допис
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))) а моим бы родителям Ваши 5 с копейками на их 4.5 тем не менее кухню им сделал П-образную..., места не так много... (буду в гостях сфоткаю и покажу...) сростил столешку с подоконником и там соорудил мойку (коммуникации подвел) махнул левым рукавом (зона готовки) махнул правым рукавом, улетел шуруповерт))) еще раз махнул - образовалось нечто похожее на рабочую зону! Нету ничего невозможного! Слава Богу новыейшие технологии (фурнитура и материалы) позволяют все и в любые габариты! Единственный минус конечно это холодильник...он до сих пор в коридоре у них стоит! Но я оставил место для встроенного маленького холодильника Libher... место занимает как духовка!
    Жду фотографий. Я тоже задумывалась сделать столешницу у окна, но кажется что будет не удобно (к окну не подберешься), хотелось бы услышать отзывы пользователей по этому поводу

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Жду фотографий. Я тоже задумывалась сделать столешницу у окна, но кажется что будет не удобно (к окну не подберешься), хотелось бы услышать отзывы пользователей по этому поводу
    Считаю, что использование подоконника (как продолжение столешницы) абсолютно оправданно, в маленьких кухнях.

Вижу только один минус, необходимо переносить батарею, или делать вентиляционные отверстия в самой столешнице.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Считаю, что использование подоконника (как продолжение столешницы) абсолютно оправданно, в маленьких кухнях.

Вижу только один минус, необходимо переносить батарею, или делать вентиляционные отверстия в самой столешнице.
    У меня думаю переносить батарею не придется т.к. она находится немного правее окна (т.е. выступает под окно всего сантиметров 20) поэтому я собиралась делать угловую столешницу, закругленную под окном (не до стены, а до конца окна). Уж не знаю понятно ли написала...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

У меня думаю переносить батарею не придется т.к. она находится немного правее окна (т.е. выступает под окно всего сантиметров 20) поэтому я собиралась делать угловую столешницу, закругленную под окном (не до стены, а до конца окна). Уж не знаю понятно ли написала...
    Понятно

И не забудьте, что окошко придется немного заложить снизу.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Понятно

И не забудьте, что окошко придется немного заложить снизу.
    Кстати да, это меня тоже интересует, как это будет выглядеть? Это нужно заказывать новое окно? Мы только год назад его заменили на пластик...и подоконник тоже

Дописів
    6 007

Типово

Уважаемые форумчане! Кухня, как мебель - это одно. Меня интересует интерьер всего остального, т.е. стен и потолка. Стремительно пиближается ремонт кухни. Мебель менять не намерены. Что делать со стеной напротив мебели?! Кафель? Декоративная штукатурка? Супермойка-обои? Хотели сделать навесной потолок, так вся семья курит. Кухня 9 м2. Обычная 3-комн. чешка. Своих мыслей нет....
    Заранее благодарю за дельные советы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Добрый вечер , это кухня моей сестры . Свою постараюсь сфоткать и тоже показать.
    Интиресно узнать Ваше мнение.
    Интересная кухня
    Расположение похоже на мою

Действительно, посоветуйте сестре перевесить двери холодильника, это намного удобнее, мы с мужем сами это сделали за 20 минут (правда холодильник выбирали заренее с такой опцией).

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Кстати да, это меня тоже интересует, как это будет выглядеть? Это нужно заказывать новое окно? Мы только год назад его заменили на пластик...и подоконник тоже
    Скорее всего окно придется заменить, т.к. из за разницы в высоте, столешницы и нынешнего подоконника, не будет открываться.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Уважаемые форумчане! Кухня, как мебель - это одно. Меня интересует интерьер всего остального, т.е. стен и потолка. Стремительно пиближается ремонт кухни. Мебель менять не намерены. Что делать со стеной напротив мебели?! Кафель? Декоративная штукатурка? Супермойка-обои? Хотели сделать навесной потолок, так вся семья курит. Кухня 9 м2. Обычная 3-комн. чешка. Своих мыслей нет....
    Заранее благодарю за дельные советы.
    Обои - это оптимальный вариант, а с потолком можно не заморачиваться если будет установлена правильная вытяжка.

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Обои - это оптимальный вариант, а с потолком можно не заморачиваться если будет установлена правильная вытяжка.
    +100
    Можно обои под покраску и покрыть краской, которую можно мыть.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    716

Типово

Правильная кухня! Молодцы!

Скока денег?
    очень классная кухня, скажите пожалуйста под заказ делали или так покупали?
    [/URL] НОВЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ИГРУШКИ ТУТ [/URL]+3 8 097 910 54 60 (Юля)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    +100
    Можно обои под покраску и покрыть краской, которую можно мыть.
    Только краску надо подобрать очень внимательно, т.к. есть краски которые очень боятся жирных пятен (их потом даже закрасить не получается)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від za@chik Переглянути допис
    очень классная кухня, скажите пожалуйста под заказ делали или так покупали?
    Кухня не моя, но видно что сделана под заказ.
    Если понравилась, то могу сделать такую же, но существенно дешевле (за 11-12 тис. грн.)

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Только краску надо подобрать очень внимательно, т.к. есть краски которые очень боятся жирных пятен (их потом даже закрасить не получается)
    Из недорогих можно взять "ПОЛИФАРБ" из серии "Секреты природы", но у нее будет легкий глянец, т. к. она после высыхания становится как пленка. А из дорогих "Тикурилла", она будет матовой.

Сторінка 92 з 302 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті