| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) а моим бы родителям Ваши 5 с копейками на их 4.5тем не менее кухню им сделал П-образную..., места не так много... (буду в гостях сфоткаю и покажу...) сростил столешку с подоконником и там соорудил мойку (коммуникации подвел) махнул левым рукавом (зона готовки) махнул правым рукавом, улетел шуруповерт))) еще раз махнул - образовалось нечто похожее на рабочую зону! Нету ничего невозможного! Слава Богу новыейшие технологии (фурнитура и материалы) позволяют все и в любые габариты! Единственный минус конечно это холодильник...он до сих пор в коридоре у них стоит! Но я оставил место для встроенного маленького холодильника Libher... место занимает как духовка!
да пожалуйста
http://www.svit-mebliv.ua/
Уважаемые форумчане! Кухня, как мебель - это одно. Меня интересует интерьер всего остального, т.е. стен и потолка. Стремительно пиближается ремонт кухни. Мебель менять не намерены. Что делать со стеной напротив мебели?! Кафель? Декоративная штукатурка? Супермойка-обои? Хотели сделать навесной потолок, так вся семья курит. Кухня 9 м2. Обычная 3-комн. чешка. Своих мыслей нет....
Заранее благодарю за дельные советы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks