| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Хотелось бы сказать в оправдание.... Сделали, что смогли. Раньше там еще хуже было![]()
Я тоже считаю что оправдываться не зачем. Мне нравится, например. Немного смущает цвет батареи, я бы сделала под металлик.
Насчет неуютно...так написано же: НЕДАВНО установленная кухня, значит еще не обжитая. Я думаю как минимум будут шторки на окне, а это уже совсем другой вид.
Еще не хватает вытяжки. Будет?
И расскажете потом как (в смысле удобства) столешница у окна, ведь к окну свободного прохода нет?
Masteroman представленный проект явно не годиться для рекламы. Срочно реабилитируйтесь, а то придется клонироваться.
Добрый вечер , это кухня моей сестры . Свою постараюсь сфоткать и тоже показать.
Интиресно узнать Ваше мнение.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks