Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 302 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Покажите свои кухни

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Masteroman, удаление рекламной подписи

а теперь по теме
    Цитата Допис від Masteroman Переглянути допис
    Недавно установленная кухня
    ничего личного — но кухня под стать виду из окна. я бы поняла подобное произведение только на кухне хостела или многокомнатной квартиры, в которой все комнаты сдаются приезжим (львов, крым например) и кухня общая
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Карамель
    Guest

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    Не знаю почему, из всех комнат в любом то ли доме, то ли квартире я люблю кухню!!!!!!!!
    Мне всегда на кухне комфортно, тепло, уютно и гостеприимно! Обожаю гостей принимать на кухне!!! Виват кухням!!!!!!!!!!!!!
    + 1000

Карамель
    Guest

Типово

на мой взгляд,не уютно ,звЫняйте

Дописів
    1 015

Типово

Хотелось бы сказать в оправдание.... Сделали, что смогли. Раньше там еще хуже было

Типово

Не обращайте внимание на негативные отзывы, тут часто аплодируют цветам "вырви глаз". У Вас достаточно красивое сочетание МДФ цвета чайной розы и черной столешницы. Просто у каждого свой вкус.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Я тоже считаю что оправдываться не зачем. Мне нравится, например. Немного смущает цвет батареи, я бы сделала под металлик.

Насчет неуютно...так написано же: НЕДАВНО установленная кухня, значит еще не обжитая. Я думаю как минимум будут шторки на окне, а это уже совсем другой вид.
    Еще не хватает вытяжки. Будет?
    И расскажете потом как (в смысле удобства) столешница у окна, ведь к окну свободного прохода нет?

Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Я тоже считаю что оправдываться не зачем. Мне нравится, например. Немного смущает цвет батареи, я бы сделала под металлик.

Насчет неуютно...так написано же: НЕДАВНО установленная кухня, значит еще не обжитая. Я думаю как минимум будут шторки на окне, а это уже совсем другой вид.
    Еще не хватает вытяжки. Будет?
    И расскажете потом как (в смысле удобства) столешница у окна, ведь к окну свободного прохода нет?
    Я думаю, что хозяйка облагородит кухню, и батарею покрасят.... Кухня не моя, наша фирма ее изготовила.....

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Masteroman представленный проект явно не годиться для рекламы. Срочно реабилитируйтесь, а то придется клонироваться.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Добрый вечер , это кухня моей сестры . Свою постараюсь сфоткать и тоже показать.
    Интиресно узнать Ваше мнение.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05096.jpg
Переглядів: 526
Розмір:  39,0 КБ
ID:	99423   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05099.jpg
Переглядів: 482
Розмір:  33,0 КБ
ID:	99424  

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Добрый вечер , это кухня моей сестры . Свою постараюсь сфоткать и тоже показать.
    Если не ошибаюсь кухня "Импульс". Пр-во "Свит Меблив" г. Умань

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Lukaki Переглянути допис
    Кажется да, у моих родителей такая, только молочного цвета, говорили, вроде пр-во украина))))А Вы знаете, что-то интересненькое о данной мебели)))поделитесь....

Звідки Ви
    Дописів
    274

Типово

Точно уже не помню , но вроде именно она . Стоит у сестры с лета , пока не жалуеться. Правда на одном шкафчике уже треснула ручка. А в остальном все гуд. По цене очень доступная.

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Цитата Допис від kaa Переглянути допис
    Кажется да, у моих родителей такая, только молочного цвета, говорили, вроде пр-во украина))))А Вы знаете, что-то интересненькое о данной мебели)))поделитесь....
    молочная "Лира" называется. Мебель среднего класса. Выглядит красивенько, качество на свою цену.

Дописів
    648

Типово

молочная "Лира" называется. Мебель среднего класса. Выглядит красивенько, качество на свою цену.
    Да, точно "Лира")))И выглядит красивенько, но во внутрь лучше не заглядывать, ну а в целом Вы правы-маемо, те що маемо!!!!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Скажите, а холодильник пол окна закрывает? Не сильно напрягает? А то муж настаивает именно на таком расположении холодильника у нас (кухня 7м с копейками, особо не разгуляешься)

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Скажите, а холодильник пол окна закрывает? Не сильно напрягает? А то муж настаивает именно на таком расположении холодильника у нас (кухня 7м с копейками, особо не разгуляешься)
    Мне бы ваши 7 с копейками на мои 5 с копейками чтоб холодильник с коридора убрать

Дописів
    1 015

Типово

Главное, чтобы освещения было достаточно. Под верхними модулями можна разместить лампы дневного света

Звідки Ви
    Дописів
    274

Типово

Добрый вечер. Не пол окна , а от силы сантиметров 10. Так что на это никто даже внимания не обращает. До ремонта стоял вообще белый холодильник - совсем незаметный был.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у меня так же стоит холодильник и дверца тоже открывается "от окна". Ужасно неудобно, но, к сожалению, в нашем холодильнике дверцу переставить нельзя
    Укусю!

Дописів
    23 324

Типово

Добрый вечер. Не пол окна , а от силы сантиметров 10. Так что на это никто даже внимания не обращает. До ремонта стоял вообще белый холодильник - совсем незаметный был.
    Подскажите сестре чтобы перевесили дверцу на холодильнике(судя по фото такая операция имеет место быть) по моему это важнее чем его габариты. А кухонька вообще хорошенькая, весёленькая и аккуратная.

Сторінка 91 з 302 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті