| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас пластилиновая масса для лепки(на основе пшеничной муки) и к ней масса приспособлений-фигурки,штампы,шприц для выдавливания,пасочки,ножики и ковырялки...Плюс обычный пластилин-там просто больше цветов и он у нас,что называется "в расход",т.е. из массы полепили и сложили ее обратно,потому как она класнючая,а из пластилина делаем картины комбинируя с рисунками,другими поделками и в таком духе...
К тесту никогда мега-интереса не было,хотя с года ей ее давала,лепила,но не хотя,а от массы-полнейший восторг,очень любит лепить!Так теперь и тесто полюбила,только не соленое,а печенюшное,ведь потом этого "своего" человечка и съесть можно!
Массу брала 1 вересня-отличная,и большой выбор принадлежностей!Сейчас ссылку поищу,вставлю.
Мы брали в этом СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113322 набор "Маленький скульптор", там помоему шесть баночек с пластелином, на дне которых, - штампики, 12 формочек, валик и ножичек. Нам очень нравится, только в рот еще все тянем, поэтому играем только под присмотром.
Востаннє редагував KAV: 10.01.2010 о 01:16
Вот,и я брала у Иры в этой же теме,вот ссылка на альбомчик по пластелину
У нас несколько разных "маленьких скульпторов" и пластелин "Люкс",для первой пробы,думаю,идеально, скульптор с формочками или штампами![]()
Ну принимайте нас в темку-нам уже второй годик пошел
Будем и у вас обитать.
Востаннє редагував NadinLy: 10.01.2010 о 02:17
KAV, sunika - супер, спасибо!
нам его на диске дали,но по поиску нашла вот такую ссылочку http://buketkrasoty.ru/index.php?topic=1826.0![]()
Принимаем с удовольствием!
![]()
А вы наши поздравления принимайте!Радости,счастья и всего самого замечательного малышке!
Вот и пришла на смену в темке моей зимней Лиз ваша зимняя ЛизЭх,пора паковать чемоданы
![]()
![]()
Ага!Даже сравнить нельзя,она вообще не пачкает и не липнет,и при работе с ней прямо так приятно,приятно пальчикам,вообще...Сама леплю с удовольствием))) Нусь, KAV,девочки,всегда рада!Мне точно так же когда-то массу именно тут девочки "постарше" советовали...За что и я им благодарнаТак что,все по кругу,жвачка дружбы
![]()
nadinly, с Годовасием вас )))
Девочки, всем хороших выходных )))
А я с вопросом: как у вас детки сидят в стульчиках для кормления? вы их пользуете по назначению? а то мой вообще отказывается сидеть в нем ((( стоит без дела. Мужу грю, что продам, а он: не надо, вдруг пригодится еще. А как по мне, то куда уж дальшеА вдруг и в самом деле ребенка пропрет и опять будет сидеть в нем (мне знакомая говорила, что ее малая начала опять в стул залезать уже после 2,5 лет
по приколу ей стало ))) ). Ну не хранить же его столько времени?
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
используем стульчик по назначению и не только. Кушаем в основном там, сама научилась залезать. Иногда может играться в стульчике с крупой, мисками-ложками в ожидании обеда.
А как вы кушаете? А если купить маленький столик и стульчик к нему?
Я тоже слышала, что детки после года отказываются сидеть в стульчике. Имхо, я бы его не хранила.
Тетяна,мне кажется,что если изначально не сидел,то уже и не захочет
Действительно,может лучше продать и купить маленький столик.Вы на руках его кормите или как?Просто когда будет учиться кушать сам,то по-любэ нужно что-то "детское",мне,конечно,кажется,что стульчик-это идеально-размазал-вытер и без проблем,но можно и маленький столик...как за взрослым учиться кушать самому-не представляю...
Мы всегда в стульчике сидели,потому как изначально ставила вопрос ребром-едим-в стульчике,ездим в автокресле и т.д. Иначе каша не варится и машина не едетИ она воспринимает это как должное,т.к. просто не знает,что может быть по-другому
Сейчас уже иногда и в зале можем перекусить за маленьким столиком со стульчиком.А вообще то же,в стульчике для кормления обчно и крупами игрались,и рисовали по манке,и учились водичку переливать и все такое.Очень удобно для последующей уборки за "творческой личностью"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks