Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 315 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Кстати. Посоветуйте, плиз, что (какой пластилин? масса для лепки) лучше всего купить в качестве первого, для ребенка 1,2 года?
    (тесто делать я ленюсь )
    Его делать быстрее , чем сходить в магазин за пластилином
    Но тоже интересует масса для лепки с формочками

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Оно-то быстрее, но для "безруких" нехозяйственных женщин, к коим я, к сожалению, отношусь - сложнее

Девочки, какие вы пластилины детям берете? Или без разницы?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Аналогично
    90%-тами того, что я накупаю, он играет минут 5-10 один раз в неделю в лучшем случае, но все равно все это должно быть - ведь играет же! Ну и плюс, может, будет играть в будущем.

Кстати. Посоветуйте, плиз, что (какой пластилин? масса для лепки) лучше всего купить в качестве первого, для ребенка 1,2 года?
    (тесто делать я ленюсь )
    У нас пластилиновая масса для лепки(на основе пшеничной муки) и к ней масса приспособлений-фигурки,штампы,шприц для выдавливания,пасочки,ножики и ковырялки...Плюс обычный пластилин-там просто больше цветов и он у нас,что называется "в расход",т.е. из массы полепили и сложили ее обратно,потому как она класнючая,а из пластилина делаем картины комбинируя с рисунками,другими поделками и в таком духе...
    К тесту никогда мега-интереса не было,хотя с года ей ее давала,лепила,но не хотя,а от массы-полнейший восторг,очень любит лепить!Так теперь и тесто полюбила,только не соленое,а печенюшное,ведь потом этого "своего" человечка и съесть можно!
    Массу брала 1 вересня-отличная,и большой выбор принадлежностей!Сейчас ссылку поищу,вставлю.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мы брали в этом СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113322 набор "Маленький скульптор", там помоему шесть баночек с пластелином, на дне которых, - штампики, 12 формочек, валик и ножичек. Нам очень нравится, только в рот еще все тянем, поэтому играем только под присмотром.
    Востаннє редагував KAV: 10.01.2010 о 01:16

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Мы брали в этом СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113322 набор "Маленький скульптор", там помоему шесть баночек с красками, на дне которых, - штампики, 12 формочек, валик и ножичек. Нам очень нравится, только в рот еще все тянем, поэтому играем только под присмотром.
    Вот,и я брала у Иры в этой же теме,вот ссылка на альбомчик по пластелину

У нас несколько разных "маленьких скульпторов" и пластелин "Люкс",для первой пробы,думаю,идеально, скульптор с формочками или штампами

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Мы брали в этом СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113322 набор "Маленький скульптор", там помоему шесть баночек с красками, на дне которых, - штампики, 12 формочек, валик и ножичек. Нам очень нравится, только в рот еще все тянем, поэтому играем только под присмотром.
    Прикольно с пластелином.... Только я вот что думаю, мы все тянем в рот...и может его просто сьесть....а так хо.....

Дописів
    7 672

Типово

Масса по вкусу,как соленое тесто,так что вряд ли съест

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Вот,и я брала у Иры в этой же теме,вот ссылка на альбомчик по пластелину

У нас несколько разных "маленьких скульпторов" и пластелин "Люкс",для первой пробы,думаю,идеально, скульптор с формочками или штампами
    А что из себя представляет масса для лепки? Ближе к пластелину или менее липкая и пачкучая?

И еще вопросик, что еще кроме массы для лепки будет интересно годовалому ребенку? Может что-то вроде мелков?

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А что из себя представляет масса для лепки? Ближе к пластелину или менее липкая и пачкучая?
    менее липкая и пачкучая

Дописів
    9 053

Типово

Ну принимайте нас в темку-нам уже второй годик пошел
    Будем и у вас обитать.
    Востаннє редагував NadinLy: 10.01.2010 о 02:17

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

KAV, sunika - супер, спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

KAV, sunika - супер, спасибо!
    Это sunika - спасибо, мы по ее протекции купили и остались очень довольны.

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Будем и у вас обитать.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А ссылочку не дадите на мультик Magik IQ. А то нас что-то совсем ничего не привлекает, вот думаю, может что-то новенькое попробовать. ))
    А отвертки - это да!!! Мы тоже несколько раз у папы пионерили, правда, следить нужно, потому как тыкал везде, где только можно .
    нам его на диске дали,но по поиску нашла вот такую ссылочку http://buketkrasoty.ru/index.php?topic=1826.0

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Будем и у вас обитать.
    Принимаем с удовольствием!

А вы наши поздравления принимайте!Радости,счастья и всего самого замечательного малышке!

Вот и пришла на смену в темке моей зимней Лиз ваша зимняя Лиз Эх,пора паковать чемоданы

менее липкая и пачкучая
    Ага!Даже сравнить нельзя,она вообще не пачкает и не липнет,и при работе с ней прямо так приятно,приятно пальчикам,вообще...Сама леплю с удовольствием)))
    Это sunika - спасибо, мы по ее протекции купили и остались очень довольны.
    Нусь, KAV,девочки,всегда рада!Мне точно так же когда-то массу именно тут девочки "постарше" советовали...За что и я им благодарнаТак что,все по кругу,жвачка дружбы

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

nadinly, с Годовасием вас )))

Девочки, всем хороших выходных )))
    А я с вопросом: как у вас детки сидят в стульчиках для кормления? вы их пользуете по назначению? а то мой вообще отказывается сидеть в нем ((( стоит без дела. Мужу грю, что продам, а он: не надо, вдруг пригодится еще. А как по мне, то куда уж дальше А вдруг и в самом деле ребенка пропрет и опять будет сидеть в нем (мне знакомая говорила, что ее малая начала опять в стул залезать уже после 2,5 лет по приколу ей стало ))) ). Ну не хранить же его столько времени?
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    nadinly, с Годовасием вас )))

Девочки, всем хороших выходных )))
    А я с вопросом: как у вас детки сидят в стульчиках для кормления? вы их пользуете по назначению? а то мой вообще отказывается сидеть в нем ((( стоит без дела. Мужу грю, что продам, а он: не надо, вдруг пригодится еще. А как по мне, то куда уж дальше А вдруг и в самом деле ребенка пропрет и опять будет сидеть в нем (мне знакомая говорила, что ее малая начала опять в стул залезать уже после 2,5 лет по приколу ей стало ))) ). Ну не хранить же его столько времени?
    Нам вот 1,1, так сначала только на стульчике и кушали и никаких проблем. Погостили недельку у бабушки, там стульчика не было, приехали домой и он не хочет там сидеть, начинает кричать. Так что и наш стульчик стоит без дела, а место то много занимает

Дописів
    4 389

Типово

используем стульчик по назначению и не только . Кушаем в основном там, сама научилась залезать. Иногда может играться в стульчике с крупой, мисками-ложками в ожидании обеда.

А как вы кушаете? А если купить маленький столик и стульчик к нему ?
    Я тоже слышала, что детки после года отказываются сидеть в стульчике. Имхо, я бы его не хранила.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У нас был период отказа от стульчика где-то месяца на 1,5. Я была в шоке, тоже задумалась, а не продать ли его. А потом дочка опять стала в нем сидеть.

Дописів
    7 672

Типово

Тетяна,мне кажется,что если изначально не сидел,то уже и не захочет
    Действительно,может лучше продать и купить маленький столик.Вы на руках его кормите или как?Просто когда будет учиться кушать сам,то по-любэ нужно что-то "детское",мне,конечно,кажется,что стульчик-это идеально-размазал-вытер и без проблем,но можно и маленький столик...как за взрослым учиться кушать самому-не представляю...
    Мы всегда в стульчике сидели,потому как изначально ставила вопрос ребром-едим-в стульчике,ездим в автокресле и т.д. Иначе каша не варится и машина не едет И она воспринимает это как должное,т.к. просто не знает,что может быть по-другому Сейчас уже иногда и в зале можем перекусить за маленьким столиком со стульчиком.А вообще то же,в стульчике для кормления обчно и крупами игрались,и рисовали по манке,и учились водичку переливать и все такое.Очень удобно для последующей уборки за "творческой личностью"

Сторінка 52 з 315 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті