Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 319 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Ждешь ребенка

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Я взяла теплую 40-42, это самое маленькое что я нашла. Я бы тоже хотела в ТуТу что-то заказать, мож скооперируемся?
    Вряд ли мы можем кооперироваться - у тебя хлопчик, а у меня девчонка
    Но ростовки на такой малышковый размер собирают. Вот, например:

И вот для девочек:

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем здрасте!вот только стащила себя с кровати елиели, что-то так хреново ночью было. Обнималась с унитазом пол ночи и что самое интересное что ела только то что и все и мне даже и не тошнило и ничего не болело, просто как будто желудок в другую сторону начал работать

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    А я с обновой. Зацените.
    красивый сарафан, где ж он был когда я искала где бы что-то веселенькое купить

Всем хочушкам персональные чихи, ловите и не копите, а применяйте по-назначению

Wild Flower лови пендель и с заключительной неделькой тебя!!!
    Toshkaкак себя чувствуешь???

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    Приветик, девочки! Вот только с поезда, спешу всех поздравить с праздниками)))
    с возвращением!как отдохнула?

Дописів
    851

Типово

Всем приветик!!!

Всем хорошего настроения и самочувствия!!!

Девочки, как жаль, что нельзя выспаться впрок...

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Я согласна с облачко, что желательно внимательно оценить состояние ребёнка на момент вакцинации. Не знаю - может дополнительно просить (договариваться) о более тщательном осмотре неонатологов и педиатров в роддоме... хотя если первая от гепатита делается в течении нескольких часов после рождения, то особых анализов и внутренних обследований не получится... Но я верю и надеюсь, что всё будет хорошо!
    Посмотрим по ситуации, но вообще настроены делать обе прививки.
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Привет девочки, я только по последним сообщениям из-за нехватки времени
    Праздравлямс родивших!!!
    Мы делали и геп В и БЦЖ, малыш всегда с вами, никто без разрешения не делает, делают в вашем обязательном !!!! присутствии. Обе прививки не дают последствий в виде повыш Т и т.п. Я делала обе т.к. никто не застрахован от переливания крови ттт (геп В) и столкновения с туб палочкой. Все ИМХО, но никто без Вас и подписи ничего не делает!
    Да, никто без вашего согласия прививки ребенку не сделает. Мы сделали только БЦЖ, гепатит я решила сделать в 3 месяца, вместе с КДС, облегченным вариантом вакцины. Нам так посоветовала неонатолог в родзале, а потом все остальные неонатологи согласились, что надо дать малышке окрепнуть для прививок. БЦЖ перенесли нормально, но там основные последствия вакцинации будут только через 2-3 недели (нагноение на ручке), а пока там только маленькое пятнышко. И БЦЖ сделаю только после вашего похода на флюшку.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня пеленатора нет и не будет, по-видимому, если не куплю дополнительно кровать-манеж (он к ней в комплекте идет), но я пока думаю и оцениваю необходимость в ней

попросила просто мужа собрать комод, но поднять его повыше, может на ножки небольшие, т.к. обычная высота их всех не для моего росту (178см)

девочки, вопрос:
    постирала защиту на кроватку, сколько её не трясла - она мятая вышла, внутри синтепон
    можно её прогладить, но синтепон при этом не испортить (не сплющить)?, а то не нашла никаких опознавательных знаков по этому поводу...
    Я сначала тоже думала купить такой вот пеленатор, как у Анюты, но у нас один борт кровати пока опущен, поэтому нам такой не подошел. Купили широкий, вот такой http://mamamarket.com.ua/product_inf...94e029173424e0, и положили его на разложенный с одной стороны стол-книжку. Удобно, что все стоит на расстоянии вытянутой руки, ну а спина вообще песни радостные поет!!!

diveroni, у меня такая же история была с защитой, я её пропарила утюгом на слабом пару и все ок!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вряд ли мы можем кооперироваться - у тебя хлопчик, а у меня девчонка
    Но ростовки на такой малышковый размер собирают. Вот, например:
    О, я какраз такую и хотела... только вот не пойму,это на весну? Ну и что что мальчик и девочка, там же как раз в том и суть - 5цветов упаковке, чи то я неправильно поняла

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем здрасте!вот только стащила себя с кровати елиели, что-то так хреново ночью было. Обнималась с унитазом пол ночи и что самое интересное что ела только то что и все и мне даже и не тошнило и ничего не болело, просто как будто желудок в другую сторону начал работать
    Может это предвестники?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Lesyads
    приветик!!!как вы там? вроде бы только вчера тебя выпихивали за манюней ехать, а ей уже 15 дней... как время летит

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

О, я какраз такую и хотела... только вот не пойму,это на весну? Ну и что что мальчик и девочка, там же как раз в том и суть - 5цветов упаковке, чи то я неправильно поняла
    На весну.
    Ну да, 5 цветов, вон они в квадратиках под картинкой и нарисованы.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Может это предвестники?
    та надеюсь что нет я пока Дарлинг, Тошку,Wild Flower и Миллу не выпровожу никуда не собираюсь!!!мы с масиком договорились сидеть мин. до 27 января, я еще 25 на ДР к подруге собираюсь

Дописів
    6 671

Типово

iagodina, спасиб за поздравлямсы! апчхи тебе праздничное!
    как отдыхалось?

Дрим1, не стесняйси, рассказывай....
    у меня ж проблема не в том, что я себя морю и не даю чего-то...
    я частенько не могу это даже понюхать-сьесть, а отдать обрано для меня, так это на раз, не смотря на уже приближающуюся ПДР
    потому и "плачу" по еде...
    Ты думаешь я все могу есть? Я ем на нычку, пока малой отвернется и сразу ложусь полежать, что б не выплюнул, в лежачем положении плеваться он еще не умеет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, ожидающие девочек , а может вот такую соберем пятерку? Размер 36-40!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

всем привет!
    о, как я вовремя зашла - вы как раз про шапочки говорите А я уже неделю ломаю голову какую шапочку покупать. Как предугадать погоду в марте?Наверное нужен вариант "холодная весна". И я не помню какой размер головы у новорожденных
    Помню, что у Максика на выписке была шапочка, которую мы одели только один раз(на эту же выписку) и она стала маленькая. А второго малыша мне обещают крупненького.

ПыСы: дайте ссыль на шапочки туту, чтоб не искать

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

если ПДР у неё правильная, то, возможно уже с масечкой...
    я все никак не могу второпать, чего ей её договоренная врач так на поздно роды поставила, даже не глянув в 40нед и1день (тогда было)?..
    Я тоже сильно удивилась, в 40 недель не загнать на кресло??? Она ей срок пересчитала и прибавила пару недель- видимо себе оттяжка на праздники... ну вроде как 12-го посмотрят уже., если сама не родила еще..
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    уже две недели пытаемся что-то вроде агуканья высказывать,а в четверг начали осознанно глядя в лицо улыбаться,даже смеяться и голову иногда хорошо держит,ну прям пыхтит,так старается её вверх подольше подержать,за эту неделю так заметно тельце дополнительным слоем завернулось,такиие ляшечки пышненькие стали прям на глазах, и в кроватке спать начали вот уже четвёртую ночь,единственное что,так это животик временами мучает и мы кричим,жалко так его в этот момент,аж нимагу

а ещё мы с мужем угараем от того как он просыпается,это надо видеть,неимоверное зрелище,такие потягуси и мимика лица при этом такая смешная,можно подумать,что он вечность проспал и так всё залежал)))
    Ой, так классно!!! Так описала прикольно, аж своего быстро быстро захотелось....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    всем привет!
    о, как я вовремя зашла - вы как раз про шапочки говорите А я уже неделю ломаю голову какую шапочку покупать. Как предугадать погоду в марте?Наверное нужен вариант "холодная весна". И я не помню какой размер головы у новорожденных
    Помню, что у Максика на выписке была шапочка, которую мы одели только один раз(на эту же выписку) и она стала маленькая. А второго малыша мне обещают крупненького.

ПыСы: дайте ссыль на шапочки туту, чтоб не искать
    Привет!
    Вот тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=128804
    У новорожденных около 36 см окружность головы. Но у тебя Максим головастый, скорее всего и второй такой же будет
    А по поводу теплоты шапки... Тебе рожать в середине-конце марта, поэтому думаю, что весенняя шапка в самый раз будет. По крайней мере я не буду зимнюю брать.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    та надеюсь что нет я пока Дарлинг, Тошку,Wild Flower и Миллу не выпровожу никуда не собираюсь!!!мы с масиком договорились сидеть мин. до 27 января, я еще 25 на ДР к подруге собираюсь

Девочки, ожидающие девочек , а может вот такую соберем пятерку? Размер 36-40!
    Innuleska а где ты смотришь? дай ссылку, правда , а?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Innuleska а где ты смотришь? дай ссылку, правда , а?
    Извиняюсь!
    Вот каталог: http://tutubaby.ru/catalog1/056/001/
    Вот таблица ростовок: http://galinka.hmarka.net/tutu_summer_2010.htm
    Вот тема для заказа: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=128804

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Привет!
    Вот тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=128804
    У новорожденных около 36 см окружность головы. Но у тебя Максим головастый, скорее всего и второй такой же будет
    А по поводу теплоты шапки... Тебе рожать в середине-конце марта, поэтому думаю, что весенняя шапка в самый раз будет. По крайней мере я не буду зимнюю брать.
    Innuleska я в СП шо баран, а где там цены смотреть???

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Innuleska я в СП шо баран, а где там цены смотреть???
    Цены будут только завтра. Но Полуничка обещает, что в диапазоне 50-80 грн.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цены будут только завтра. Но Полуничка обещает, что в диапазоне 50-80 грн.
    Innuleska а подскажи пожал. еще как ориентироваться в размерах? самый маленький, я так поняла это 36-40 р-р? А до какого он месяца ребенку, не знаешь? И если брать на 3-4 мес. это какой размер нужен? Ниччеее не понимаю, но все ужасно нравится, такие суперские шапочки .....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Innuleska а подскажи пожал. еще как ориентироваться в размерах? самый маленький, я так поняла это 36-40 р-р? А до какого он месяца ребенку, не знаешь? И если брать на 3-4 мес. это какой размер нужен? Ниччеее не понимаю, но все ужасно нравится, такие суперские шапочки .....
    Вот нашла неплохую усредненную таблицу окружности головы: http://www.mumbaby.ru/fizraz-okr.php
    На 3-4 мес. тебе получается нужен размер 40-42 или 40-44

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Вот нашла неплохую усредненную таблицу окружности головы: http://www.mumbaby.ru/fizraz-okr.php
    На 3-4 мес. тебе получается нужен размер 40-42 или 40-44
    Спасибо большое...щаз посмотрю...

Сторінка 289 з 319 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті