Левобережная меня манеж интересует. Скинешь,пожалуйста, информацию в ЛС?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня тож
Всем приветик!!! А мы после НГ на даче тусили. Вот только вернулись, вас читать-не перечитать...
Пося у меня такой Rowenta EP 8975 мне нра, гдето видела его недавно по акции совсем дешево, мне три года верно служит
Хух, перечитала скоко смогла, отпишусь позже. Все умнички, красавицы и красавцы!! Всех поздравляем, всем здоровьечка, а мамам терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
похоже, что у нас одинаковые)))
у нас такой http://www.chicco.com.ua/chicco-71516-14.html
но наш в руке их не держит, а просто их раскачивает или стучит по ним
Девочки...мы наконец-то оценили всю прелесть коврика....наднях буквально начала игрухи вовсю доставать, шелестит, шуршит, в колокольчик звенит, а особенно я обрадовалась, когда стала ножками по игровому табло сама нажимать...причем именно когда музыка заканчивается...понятно, что еще не осознанно, но уже прогресс
![]()
ну, так вы же и старше нас...просто меня так достали все мои родственнички типа НЕ САДИ, НЕ СТАВЬ, ЗАМОТАЙ ПОТЕПЛЕЕ...что я делаю, как знаю, но чтоб и они не приставали...хотя и правда, уже будем переходить
та вы ж еще маненьки, чтоб в ручках держать...это к 2-2,5 месяцам
Ладушки, пошла спатаньки...ВСЕМ приятных снов и мамулькам и малышам! Зубастикам спокойной ночки, а тем, кто заболел, скорее выздоровить!!!![]()
неа)) я тоже правда и такой как у тебя хочу но пока нет денег а у нас вот такой
http://www.chicco.com.ua/chicco-65407.html
тут одна проблема: моему парню игрухи имеют тенденцию надоедать, поэтому думаю буду менять свой центр на другой или покупать новый а этот продам
Зася, ты там предлагала встретится всем нам и пойти на елку губернаторскую, но я думаю погода плохая, дождь передают, я лично в такую погоду не хочу ехать, так что будем надеятся на дальнеюшую лучшую погодку, вот на следующие выходные уже холодно и ясно(поверю)
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
у меня также волосы жутко лезли, волосы были длинные, это был ужас, после купания клочья вруки стягиваешь
, муж мне купил шампунь и кондиционер(дорогое, что-то на рисовой основе), за месяц все восстановилось.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks