Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 452 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Левобережная меня манеж интересует. Скинешь,пожалуйста, информацию в ЛС?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    поправляйся поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

А я не по теме не забанят меня?? а?
    у мамы денрик в понедельник и она хочет эпилятор и чтоб с насадкой бритвой был. Я в них не разбираюсь вообще Может подскажет кто какую фирму лучше выбрать?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Я решила сегодня ночью не кормить и напилась лекарств, так что я сейчас почти что огуречик Да и Катюшке полегчало

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    А я не по теме не забанят меня?? а?
    у мамы денрик в понедельник и она хочет эпилятор и чтоб с насадкой бритвой был. Я в них не разбираюсь вообще Может подскажет кто какую фирму лучше выбрать?
    Как по мне оч хорошая Браун
    Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    С 4 мес. В прогулке, в полу лежачем положении
    УРА!!!!!...это получается, если почуть-чуть масик садится, значит можно уже в прогулку садить?....и нам скоро можно уже пересаживаться

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Левобережная меня манеж интересует. Скинешь,пожалуйста, информацию в ЛС?
    Меня тож

Всем приветик!!! А мы после НГ на даче тусили. Вот только вернулись, вас читать-не перечитать...

Пося у меня такой Rowenta EP 8975 мне нра, гдето видела его недавно по акции совсем дешево, мне три года верно служит

Хух, перечитала скоко смогла, отпишусь позже. Все умнички, красавицы и красавцы!! Всех поздравляем, всем здоровьечка, а мамам терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

ЮлианкаМ мы тоже уже давненько в прогулке ездим. там же есть лежачее положение, если что Легче и удобней. Да и масик у меня лучше гулять начал только в прогулке!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Darya_K, у нас тоже с НГ центр чикко и он ему ооочень нравится но вот игрухи две висючие там тяжеловаты для него и он злится иногда что нельзя их в руку взять
    похоже, что у нас одинаковые)))
    у нас такой http://www.chicco.com.ua/chicco-71516-14.html
    но наш в руке их не держит, а просто их раскачивает или стучит по ним

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки...мы наконец-то оценили всю прелесть коврика....наднях буквально начала игрухи вовсю доставать, шелестит, шуршит, в колокольчик звенит, а особенно я обрадовалась, когда стала ножками по игровому табло сама нажимать...причем именно когда музыка заканчивается...понятно, что еще не осознанно, но уже прогресс

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девчонки, мне только что пришло письмо от производителя манежей. А мы как раз собирались покупать. Минимальный заказ - 5 штук. Соберем СП?
    а можно инфу в личку, тоже интересует

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Спасибо большое! буду смотреть эти марки. Времени осталось ооочень мало
    А еще я просто на глазах облазю... вернее моя голова Подумываю про свое будущее в парике... ппц
    Завтра пойду к маме... пусть обкарнает по уши(((((( я б не парилась если б не надо было скоро на работу идти

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ЮлианкаМ мы тоже уже давненько в прогулке ездим. там же есть лежачее положение, если что Легче и удобней. Да и масик у меня лучше гулять начал только в прогулке!
    ну, так вы же и старше нас...просто меня так достали все мои родственнички типа НЕ САДИ, НЕ СТАВЬ, ЗАМОТАЙ ПОТЕПЛЕЕ...что я делаю, как знаю, но чтоб и они не приставали...хотя и правда, уже будем переходить
    та вы ж еще маненьки, чтоб в ручках держать...это к 2-2,5 месяцам

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ладушки, пошла спатаньки...ВСЕМ приятных снов и мамулькам и малышам! Зубастикам спокойной ночки, а тем, кто заболел, скорее выздоровить!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Спасибо большое! буду смотреть эти марки. Времени осталось ооочень мало
    А еще я просто на глазах облазю... вернее моя голова Подумываю про свое будущее в парике... ппц
    Завтра пойду к маме... пусть обкарнает по уши(((((( я б не парилась если б не надо было скоро на работу идти
    Странно! Ты ж вроде уже грудью не кормишь? Чего лезешь тогда? Мне помогает фитовал шампунь + капсулы. Может витамины попить? Зима всё-таки, авитаминоз......
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ну, так вы же и старше нас...просто меня так достали все мои родственнички типа НЕ САДИ, НЕ СТАВЬ, ЗАМОТАЙ ПОТЕПЛЕЕ...что я делаю, как знаю, но чтоб и они не приставали...хотя и правда, уже будем переходить
    Ну в 4 может ещё рановато.......Но думаю к весне уже точно будете в прогулке!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

неа)) я тоже правда и такой как у тебя хочу но пока нет денег а у нас вот такой
    http://www.chicco.com.ua/chicco-65407.html
    тут одна проблема: моему парню игрухи имеют тенденцию надоедать, поэтому думаю буду менять свой центр на другой или покупать новый а этот продам

Дописів
    2 043

Типово

Зася, ты там предлагала встретится всем нам и пойти на елку губернаторскую, но я думаю погода плохая, дождь передают, я лично в такую погоду не хочу ехать, так что будем надеятся на дальнеюшую лучшую погодку, вот на следующие выходные уже холодно и ясно(поверю)
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Странно! Ты ж вроде уже грудью не кормишь? Чего лезешь тогда? Мне помогает фитовал шампунь + капсулы. Может витамины попить? Зима всё-таки, авитаминоз......

так а кто его знает почему лезу... самое странное что пару дней назад надавила на грудь а оттуда кааапля молока не смотря на то что уже недели три минимум не кормлю!!!
    шампуньку куплю сто процентов раз помогает. А скока стоит если не секрет??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

во время Б волосы не вылазят, а вот после родов вылазят и плюс еще те, которые во время Б не выпали!!!! от кормления это не зависит!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    во время Б волосы не вылазят, а вот после родов вылазят и плюс еще те, которые во время Б не выпали!!!! от кормления это не зависит!
    а что на голове то остается???

Дописів
    2 043

Типово

у меня также волосы жутко лезли, волосы были длинные, это был ужас, после купания клочья вруки стягиваешь, муж мне купил шампунь и кондиционер(дорогое, что-то на рисовой основе), за месяц все восстановилось.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Сторінка 85 з 452 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті