Есть верный способ похудеть - не жрать и заниматься спортом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть верный способ похудеть - не жрать и заниматься спортом
Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот
А еще лучше- не худеть, а сделать себя красивой!
Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Откуда такие сведения?
Понять, наконец, что стройность 18-летней девушки и худоба 30-летней женщины - это разные вещи. И что небольшой животик еще не повод застрелиться. Чтобы тело было привлекательным сомо-собой так не бывает, талия легко не дается, я согласна.
Я после родов сильно поправилась - с 42-44 размера на 48 полный. И как только бросила кормить ребенка(даже раньше) с яростью начала ХУДЕТЬ. Не ела мучное, сладкое. + фыз.нагрузка. Конечно я похудела, и вроде как в одежде суперово, а как разденешся - мама не горюй. Ребра торчат, ножки тоненькие, (пипец). Сейчас у меня 46 размер и я очень довольна как я выгляжу. Конечно, я занимаюсь восточными танцами, это сыграло определенную роль и в изменении моей фигуры и в отношении меня к своему телу.
эммм... да тут по большей части девушки 20-25 лет худеюткакто не хоцца себя раньше времени в бабы записывать
))))
так что - не наши методы![]()
Спокуха, девочки. Все там будем. Те, кому 20, скоро будет 30. А те, кому 25, скоро 35.
Дело в другом. Как говорит моя подруга-косметолог, к 35-ти летнему возрасту (30-ти летнему, 40-, 50-) нужно готовиться заранее, т.е. наносить упреждающие удары.
То бишь, пользоваться правильной косметикой, в правильных местах. Ну, и за здоровьем следить, ясен пень.
Тогда и выглядеть бум все на 25. Как мой муж. Он всем говорит, что ему 25. Даже мнеХотя ему поболее.
А вот то, что фигура у 30-ти летней не та, что в 18 - это факт. Даже нормы веса для разных возрастов разные.
И, как говорится, худая корова нифига не газель. Тут меру надо знать
Согласна, что в 30 лишние 2-3 кг иногда очень даже не лишние, а самое то![]()
та я, в целом, считаю что и в 40 не бабы(все там будем, как говориться, и нечего заранее крест на себе ставить)
просто не понимаю принципа "в 30 надо выглядеть на 30, в 40 на сорок и т.д.".... ну мож это благодаря маме (она до сих пор, в 60 с гаком выглядит на 50 и не сдается, а раньше так вообще считала, что биовозраст и цифра в паспорте никак не связаны)....
так что и в 30 можно выглядеть на 18 (ну ок, на 20 с небольшим), носить 34 р. и жить счастливоа себя готовить к бальзаковскому виду и уплетать сосиски - брррр......
и то что худая корова - еще не газель - эт тоже верно, в любом возрасте. и это уже обсуждали. но если "конституция" позволяет - зачем себя старить внешне, заплывая жиром?![]()
strv, почти одновременно, почти одними и теми же словами))))))
а то все такие тупые... в этой теме особенно
вы взяли за основу клинические случаи чтоли?И что небольшой животик еще не повод застрелиться.
дело не в размерах, а в пропорциях.Я после родов сильно поправилась - с 42-44 размера на 48 полный.
ну чудесно. А я недовольна например, так что теперь. Буду довольна тоже буду раздавать тут советы "понять наконец" и "полюбить себя"Сейчас у меня 46 размер и я очень довольна как я выгляжу.![]()
а как же.. как же..... взгляд тигрицы, румянец возбуждения на щеках, легкий сарказм в голосе?
не ну оно мож и бывают красивыми флегматичные пампушки, но эт у каждого, как говорится, свои понятия
а вообще, тема звучит "как похудеть"... создайте тему "как полюбить себя" и двигайте теории
з.ы. научно доказанный факт - чем больше жира в организме, чем больше калорий он потребялет, тем быстрее стареетя б может и к бочкам, и к пироженкам бы с эстетической точки зрения проще относилась..... но вот борьба за здоровый образ жизни не позволяетЬ
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks