Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 222 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 681 по 700.

Тема: Отлучение от груди

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А это в один момент или как-то постепенно?
    Не в один день. ПРосто после года заметно начал терять интерес..может, потому что наедался обычной еды? Я и не настаивала, меня это полностью устраивало Правда, ночью мы уже давно не ели...я от этого в первую очередь поспешила отучить. Ночь - для того чтобы спать (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, все , кто боится - не бойтесь
    Если даже мой малый сам отпал, то я думаю и вы завершите ГВ без проблем!!
    мой вот уже 4 дня как не вспоминает даже.. тоже потерял интерес, хотя я этому способствовала, конечно..
    уж ка я боялась, никогда бы не поверила, что так легко и просто все пройдет

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мой вот уже 4 дня как не вспоминает даже.. тоже потерял интерес, хотя я этому способствовала, конечно..
    Это вы только бросили ГВ?Наверное деть созрел!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Я сегодня провела эксперимент с сынишки....К слову - не кушаем сисю с 30.12. Попросил сисю, дала....Соснул 2 раза, потом отпустил, посмотрел на нее с улыбкой и головой машет "Не вкусная, ее колдунья заколдовала! Не буду кушать." Наверное, молоко, которого пару капель в груди осталось, прокисло уже

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Это вы только бросили ГВ?Наверное деть созрел!
    Однозначно созрел!
    я когда читала про то, что дети вот так легко отказываются - все время думала, что это не про нас.
    Он ни разу за 2 года не заснул сам, только с грудью. Он вообще лежать не умел, убегал сразу.
    Конечно я чуствовала, что он стал взрослее и самостоятельнее, именно поэтому и предложила ему обойтись без сиси, сказала, что он уже большой, он согласился
    Если бы меня спросили прошлой весной - я бы сказала, что жалею, что так затянула ГВ (мне казалось, этому не будет конца) а теперь я абсолютно не жалею. Если бы раньше, он бы орал, истерил, не спал ночами... вобщем, желаю всем отлучаться вовремя и без проблем

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    та и я о таком мечтаю
    сегодня получается как днём на сон дала, потом же ж держалась до конца, она подходит иногда, загядывает, говорит:ма, пытаюсь завлекать, не попадатся ей на глаза, уже ближе ко сну начала плакать, я вышла, отклеяла, когда пришла опять позвала её посмотреть, поела грудь и уснула
    конечно часов в 20 я немного одну подцедила в ванной, бо так же ж налилась, неприятно было уже
    завтра будет наверное тяжелее,т.к. едем по городу по делам, а она в машине вечно норовит грудь пососать, возьму что то для развлечения и побольше, разного
    Влада, удачи тебе!!! У меня, наоборот, с машиной проблем нету. Он ездит исключительно в автокресле. ))) У нас тут была ситуация - перед НГ меня на выходных не было, так муж малого на дневной сон в машину и катал его, чтобы поспал . Переживала именно за засыпания, потому как засыпаем только с сисей. Раньше быстро отбивался, а сейчас что-то укладывания затягиваются. Для меня самое страшное - приучить засыпать самостоятельно, без сиси. Не представляю даже, как это будет.
    Цитата Допис від anneta4ka Переглянути допис
    мне очень интересно какой у в ас безболезненный план???потомучто у нас без сиси жить не может падает в истерики.не знаю что с ним делать???спасибо
    Планирую постепенно убирать кормления - сначала дневные прикладывания убрать, оставить только на сон (дневной и ночной), ну и ночь конечно. Потом убирать кормление на дневной сон. потом на ночной, ну и в завершение - ночные кормления. У меня сестра так делала, все прошло замечательно, малая даже не заметила (они закруглились в 1,. При хорошем раскладе можно закруглиться за 2-3 месяца. За ночь уж поговорила с нашим папой (начитавшись девочек ), чтобы он подходил ночью, когда будем убирать ночные кормления. Вот такой вот план . Теперь подожду, когда вылезет второй клык (уже белеет) - и вперед!!!
    Леночка, поздравляю с завершением ГВ! Ты молодец!!! Мой навряд ли отпадет сам, я же дома все время, мелькаю перед ним, только присела - он тут как тут .
    Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Я сегодня провела эксперимент с сынишки....К слову - не кушаем сисю с 30.12. Попросил сисю, дала....Соснул 2 раза, потом отпустил, посмотрел на нее с улыбкой и головой машет "Не вкусная, ее колдунья заколдовала! Не буду кушать." Наверное, молоко, которого пару капель в груди осталось, прокисло уже
    Прикольно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

почитала вас, девочки, вспомнила свое "завершение".
    Честно скажу, это было жестко. Причем в основном из-за моего физического состояния.
    К тому времени сыновьям было по 1,8мес, и кушали они меня постоянно. Когда пришлось бросать (из-за необходимости принимать лекарства после операции), у меня грудь просто... жила своей жизнью За месяц до того, как я бросила, уходя днем из дому, я вынуждена была сцеживаться. Так вот сцеженого за раз молока (не до последней капли) было более полутора литров!!! Вобщем когда бросала кормить, чуть не померла.

П.С. Сейчас с момента последнего кормления прошло чуточку больше года, а мальчики до сих пор КАЖДЫЙ ДЕНЬ просят сисю

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Однозначно созрел!
    я когда читала про то, что дети вот так легко отказываются - все время думала, что это не про нас.
    Он ни разу за 2 года не заснул сам, только с грудью. Он вообще лежать не умел, убегал сразу.
    Конечно я чуствовала, что он стал взрослее и самостоятельнее, именно поэтому и предложила ему обойтись без сиси, сказала, что он уже большой, он согласился
    Если бы меня спросили прошлой весной - я бы сказала, что жалею, что так затянула ГВ (мне казалось, этому не будет конца) а теперь я абсолютно не жалею. Если бы раньше, он бы орал, истерил, не спал ночами... вобщем, желаю всем отлучаться вовремя и без проблем
    Да,наверное вы правы!Я тоже все время задумываюсь о том что затянула с ГВ!Но с другой стороны-так намного легче уложить и спит спокойнее рядом с мамой!Я бы хотела конечно в 1.5 года отлучить,но посмотрим по ситуации-еще ж зубы лезут,беспокоят очень!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Честно скажу, это было жестко. Причем в основном из-за моего физического состояния.
    К тому времени сыновьям было по 1,8мес, и кушали они меня постоянно. Когда пришлось бросать (из-за необходимости принимать лекарства после операции), у меня грудь просто... жила своей жизнью За месяц до того, как я бросила, уходя днем из дому, я вынуждена была сцеживаться. Так вот сцеженого за раз молока (не до последней капли) было более полутора литров!!! Вобщем когда бросала кормить, чуть не померла.

П.С. Сейчас с момента последнего кормления прошло чуточку больше года, а мальчики до сих пор КАЖДЫЙ ДЕНЬ просят сисю
    да вам надо паметник поставить, двойню так долго кормить, это ж сколько нужно терпения Вы молодец!!!
    а то, что так долго просят - я такого не слышала ни разу, надо же, даже такое бывает
    а если дать им, все равно ж молока там нет, да и не вспомнят они скорее всего как сосать надо?!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

да вам надо паметник поставить, двойню так долго кормить, это ж сколько нужно терпения Вы молодец!!!
    а то, что так долго просят - я такого не слышала ни разу, надо же, даже такое бывает
    а если дать им, все равно ж молока там нет, да и не вспомнят они скорее всего как сосать надо?!
    +100!!! Точно памятник надо ставить!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Аня, ну, ты, действительно герой! молодчина!

девочки, а если у меня в одной груди молоко само пропало (кормимся сейчас только левой), мне нужно что-то делать с этой грудью?....я ровно наполовину закончила ГВ

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Но знаете, больше всего утомляет, что ребенок плохо спит по ночам. Просто жесть! Сил нет и здоровья. На самом деле с ГВ хочется завязать именно из-за этого (((
    Я тоже так и не дождалась, чтобы Гриша стал лучше спать Раз 6 ел за ночь стабильно. Ну и укладывание на ночь с кормлением в 3 подхода растягивалось на час. И вот мы уже четыре ночи без кормежки. Дневных кормлений у нас нет уже очень давно. Сейчас у меня мама ночует с Гришей - он усыпает без проблем, просыпается раза 3 за ночь, плачет (сейчас еще и клыки начали лезть), но быстро успокаивается, засыпает. Во время этих просыпаний меня зовет частенько, бабушка говорит, что мама на работе. Ни воду, ни молоко ночью ему не даем. Честно говоря, думала, что будет хуже. Правда, не знаю, как пройдет завтрашняя ночь - завтра бабушка уже не будет у нас ночевать Но я уже решила, что сися "уйдет на работу"
    Мне очень помогли компрессы с димексидом (спасибо И.С.). Пару раз пришлось правда подцеживать. Сейчас еще грудь налитая, но уплотнений вроде нет.

вобщем, желаю всем отлучаться вовремя и без проблем

Да, для каждого малыша наступает свой момент, когда он готов. Я думала, что мой будет больше сопротивляться, если честно Но продолжать кормить дальше не рискнула - мне кажется, потом хуже было бы.
    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    У нас тут была ситуация - перед НГ меня на выходных не было, так муж малого на дневной сон в машину и катал его, чтобы поспал .

Молодец папа - находчивый
    Честно скажу, это было жестко. ... Так вот сцеженого за раз молока (не до последней капли) было более полутора литров!!! Вобщем когда бросала кормить, чуть не померла.
    Ого, представляю как вам тяжело пришлось. Моя мама тоже, когда меня отнимала, сцеживала около 1,5 литров. Говорит, что было оооочень тяжело.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    девочки, а если у меня в одной груди молоко само пропало (кормимся сейчас только левой), мне нужно что-то делать с этой грудью?....я ровно наполовину закончила ГВ

Наверное, ничего не нужно делать. Она же не болит, уплотнений нет?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис

Наверное, ничего не нужно делать. Она же не болит, уплотнений нет?
    да нет, не беспокоит....просто сдулась, как тряпочка и фсё.....Настя уже даже и не пытается ее брать, говорит "эта сися заболела и молочка там нет"...вот бы и вторая так сама "заболела"

Дописів
    1 697

Типово

да нет, не беспокоит....просто сдулась, как тряпочка и фсё.....
    мужа тоже на тряпочки уже настраиваю. Еще не знаю, как оно будет, но пусть уже сразу готовится к худшему варианту

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

мужа тоже на тряпочки уже настраиваю. Еще не знаю, как оно будет, но пусть уже сразу готовится к худшему варианту
    к сожалению, лучше точно не станут(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

да? а когда это станет понятно?
    я одной тоже уже около месяца вообще не кормлю, второй неделю.
    они одинаковые по размеру, и точно такие, как были до Б, вроде..
    мож это от размера зависит)) с моим первым тряпочки наверное не получаютсО не из чего

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

да? а когда это станет понятно?
    я одной тоже уже около месяца вообще не кормлю, второй неделю.
    они одинаковые по размеру, и точно такие, как были до Б, вроде..
    мож это от размера зависит)) с моим первым тряпочки наверное не получаютсО не из чего
    Я читала, что в период кормления жировая ткань в груди заменяется на железистую. А когда лактация заканчивается по идее должно происходить наоборот, чтоб грудь приняла свою форму. Но (увы и ах) далеко не у всех это происходит...
    Конечно, чем меньше грудь, тем меньше будут заметны изменения

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    А когда лактация заканчивается по идее должно происходить наоборот, чтоб грудь приняла свою форму. Но (увы и ах) далеко не у всех это происходит...
    А когда то были "ух", а теперь "ох"!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Как говорится, "Ха-ха" - два раза
    Если дать, они причмокиваются, хохочут, говорят: "Ааааа, вкуснооо!" и т.п. Говорят: "Мы были маленькие, кушали молочко из сиси, выросли, и всё молочко выпили. А теперь сисю просто любим!"
    И через раз то "Мама, я ТЕБЯ люблю", то "Я СИСЮ люблю"
    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    +100!!! Точно памятник надо ставить!!!
    Ой.... та ну не смущайте меня... Я от этого процесса кайфовала просто - такое единение с чадушками... прям рассказываю, аж грудь закололо
    Аня, ну, ты, действительно герой! молодчина!
    засмущать пытаетесь???
    Я просто мама
    Ровно наполовину закончила.....
    Ого, представляю как вам тяжело пришлось. Моя мама тоже, когда меня отнимала, сцеживала около 1,5 литров. Говорит, что было оооочень тяжело.
    Да уж... маме привет от меня и пожмите ей руку за меня!!!!
    даааа..... теперь думаю, хорошо, что мне настраивать некого было
    До Б. грудь была полный 3, а чаще 4.
    Когда кормила, был 7
    А теперь... пипец... раскладываю во 2-й... и то.... так, чтоб ничего не дай Бог не просвещалось...
    Уж лучше маленькие, чем такое страшилище.
    Хотя, если учесть, что я вся в растяжках, то... особо не страдаю из-за невозможности показать грудь Не поймешь, что хуже
    Всем вам желаю быть красавицами и иметь полную грудь после завершения ГВ!!! От всей души!!!
    Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    А когда то были "ух", а теперь "ох"!
    А теперь "Ааааааааааааааааааааааааа"

Сторінка 35 з 222 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті