| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Однозначно созрел!
я когда читала про то, что дети вот так легко отказываются - все время думала, что это не про нас.
Он ни разу за 2 года не заснул сам, только с грудью. Он вообще лежать не умел, убегал сразу.
Конечно я чуствовала, что он стал взрослее и самостоятельнее, именно поэтому и предложила ему обойтись без сиси, сказала, что он уже большой, он согласился
Если бы меня спросили прошлой весной - я бы сказала, что жалею, что так затянула ГВ (мне казалось, этому не будет конца) а теперь я абсолютно не жалею. Если бы раньше, он бы орал, истерил, не спал ночами... вобщем, желаю всем отлучаться вовремя и без проблем![]()
Влада, удачи тебе!!! У меня, наоборот, с машиной проблем нету. Он ездит исключительно в автокресле. ))) У нас тут была ситуация - перед НГ меня на выходных не было, так муж малого на дневной сон в машину и катал его, чтобы поспал. Переживала именно за засыпания, потому как засыпаем только с сисей. Раньше быстро отбивался, а сейчас что-то укладывания затягиваются. Для меня самое страшное - приучить засыпать самостоятельно, без сиси. Не представляю даже, как это будет.
Планирую постепенно убирать кормления - сначала дневные прикладывания убрать, оставить только на сон (дневной и ночной), ну и ночь конечно. Потом убирать кормление на дневной сон. потом на ночной, ну и в завершение - ночные кормления.У меня сестра так делала, все прошло замечательно, малая даже не заметила (они закруглились в 1,
. При хорошем раскладе можно закруглиться за 2-3 месяца. За ночь уж поговорила с нашим папой (начитавшись девочек
), чтобы он подходил ночью, когда будем убирать ночные кормления. Вот такой вот план
. Теперь подожду, когда вылезет второй клык (уже белеет) - и вперед!!!
Леночка, поздравляю с завершением ГВ! Ты молодец!!! Мой навряд ли отпадет сам, я же дома все время, мелькаю перед ним, только присела - он тут как тут.
Прикольно.
почитала вас, девочки, вспомнила свое "завершение".
Честно скажу, это было жестко. Причем в основном из-за моего физического состояния.
К тому времени сыновьям было по 1,8мес, и кушали они меня постоянно. Когда пришлось бросать (из-за необходимости принимать лекарства после операции), у меня грудь просто... жила своей жизньюЗа месяц до того, как я бросила, уходя днем из дому, я вынуждена была сцеживаться. Так вот сцеженого за раз молока (не до последней капли) было более полутора литров!!! Вобщем когда бросала кормить, чуть не померла.
П.С. Сейчас с момента последнего кормления прошло чуточку больше года, а мальчики до сих пор КАЖДЫЙ ДЕНЬ просят сисю![]()
Я тоже так и не дождалась, чтобы Гриша стал лучше спатьРаз 6 ел за ночь стабильно. Ну и укладывание на ночь с кормлением в 3 подхода растягивалось на час. И вот мы уже четыре ночи без кормежки. Дневных кормлений у нас нет уже очень давно. Сейчас у меня мама ночует с Гришей - он усыпает без проблем, просыпается раза 3 за ночь, плачет (сейчас еще и клыки начали лезть), но быстро успокаивается, засыпает. Во время этих просыпаний меня зовет частенько, бабушка говорит, что мама на работе
. Ни воду, ни молоко ночью ему не даем. Честно говоря, думала, что будет хуже. Правда, не знаю, как пройдет завтрашняя ночь - завтра бабушка уже не будет у нас ночевать
Но я уже решила, что сися "уйдет на работу"
Мне очень помогли компрессы с димексидом (спасибо И.С.). Пару раз пришлось правда подцеживать. Сейчас еще грудь налитая, но уплотнений вроде нет.
Да, для каждого малыша наступает свой момент, когда он готов. Я думала, что мой будет больше сопротивляться, если честноНо продолжать кормить дальше не рискнула - мне кажется, потом хуже было бы.
Молодец папа - находчивый
Ого, представляю как вам тяжело пришлось. Моя мама тоже, когда меня отнимала, сцеживала около 1,5 литров. Говорит, что было оооочень тяжело.
Я читала, что в период кормления жировая ткань в груди заменяется на железистую. А когда лактация заканчивается по идее должно происходить наоборот, чтоб грудь приняла свою форму. Но (увы и ах) далеко не у всех это происходит...
Конечно, чем меньше грудь, тем меньше будут заметны изменения![]()
Как говорится, "Ха-ха" - два раза
Если дать, они причмокиваются, хохочут, говорят: "Ааааа, вкуснооо!" и т.п. Говорят: "Мы были маленькие, кушали молочко из сиси, выросли, и всё молочко выпили. А теперь сисю просто любим!"
И через раз то "Мама, я ТЕБЯ люблю", то "Я СИСЮ люблю"
Ой.... та ну не смущайте меня... Я от этого процесса кайфовала просто - такое единение с чадушками... прям рассказываю, аж грудь закололо
засмущать пытаетесь???
Я просто мама
Ровно наполовину закончила.....
Да уж... маме привет от меня и пожмите ей руку за меня!!!!![]()
даааа..... теперь думаю, хорошо, что мне настраивать некого было
До Б. грудь была полный 3, а чаще 4.
Когда кормила, был 7
А теперь... пипец...раскладываю во 2-й... и то.... так, чтоб ничего не дай Бог не просвещалось...
Уж лучше маленькие, чем такое страшилище.
Хотя, если учесть, что я вся в растяжках, то... особо не страдаю из-за невозможности показать грудьНе поймешь, что хуже
Всем вам желаю быть красавицами и иметь полную грудь после завершения ГВ!!! От всей души!!!
А теперь "Ааааааааааааааааааааааааа"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks