Мы в том году туда интересу ради пешочком ходили поглядеть. Так больше всего удивили повсеместные Санта-Клаусы, олени и надписи "Merry Christmass" на православной церкви...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Единственный минус(причём жирный) очень маленький вход-выход в столь людный день(это про вход на территорию) создалась давка,даже начал нервничать
Там есть ещё один выход , мы через него вышли без проблем.
Да,могут,но нет их в данной цервки.И это супер,что не надо прятать ребенка от чужих глаз и цеплять булавки,что можно ехать туда смотреть на зверей и красивый ландшафт ,и церковь находится в таком прекрасном окружении, и таким образом преобщать детей к религии в принципе. А причем здесь выкачка бабла-вобще не понимаю-вход везде свободный,дань не собирают нигде...
Ну сделана она на деньги криминальных авторитетов,и что? Мы же идем в церковь,к Богу, лучше пусть такой один Храм будет, чем десятки-сотни частных вилл на берегах океанов.ИМХО
Мне там нравится![]()
мамашки уже перестали различать церковь и зоопарк с цирком
деградация общества
.
Команданте+ 1мамашки уже перестали различать церковь и зоопарк с цирком
деградация общества
В самой надписи ничего. Но в данном месте и среди прочей атрибутики, она как минимум неуместна и выглядит странно.
!Che,Не ради них, но их родимые брать не гнушается, так?и делает он все не ради денег
Ещё +1
Интересная вы))) Искренне не понимаете всю глупость вашего сравнения?
Простите, а чему завидовать? Просветите плиз, может уже каждому стоит начинать?Если Вам завидно
Какое зло таится в отражении твоей души...
Juli-Juli, почему вы так уверены, что "дурным глазом" обладают исключительно бабульки?
Какое зло таится в отражении твоей души...
Juli-JuliБатюшка ездит на Месре и я , причем тут зависть ))))интересно, а если бы Вы дом себе строили, не сделали бы там баню, площадку для барбекю,бассейн??? только горшок и кухню? патаму шо дом - это дом и там надо спать, есть и в 00 ходить, а остальное "деградация" или прогресс всё-таки?
Если Вам завидно ,то все и так поняли
Но церковь ето Храм божий прежде всего , а не чайная ,зоопарк и прочая мишура , я не иду на Пиро-Свет ,шоу .
Хочу шоу еду в Фиерию выкину 10 кило денег и мне его делают ,или еду на Метеор плачу 50 гривен !
В общем мамашкам, для которых главное салюты и огоньки никогда никто не сможет рассказать, что такое молитва, уединение с Господом...
Что такое Вера и Храм...
.
дубль
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks