народ требует зрелищь ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот народ, любимое занятие - считать деньги в чужих карманах...
был там один раз тоже на какой-то праздник. мне показалось что сама церковь там лишняя. Бред сивой кобылы. разве что пиво никто не пьет!
Ну Вы как ребёнок, честное слово. Церковь это узаконенная мафия, контора по разводу лохов и отмыванию бабла
Вот в приднепровске чи дето там, церковь во главе с отцом Константином. Так этот святоша бывший бандит из банды "Матроса", я када узнал у меня челюсть отвисла. Ну а хуле, деньги не пахнут![]()
дешевая попса, а не храм
Полностью согласна. Церковь уже давно превратилась в бизнес-структуру с уровнем доходов, которым могут позавидовать многие предприниматели. И к вере это имеет очень отдаленное отношение!!!![]()
Чтобы верить в Б-га--совершенно необязательно жить в Израиле..Вряд-ли у вас получится..Можно подумать....
Свидомиты--это изобретение вашей химической оборонки.. Неча к нам приписываться..свидомыт Вы какой ...
Ваша ложь № 1: в Израиле милиция.. Неверно,ибо у нас полиция..Самолёт, Мардик говорит , что он лейтенант милиции в отставке Израиля
Ваша ложь № 2: Мардик милицейский в отставке.. Неверно,ибо я не в отставке ни в милиции (которой у нас нет),ни в полиции..
Ваша ложь № 3: Мардик лейтенант милиции.. Неверно,старлей запаса я в армии,в полиции-же я не имею офицерского звания..![]()
Супер! спасибо за фотки,не удалось попасть на Рождество,но часто там летом гуляем,ребенка крестили там, вобще супер,что такое место замечательное есть в городе!
да уж, не ожидал что отец Николай так красиво сделает праздник!!! супер. Он самый нормальный днепропетровский священник!!! и делает он все не ради денег!!! спасибо ТС
Сегодня поеду на северный
Где это написано???
зы: сельская--да свободно,а большие Храмы и Соборы уж никак и нигде не украшены скромно (из тех,что я видел).. Разве только Храм Гроба Господня,да и то,только потому,что он поделён между несколькими конфессиями.. Греческий Православный приход в нём украшен более-менее богато..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks