А мы Караван очень любим, торты у них просто супер (хотим перепробовать все)!
Мама недавно купила квас "сделано для АТБ" гадость редкая, выкинули.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обязательно принял участвие
Низачто
Нет, но посмотреть прийду
Я бы сиськи фоткал
Лучше в Комфи, мне телек нужен
А мы Караван очень любим, торты у них просто супер (хотим перепробовать все)!
Мама недавно купила квас "сделано для АТБ" гадость редкая, выкинули.
а что там с ценой?На цену кваса хоть бы глянули????
неужели АТБ доплачивает за покупку этой мочи?
Блин, да что ж мне так "не везет" с покупкой просроченной/не качественной продукцией в АТБ... Особенно той, которая изготовлена "специально для покупателей АТБ", а именно: пряников, фисташек, консервированных овощей, бумаги, салфеток, пива и др. На новогодний стол все, кроме мяса, было купленно как раз в АТБ. Никаких проблем! Единственная притензия: в одном из АТБ рядом с домом уже несколько дней нет безалкогольной "Балтики"! Безобразие какое!
задумался:
просроченная туалетная бумага...
Что касается именно этих крабовых палочек, то, действительно, запах и вкус у них омерзительные.
Я стараюсь в АТБ не ходить, но так уж вышло, купила мороженое "специально для АТБ", такая мерзость, вместо мороженого лед с белыми мучнистыми хлопьями. Гадость. Вообще складывается мнение что АТБ типа стока, все невкусное, просроченное и с перебитыми датами - все там.
В АТБ продаются кольца кальмара производства "Айсберг"(промаринованные в соусе, со специями). Раньше я брала их с удовольствием, дома готовила с ними роллы. А тут уже второй раз конфуз: открываю упаковку- а там такое вонищщеФу, даже кот с собакой отказались есть.
Блин, жалко денег выброшенных...
крабовые палочки, колбаса, молоко итд - все эрзац
селедку лучше брать из бочки, запечатанной недоверяю
кас водки, вчера взяли Цельсий, нормально
коньяк Ай-Петри - г полное
хлеб пропадает быстрее, в АТБ не соблюдают правила хранения
Востаннє редагував Weiss: 10.01.2010 о 16:29
Свобода определяется длиной цепи
я не обратил внимание стоит ли на ней клеймо спец для АТБ, но то, что название такое как везде 100%
можно сказать и так. Состав и др. параметры согласовываются, подписываются эталоны, а в случае отклонения от эталона производитель платит штраф в пользу АТБ.получается что это продукция которая идет на всех, но для АТБ делают специальные партии товара, отличающиеся по составу от остальных?
интересно, какой производитель делает такое?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks