| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обязательно принял участвие
Низачто
Нет, но посмотреть прийду
Я бы сиськи фоткал
Лучше в Комфи, мне телек нужен
вывод: чтоб не травонуться прекращаем есть : ), вот он КОнец света !!!!! аааа
во народ...жрет всякий шлак под названием " крабовые палочки"...а потом еще виноватых ищут![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
АТБ давно уже... того...![]()
Lieutenant Governor of Jamaica
вот вы базарите-базарите...а все равно туда идете![]()
я там рыбу ими взвешенную покупала, выбирала покрупнее по ценнику в основном. в итоге перевзвесила но контрольных весах (закралось подозрение в точности веса) и точно! указанный вес был вдвое больше реального. а! как вам?! кто виноват - не знаю. но я шум подняла, явилась наиглавнейшая по смене и тихонько все уладила путем перевзвешивания и наклеивания нового ярлыка.
еще кофе там дерьмовый купили. вернули на следующий день. забрали и возместили без разговора.
осадок остался.
но все равно продолжаю туда ходить, ибо рядом.
пы. сы. молоко от проверенных и чудесных сельчан, хлеб из хлебопечки, куры-гуси от форумчан. овощи с дачи. свинина-говядина - из мясного магазина (ну не добираюсь я до рынка никак).
яблоки-бананы-апельсины - АТБ. а шо делать?
Дык а чем Вы недовольны токда? Я, к примеру, в Рейнфорде несколько лет назад в аналогичной ситуации лишь услышал от менеджера в ответ: "А Вы что - за такие деньги нормальный кофе хотели получить?" - и никаких более телодвижений. Причем, в руках я держал не "Галку" какую-нить, а "Нескафе Голд". Пришлось просто выкидывать эту хрень.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks