| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Вот я Вам ещё нашла
http://gorod.dp.ua/out/sport/oneplace/?place_id=1310
Тай-бо (tae-bo) – это фитнес-программа высокой интенсивности, которая включает в себя, движения из таких дисциплин, как бокс, каратэ и таэквондо, замиксованных с аэробными шагами и дополненных классическими силовыми упражнениями.
Каждое занятие Тай-бо:
- делает ваше тело крепким и красивым (ведь в работу включаются и активно прорабатываются сразу несколько мышечных групп)
- тренирует сердечно-сосудистую систему
- снижает уровень жировой прослойки (мало того, что на тренировке вы сожжете кучу калорий, но и будете эффективно сжигать жир, поскольку тренировка проводится в аэробном режиме)
- развивает гибкость, силу, хорошую реакцию и баланс
- помогает освоить элементы самообороны и справиться со стрессом (вы сможете отработать удары руками и ногами, научитесь уворачиваться от ударов и забудете о плохом настроении)
- сочетает в себе прекрасную хореографию и зажигательную музыку.
Я провожу занятия по аэробике тай-бо. Я выбрала именно этот стиль, потому что в нем как нельзя лучше сочетаются восточный и западный стили укрепления тела и духа.
Будьте уверены, тай-бо – это потрясающий вид фитнеса! Он перевернет ваше мироощущение. У вас проснется бойцовский дух. И даже если вы являетесь сторонником танцевальных программ, попробуйте позаниматься тай-бо. Кто знает, может, вы откроете для себя удивительный мир единоборств, а вместе с этим надолго зарядитесь энергией здоровья, плюс тонус мышц, минус стресс, плюс отличное самочувствие и настроение!
Оксана 0966620284
![]()
Востаннє редагував bafy: 09.01.2010 о 20:34
«Тай» — по-корейски означает «нога». «Бо» — общепринятое для всех единоборств сокращение слова бокс.
А в тайский бокс не входят элементы бокса, каратэ и таэквондо?![]()
кто ходит в Цунами? есть такие? я ходила год назад,теперь вот собираюсь-ищу компанию,может кто найдется)))
Самурай. Там мого чего есть и танцы и пилатес и аэробика. http://www.samurai.dp.ua/
Востаннє редагував Gura: 10.01.2010 о 19:48
Подскажите хороший спортзал на Правде
а может кто знает , где то на Правде, чтоб собирались люди желающие танцевать и снимали зал в какой то школе? чтоб не професионалы, а так чисто для себя, очень хотелось бы попасть в такую группу, а то в спорт клубах бабки бешенные дерут!!!!![]()
А мне на Правде подскажите пожалуйста спортзал, а то недавно переехали ничего здесь не знаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks