Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 92 з 316 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    ). Жена никогда не любила Рамштайна. Пока не потренировалась под него.
    Это кстати типичное заблуждение тренеров на постсоветском пространтсве - о том, что чересчур громкая бумцалка якобы мобилизует организм и улучшает показатели и повышает надои
    То же самое можно сказать про музыку в ресторанах и торговых центрах
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А там де дороже ста баксов - уже низя командовать?

Если б музон был централизованный типа "звуки природы" может посететили бы успешнее увеличивали надои наращивали мышечную массу
    1. Попробуйте, потом расскажете.
    2. Приносите любой, большинство хотят абы шо-то звучало.

Дописів
    13 984

Типово

упс,тему сэр джон перенес

Дописів
    11 658

Типово

Это кстати типичное заблуждение тренеров на постсоветском пространтсве - о том, что чересчур громкая бумцалка якобы мобилизует организм и улучшает показатели и повышает надои
    То же самое можно сказать про музыку в ресторанах и торговых центрах
    наверно тогда есть смысл поискать что то куда ходит мало народу, и ходить туда с утра

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    наверно тогда есть смысл поискать что то куда ходит мало народу, и ходить туда с утра
    В том-то и задача состоит - малой кровью выяснить наиболее комфортное место и туда ходить
    А то как-то нерационально - купить абонемент на год, сходить пару раз и потом из-за каких-то дурных куриц эстетицки невежественных дам выбросить этот абонемент в мусорку. В базарных разборках я не сильна, поэтому с бухгалтершами и студэнтками на тему музыки драться не смогу
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    199

Типово

.
    Востаннє редагував Zaya777: 05.01.2010 о 02:56

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Zaya777 Переглянути допис
    А походы туда полезными оказались то ?
    любой спорт - полезен

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Кто сейчас туда ходит? Я сегодня записалась на 6-ое! Заплатила за членство! И усё! Меда даже ещё в акцию запихнули. Хотя она закончилась ещё 1.01.2010! Так что считаю что мне повезло

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Я хожу. Для меня очень удобно, что нет привязки по времени и дням недели, есть где поболтаться ребенку. Пошла в клуб сначала исключительно из профессионального интереса (работа связана со спортивной индустрией) О результате: вес не потеряла, но вроде несколько см с бедер ушли. Заметила, что как только делаю небольшой перерыв (отпуск, вот эти выходные) сразу +1-2 кг. Дополнительно нужны упражнения на пресс. Вообще, как сказала одна из форумчанок,нудновато. Если бы не полугодовой абонемент, то может и пошла дальше бродить по фитнесс-клубам. Очень хотелось в восход, летом были интересные цены на абонементы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Девченки, а мне совсем не понравилось. нагрузка какая-то странная, на проблемную зону как-раз меньше всего. Может я сама правда протупила не разобралась. Мало того - на работу сразу не побежишь, в душ обязательно... блин, не мое...
    В полном расстройстве, моя массажистка уехала в Киев навсегда, лучше ее найти не могу. Были прикольные аппараты массажные, ходила-ходила - результат супер был. Видимый. Не походила месяца 3 - они адрес сменили - контактов нет Не задался мой новый год Может что на форуме вычитаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Lilysy Переглянути допис
    Девченки, а мне совсем не понравилось. нагрузка какая-то странная, на проблемную зону как-раз меньше всего. Может я сама правда протупила не разобралась. Мало того - на работу сразу не побежишь, в душ обязательно... блин, не мое...
    В полном расстройстве, моя массажистка уехала в Киев навсегда, лучше ее найти не могу. Были прикольные аппараты массажные, ходила-ходила - результат супер был. Видимый. Не походила месяца 3 - они адрес сменили - контактов нет Не задался мой новый год Может что на форуме вычитаю
    а что вычитать? пилюли для приобретения красивого, и при этом здорового тела еще не придумали. Если проблемы с фигурой не из-за проблем со здоровьем - физическая нагрузка и правильное питание. И на всю жизнь. Система тренировок в этом зале достаточно правильная - силовая нагрузка +кардионагрузка. Тоже самое, что и в обычном тренажерном зале. Программы только разные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    а что вычитать? пилюли для приобретения красивого, и при этом здорового тела еще не придумали. Если проблемы с фигурой не из-за проблем со здоровьем - физическая нагрузка и правильное питание. И на всю жизнь. Система тренировок в этом зале достаточно правильная - силовая нагрузка +кардионагрузка. Тоже самое, что и в обычном тренажерном зале. Программы только разные.
    да, я и не имею ничего против. Просто попробовала очень прикольные тренажеры - не потеешь, лимфодренаж такой... что за занятий по 2-3 раза в туалет бегаешь (сори конечно), и результат за 9-10 занятий такой, что окружающие сразу заметили. И я их потеряла... Соответственно ищу. А альтернативы нет. Может кому-нить и подходят такие занятия. Я свое мнение высказала, ну и в надежде, что вдруг на форуме знают куда пропали / переехали мои. А с фигурой проблем и со здоровьем как раз и нет, но целюллит лькуда береться?? просто в шоке...

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Так на Восходе их и не было. Они возле Кодака раньше были.
    Их не было, но СК "Восход" именно там находится. У меня годовой абонемент был, но дай бог чтобы 3 месяца отходила.

Дописів
    11 658

Типово

В том-то и задача состоит - малой кровью выяснить наиболее комфортное место и туда ходить
    А то как-то нерационально - купить абонемент на год, сходить пару раз и потом из-за каких-то дурных куриц эстетицки невежественных дам выбросить этот абонемент в мусорку. В базарных разборках я не сильна, поэтому с бухгалтершами и студэнтками на тему музыки драться не смогу
    подеритесь на другую тему, необязательно из за музыки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    166

Типово Хочу похудеть!!!!

Подскажите спорт зал на левом берегу,( фитнес . тренажеры, солярий косметолог обязательно).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово Фитнес, танцы на Тополях?

Подскажите плизз какой нить фитнесклуб или танцклуб на Тополях. Очень нужно будет восстановиться после родов.

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від ИннаК Переглянути допис
    Подскажите плизз какой нить фитнесклуб или танцклуб на Тополях. Очень нужно будет восстановиться после родов.
    В Тайм Ауте раньше неплохо было, ходила туда года три назад.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово

А телефончика случайно у вас нет?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово

Может кто в курсе подскажите плизз какой нить фитнес или танцклуб на Тополях? Нужно восстановиться после родов.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово Фитнес, танцы на Тополях?

Подскажите какой нить фитнес или танцклуб на Тополях. Очень нужно восстановиться после родов.

Сторінка 92 з 316 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті