| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
В том-то и задача состоит - малой кровью выяснить наиболее комфортное место и туда ходить![]()
А то как-то нерационально - купить абонемент на год, сходить пару раз и потом из-за каких-тодурных курицэстетицки невежественных дам выбросить этот абонемент в мусорку. В базарных разборках я не сильна, поэтому с бухгалтершами и студэнтками на тему музыки драться не смогу![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
.
Востаннє редагував Zaya777: 05.01.2010 о 02:56
Я хожу. Для меня очень удобно, что нет привязки по времени и дням недели, есть где поболтаться ребенку. Пошла в клуб сначала исключительно из профессионального интереса (работа связана со спортивной индустрией) О результате: вес не потеряла, но вроде несколько см с бедер ушли. Заметила, что как только делаю небольшой перерыв (отпуск, вот эти выходные) сразу +1-2 кг. Дополнительно нужны упражнения на пресс. Вообще, как сказала одна из форумчанок,нудновато. Если бы не полугодовой абонемент, то может и пошла дальше бродить по фитнесс-клубам. Очень хотелось в восход, летом были интересные цены на абонементы.
Девченки, а мне совсем не понравилось. нагрузка какая-то странная, на проблемную зону как-раз меньше всего. Может я сама правда протупилане разобралась. Мало того - на работу сразу не побежишь, в душ обязательно... блин, не мое...
В полном расстройстве, моя массажистка уехала в Киев навсегда, лучше ее найти не могу. Были прикольные аппараты массажные, ходила-ходила - результат супер был. Видимый. Не походила месяца 3 - они адрессменили - контактов нет
Не задался мой новый год
![]()
Может что на форуме вычитаю
![]()
а что вычитать? пилюли для приобретения красивого, и при этом здорового тела еще не придумали. Если проблемы с фигурой не из-за проблем со здоровьем - физическая нагрузка и правильное питание. И на всю жизнь. Система тренировок в этом зале достаточно правильная - силовая нагрузка +кардионагрузка. Тоже самое, что и в обычном тренажерном зале. Программы только разные.
да, я и не имею ничего против. Просто попробовала очень прикольные тренажеры - не потеешь, лимфодренаж такой... что за занятий по 2-3 раза в туалет бегаешь (сори конечно), и результат за 9-10 занятий такой, что окружающие сразу заметили. И я их потеряла... Соответственно ищу. А альтернативы нет. Может кому-нить и подходят такие занятия. Я свое мнение высказала, ну и в надежде, что вдруг на форуме знают куда пропали / переехали мои. А с фигурой проблем и со здоровьем как раз и нет, но целюллит лькуда береться??
просто в шоке...
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Подскажите спорт зал на левом берегу,( фитнес . тренажеры, солярий косметолог обязательно).
Подскажите плизз какой нить фитнесклуб или танцклуб на Тополях. Очень нужно будет восстановиться после родов.![]()
Может кто в курсе подскажите плизз какой нить фитнес или танцклуб на Тополях? Нужно восстановиться после родов.
Подскажите какой нить фитнес или танцклуб на Тополях. Очень нужно восстановиться после родов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks