Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 391 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Как похудеть?

Дописів
    7 328

Типово

Даже если и не переходить полностью на низкоуглеводки, можно просто ограничить прием углеводов например после 17-00, а если и захочется вечером покушать - кушать белки, например маложирный творог. После тренировки как раз тоже нужно белки кушать, в течение 20 минут после, особенно после силовой, мышцам как раз нужен белок для восстановления, иначе считай тренировка прошла в пустую, тем более как раз после тренировок обмен веществ повышается. Но это касается силовой, а не типа танцы или йога.

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Насколько я помню, в неделе 7 дней Так что, 2-3 раза в неделю отказаться от 4-го ужина - не выход. Да и потом, что значит "не имеет попросту времени на очередной прием пищи"? В сутках, опять же насколько я помню, 24 часа, а тренировка длится максимум 2-3 часа. Кто ищет, тот всегда находит время на поесть Спорт - ни в коем случае не помеха для нажраться. Из всего написанного Вами следует лишь очередное утверждение: меньше жрать надо.
    Но это теперь не модно. Понимаю, что стереотипы ломать сложно, но это не значит, что невозможно. Наберитесь терпения. Возьмите побольше пироженных-мороженных - и ждите просветления
    Вы так агрессивны, потому что меньше жрете? Мои соболезнования)
    Если ищете свободную минутку чтобы пожрать (с учетом таких интересных арифметических подсчетов) - тоже не завидую.
    Но закон расхода энергии никто не отменял. Почему бы и не съесть пироженое-мороженое, если ты ДО этого и ПОСЛЕ этого активен физически. Жить в постоянном ограничении? Извольте
    Делаем покупки в лучших онлайн магазинах
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404760

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    во во во.... ну не мое это - выглядеть свиноматкой...
    да и потом, как я писала десятками страниц назад: если сиськи 5-6го размера, густые тяжелые волосы до попы, то и лишний объем на попе/пузе м.б. и будет смотреться шикарно; но если я, с фигуркой подростка и чуть отросшим
    Да. Кстати, на фотках дисгармония фотожабная на лицах, буквально
    При тех пышных формах, которые имеют модели, скулы на лице никогда не выделяются. Лицо тоже заплывает жиром, как и все остальное.

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Felicia Переглянути допис
    Вы так агрессивны, потому что меньше жрете? Мои соболезнования)
    Если ищете свободную минутку чтобы пожрать (с учетом таких интересных арифметических подсчетов) - тоже не завидую.
    В каком месте Вы усмотрели агрессию с моей стороны?
    Но закон расхода энергии никто не отменял. Почему бы и не съесть пироженое-мороженое, если ты ДО этого и ПОСЛЕ этого активен физически. Жить в постоянном ограничении? Извольте
    Это не я предлагала 40 приседаний и 10 отжиманий вместо приема пищи. Я наоборот- призывала не заморачиваться по поводу лишних килограммов. В моде они нынче

По поводу фотожабы. Конечно, дамочек на фото "подрихтовали". Как же иначе? Видели ли вы рекламную продукцию без подобных "штучек"? Образы должны быть привлекательными для аудитории.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    8

Типово

вот собираюсь в очередной раз сбросить десяток кило... кто со мной? это будет 4-ый раз! имею опыт и свою систему, хотя и жестокую, но действенную ))))

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Яплис, в томто и дело, что худеньких девочек можно и не фотошопить а тут - лица подтянули, целлюлит прогладили, уши и складки висящие утянули и получили.... мутантов ) не бывает таких людей ну да, эти фото - успокоение для обжор и людей с нах нарушенным обменом веществ.... но не мода это а так.... вариант моды для когото...

ну т.е. я не против полноты, если обладательнице она нравится, если она смотрится на обладательнице красиво и если ее спутника не напрягает ну вот, например, Бейонсе - полная, да.... но красивая ) чем не может похвастаться большинство толстушек так что я все же за размеры 34-36

з.ы. а Кора была права - в Рождество ну ника не сложилось с диетой (( зато сегодня я умница - чтото около 1200 ккал и 2 часа прогулок пешком

Дописів
    6 105

Типово

Яплис, в томто и дело, что худеньких девочек можно и не фотошопить
    Оно-то, конечно, можно не фотошопить, но ничего из этого хорошего не получится. У полных есть целлюлит, у худых - мослы, выпирающие ребра. У полных заломы в виде складок жировых, у худых - густенькая кожная плиссировочка. Поверьте, работы хватает и над теми, и над другими
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від marketparallel Переглянути допис
    вот собираюсь в очередной раз сбросить десяток кило... кто со мной? это будет 4-ый раз! имею опыт и свою систему, хотя и жестокую, но действенную ))))
    Поделитесь системой своей...

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Zaya777 Переглянути допис
    Поделитесь системой своей...
    я на минус 60.Мне нравится и вес уходит.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від adelia Переглянути допис
    Хочу купить таблетки ЛиДа. Не подделку (в аптеке), хочу с кем-то напополам. Есть желающие?
    P.S. Желающие писать нравоучения, типа "это гадость, отрава..." - сразу в САД!
    Уже в саду и Вы там скоро будете. Только в коробочке.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    36 945

Типово

От же ж люди! Ничему их жизнь не учит.
    Правильно говорят - умный человек учится на чужих ошибках, а дурак - на своих.
    Аделия, вы дуро

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Хочу купить таблетки ЛиДа. Не подделку (в аптеке), хочу с кем-то напополам. Есть желающие?
    Да зачем нравоучения. Вы только должны понимать, что вес уйдет, но поскольку в составе компонент аналогичный амфетаминам, то после отмены будет упадок настроения и псевдодепрессивное состояние. К этому надо быть готовым и не сорваться в зажор, чтобы сохранить достигнутый вес и здоровую психику.
    А в остальном - это Ваше решение. Попробуйте на ветке - Куплю-Продам медикаменты, может и найдете компаньона.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Из своего собственного опыта могу посоветовать купить бриджи для похудения(у меня фирмы Артемис,покупала в инет-магазине) ,и заниматься в них Бодифлексом или бегом,или просто ходить в них, у меня с ними+бодифлес+хотьба везде ушло за неделю в бедрах 5 см!честное слово.А ещё в баню каждую неделю

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

По поводу таблеток "ЛиДа". Подружка пила (1/2 пачки)-эффект был, да быстро сплыл.
    Тех, кто ЭТО будет принимать, хочу предостеречь- категорически нельзя с этой какой совмещать кофе и алкоголь. От чуточки шампанского можно в обморок упасть. А от кофе сердце колотится так, что соседям слышно.
    Как очевидец СИЛЬНО не советую!

Zaurus
    Guest

Типово

Помню как однажды мой товарищ сказал своей сестре:

Сестра:Ребята как мне похудеть
    Брать:Жрать меньше надо

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ни за что не буду писать Вам нравоучения! Лучше переквалифицируюсь в обманщика
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ни за что не буду писать Вам нравоучения! Лучше переквалифицируюсь в обманщика
    Особенно смешно они на китайском называются Dai Dai Hua

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

Сама не пила Лиду,но пила моя соседка перед свадьбой за 2недели....так вот через 5 дней она потеряла сознание и ее еле откачали....
    но это у каждого по-своему...так что советовать не буду...
    я б не пила....

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від marketparallel Переглянути допис
    И что за система??мне конечно б 3кг скинуть..
    Востаннє редагував Dasny: 09.01.2010 о 21:03

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Помню как однажды мой товарищ сказал своей сестре:

Сестра:Ребята как мне похудеть
    Брать:Жрать меньше надо
    Ваш товарищ - М.Плисецкая?

Сторінка 329 з 391 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті