| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, прекращайте худеть! Нынче это не модно.
Новые тенденции:
взято с http://models.com/v-magazine/v-size-2.html
Релакс, как говорится, и наслаждайтесь жизнью![]()
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
это гониво)) овал лица не соответствует фигурам)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Пузо росте у лінивих людей, а спортом, як на мене повинні займатись всі це однозначно
Спорт, как правило, приводит тело в тонус, но никак не влияет на количество килограммов. Так что спорт никто не отменял![]()
Как так? Если расход энергии больше, чем приход, то вполне влияет. В то время как пассивная часть населения употребляет четвертый ужин, те, кто более-менее регулярно занимается спортом (2-3 раза в неделю), не имеет попросту времени на очередной прием пищи. Так что спорт - это еще и отвлеченный маневрХороший способ - захотел кушать? 40 приседов или хотя бы 10 отжиманий с колен
![]()
Насколько я помню, в неделе 7 днейТак что, 2-3 раза в неделю отказаться от 4-го ужина - не выход. Да и потом, что значит "не имеет попросту времени на очередной прием пищи"? В сутках, опять же насколько я помню, 24 часа, а тренировка длится максимум 2-3 часа. Кто ищет, тот всегда находит время на поесть
Спорт - ни в коем случае не помеха для нажраться. Из всего написанного Вами следует лишь очередное утверждение: меньше жрать надо.
Но это теперь не модно. Понимаю, что стереотипы ломать сложно, но это не значит, что невозможно. Наберитесь терпения. Возьмите побольше пироженных-мороженных - и ждите просветления![]()
обьедаться можно белковой едой и не переживать что что то наберешь,организм возмет сколько положено ,остальное выйдет у тулет )))
на счет белковой диеты-это работает сто процентов.
причем в любое время суток и в любых количествах, но без капельеи углеводов...
во во во.... ну не мое это - выглядеть свиноматкой...
да и потом, как я писала десятками страниц назад: если сиськи 5-6го размера, густые тяжелые волосы до попы, то и лишний объем на попе/пузе м.б. и будет смотреться шикарно; но если я, с фигуркой подростка и чуть отросшим светленьким каре разожрусь - это будет свиноматка...
так что, с сегодня я таки на диете
з.ы. белковая диета работает - 100%, но! лично я не переношу белковую пищу.... так что проще просто меньше кушать и больше двигаться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks