| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, девчушечки!
умнички какие! Викуля-красотка, ттт на вас!
ВСЕХ ИМЕНИННИЧКОВ С ДАТКАМИ!
А мой медвежонок третью ночь просыпается и нужно его брать к себе, потому как после засыпания в нашей постели и переноса в кроватку просыпается и опять плакатьа я не высыпаюсь, когда он рядом спит, он же по всей нашей кровати крутится...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброе утро!!!Фоточки с детками супер!!!!
Сижу читаю журнал и поражаюсь,как таких людей допускают писать статьи.Бред сивой кобылы!За грудничковое плаванье таакую фигню написали,хожу и поражаюсь.Чуть позже выложу сканы.
Девульки, доброе утро!
Люция, Викулька такая умничка, столько всего умеет. А я думала, что я рано пошла (в 9,5 мес.). Правду говорят, что детки нынче быстрее развиваются.
И наряды моднявые у Викульки. Ну как тут соревноваться с такими старшими красотками!
Darya_K, вы умнички. Столько всего умеете в свой первый месяц. А фото в студию?
Ксенафентия
Ой ну добрые люди дайте ссылку где можноскачать эту песенку или хотя бы как она называется , а я уже буду искать. Буду ну ОЧЕНЬ благодарна..[/QUOTE]
Всем доброе утро. Мы смотрим на ютубе, там есть мультик, где звери в лодке плывут, а вообще сама пою ей, успокаивается при любой истерике![]()
Люция, тезка наша просто супер!!!![]()
Всем доброго дня.
Девочки, что-то мой деть перестал говорить четко "агу". Недавно научился "бу" и "бву" говорить, лепетал все время. А несколько дней назад обратила внимание, что ребенок стал только гласные петь. "А", "О" "ОА" и т.д. Прошу его, скажи "агу". Говорит "ау". Что-то меня это тревожит, лепечет как немые люди. Или, может, это у мамы крышу порвало, а с детем все нормально? Но как-то странно, раньше так красиво и четко гукал![]()
Ксенафентия, я вот тут дискотеку аварию скачала: http://ytopia.net/mp3get_90675.html
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Присоединяюсь к поздравлениям деткам и их мамам!
Бразилия - Григорий - 1 год!!!
nadinly - Елизавета - 1 год!!!
Helena_Sv -Александра - 11 месяцев!
Leto-au - Илья - 11 месяцев!
Левобережная- Мирон Юрьевич - 5 месяцев!
Бося - Яша - 3 месяца!
Anytka - Эмилия - 2 месяца!
по долгу добрососедства в предыдущей теме и сопереживаний ожидания появления на свет Мирона и Яши настоятельно требуем в дальнейшем создания детской футбольной команды "Форум"
"Пацаны! ай-да на футбол!" (с) Гоша
Доброе утро девочки! Доброе утро сладкопопые карапузы!!!
Сейчас буду вас веселить. История называется - "Как Матвей вчера купался".
Перед ванной за полчасика я подкормила Матвеюшку, чтобы он спокойно покупался и не плакал. Сделали все процедуры перед купанием, он начал немного капризулять. Но я подумала, что это он готовится к покаку в ванной. Спустили кораблик в ванную, он бодро нарезал круги минут 5, а потом остановился и начал ОРАТЬ. Я подумала может какульки не хотят выходить. Но нет. Поднесла к его рту палец, он его так всосал, как вакуумным насосом. Стало понятно, Матвей зверски ГОЛОДЕН. Вы не подумайте, что он банально хотел есть, нетушки. Ребенок хотел ЖРАТЬ и немедленно. В итоге получилась картина Репина. Чтобы малого сразу не вынимать, у нас ванная была с травами, я его кормила прямо там. Стою я в позе сломанной березы, он сосредоточенно сосет, а потом начал есть и смеяться(хотя скорее ржать). Я представила эту картину со стороны и мне тоже стало смешно. Тут еще папа зашел. Короче смеялись все втроем
.
А вот вам фото от Матвеюшки.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks