Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 452 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Антон начинает вставать, держась за опору! Надо срочно опускать дно кровати.

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    У меня только что с мамой спор произошел по поводу прикорма. Мама плюется и говорит, чтоб я сама ела один кабачек и что Тимошка его есть не будет. А так как я твердо решила , что буду начинать с овощей, девочки кто сталкивался с прикормом, подскажите и мне - что можно дать кроме кабачка в качестве первого прикорма? Я ведь правильно понимаю, что нужно вначале дать все овощи по отдельности, а потом уже совмещать.
    Ох.. мама - это отдельный разговор. Моя никак не может смириться с тем, что я не начинаю прикорм с сока и втихаря пытается накормить Тоху яблоком
    Спасибо, доча бдит в мое отсутствие, следит за бабулей.

Начинают прикорм с одного продукта и, если не будет реакции, добавляют к нему следующий овощ, потом еще один и т.д.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    У нас кабачек не пошел вообще... А картошку я боюсь, т.к.читала, что он может плохо сказаться на печени.
    странно... впервые такое слышу. Так вы не даете ребену картошку вообще?

Люция, отчетик -супер! И девулечка замечательная!!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

marusya ko, Katusha26,, Леда, Люция, Ируськин, Юлианка М, девочки, огромное вам спасибо за поддержку.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Девочки, всем спасибо! Я и сама не ожидала, что они вот так полезут...

Люция, Викуля просто молодчинка, очень развитый ребенок и такая симпотяжка

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

[

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Девочки, я уже в шоке...6 зубов
    Огооо. Поздравляю.

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    У меня только что с мамой спор произошел по поводу прикорма. Мама плюется и говорит, чтоб я сама ела один кабачек и что Тимошка его есть не будет. А так как я твердо решила , что буду начинать с овощей, девочки кто сталкивался с прикормом, подскажите и мне - что можно дать кроме кабачка в качестве первого прикорма? Я ведь правильно понимаю, что нужно вначале дать все овощи по отдельности, а потом уже совмещать.
    Я начинала в октябре с кабачка, начала с 2-3 ч ложечек и по нарастающей, через 3 дня подключила цв. капусту, но от неё у нас животик болел, поэтому я заменила её брокколи (овощи покупала свежие и сама готовила пюре), затем добавила туда картошечку, морковку, лук, тыкву, брюссельскую капусту. Вот такое у нас сейчас овощное пюре. Через недельки 3 после начала введени\я прикорма, снова, попробовала цв. капусту и в этот раз она нам пошла, так что в пюре ещё добавляю и цв. капусту. капусту я чередую. Теперь я ещё к овощам добавляю мяско.

Я пробовала баночные пюре Hipp кабачок+картошка, Семпер брокколи и картошку-Это просто ужас, вкус ужасный, моя малая такое есть не стала. У Семпера хорошая морковка и вкусная тыква.

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Дитятко спит, теперь настрочу небольшой отчетик: нам уже 9 месяцев (а такое впечатление, что вчера ложилась в патологию перед родами), весим 10 кг, рост вроде 72 см. Месяц у нас был просто прорывной: научилась ползать, ходить держась за опору, уже даже легко топает , когда держится за одну мою руку, умеет делать ладушки, показывать у ляли глазки, с удовольствием разбирать пирамидку, а сегодня вообще УДИВИЛА маму: сперва сделала полетели-на головку сели (так смешно ручками машет, а потом на затылок опускает), потом сообразила, как кидать кубики в жирафа, и нажимать кнопочки у улитки и черепашки, а к вечеру САМА несколько раз сделала пару шагов от папы к маме, правда перебежкой (обратно никак). У меня сегодня столько впечатлений, что аж не верится
    Чуть не забыла: нам теперь не преграда крышка унитаза, она оказывается, так легко поднимается (нужно искать защелки)
    А это примерка подарка
    Ой, Викуля умничка и взрослая такая.

[QUOTE=Зася;6311732]Всем доброго вечера!!! к нам сегодня крестный приезжал!!!
    а еще я сегодня прошлась по магазинам и просадила кучу денег в этот раз на себя!!! в Монтоне такая хорошая распродажа....

я варю обчные домашние замороженные - у нас на ура! а вот картоху мы не любим

уже писали, есть гербер. видела очень много в ДМ, но не знаю есть ли там кабачок...

оно конечно может и так, просто почему считается "плохо" рожать после 30. так как яйцеклетки закладываются еще внутриутробно, то на них за это все время действует много всякой каки и вот они могут испортиться. и мутаций в них уже больше - вот откуда риск рождения ребенка с генетическими патологиями.

для меня до 16 лет... помню приехали с мужем к Гумаровне обменку подписывать а в корридоре женщина сидит. потом гумаровна выщла, с нами поговорила подходит к этой женщине и спрашивает - чего тут сидишь, а она - я несовершеннолетняя из подгороднего вот обменку подписывать оказалось ей 15 лет, а выглядит лет на 30....

выздоравливайте Катюша! мы вот сами через это только прошли!

Спасибо большое.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Леда, Вы тоже поскорее поправляйтесь.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Поздравляем!!!
    BorodinArt - Дениска - 10 месяцев!
    Люция - Виктория - 9 месяцев!
    Наташа М - Владислав - 8 месяцев!
    Milka21-Владислав - 7 месяцев!
    Winter - Виктория - 6 месяцев!
    Ксена - Тимофей - 6 месяцев!

katiska - Иван - 5 месяцев!
    Bonny - Миша - 3 месяца!
    Dewochka123 - Александра - 2 месяца!
    Darya_K - Никита - 1 месяц!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Девочки, а вот главную именинницу сегодняшнего дня забыли...
    Поздравляю
    Dzessi - Леночку с ГОДИКОМ!!!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    :
    странно... впервые такое слышу. Так вы не даете ребену картошку вообще?
    Пока что нет. И наш педиатр на этом настаивает, т.к. считает, что картофельный крахмал может не очень хорошо усваиваться детским организмом. Но мой ребенок с удовольствием ест брокколи (съел уже всю заморозку) и цветную капусту, чуть хуже - яблоко, не понравилась ему хумановская каша, сыпануло на морковку. Сейчас пробуем персик, вроде бы ничего... У меня свекровь тоже требовала, чтобы я в 2 месяца шкребла ложкой яблоко и морковь и давала малышу, а в 3 месяца поила его соками (и это говорил медик!), но мы начали в 6 мес. с каш (т.к. считали, что он мало набирает и родился маловесный), а сейчас постепенно вводим овощи (по 1 новому продукту в неделю) и смотрим.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Девочки, я уже в шоке...6 зубов
    Ого, ну вы быстрые ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Дитятко спит, теперь настрочу небольшой отчетик: нам уже 9 месяцев (а такое впечатление, что вчера ложилась в патологию перед родами), весим 10 кг, рост вроде 72 см. Месяц у нас был просто прорывной: научилась ползать, ходить держась за опору, уже даже легко топает , когда держится за одну мою руку, умеет делать ладушки, показывать у ляли глазки, с удовольствием разбирать пирамидку, а сегодня вообще УДИВИЛА маму: сперва сделала полетели-на головку сели (так смешно ручками машет, а потом на затылок опускает), потом сообразила, как кидать кубики в жирафа, и нажимать кнопочки у улитки и черепашки, а к вечеру САМА несколько раз сделала пару шагов от папы к маме, правда перебежкой (обратно никак). У меня сегодня столько впечатлений, что аж не верится
    Чуть не забыла: нам теперь не преграда крышка унитаза, она оказывается, так легко поднимается (нужно искать защелки)
    А это примерка подарка
    Виктория маленькая красотка!
    Если я правильно посчитала, то я с Викусей в один родилась - 8 апреля?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

По поводу прикорма
    Я начала с кабачка, но он нам не пошел, расстройство желудка было ужасное.
    Сейчас едим: кабак, картошка, лук, морковка.
    Из фруктов: печеное яблоко, банан
    У меня дочка любит чтоб супчик был жиденький, когда густой не особо ест.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Если я правильно посчитала, то я с Викусей в один родилась - 8 апреля?
    Да, правильно, 8 апреля

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Поздравляю
    Ай-яй-яй, пропустили, Леночка, с годовасием тебя!!!! Будь умничкой, а мамочка пусть тобой всегда гордится!!!!
    Олька я!!!

Дописів
    5 268

Типово

А это примерка подарка
    Такая взрослая красотулька!!!Умничка!!
    Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Поздравляю
    Присоединюсь к поздравлению!!!!!!!Tatti, вы, наверное, сильно быстро пренесли ее из одного списка в другой, вот и не заметили, мы то обычно смотрим только список "от 0 до года"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем огромное спасибо за поздравление!!!! И всех мамулек и их деток с датками!!!!!

А вот и мой отчетик о прошедшем месяце. Мы немного подросли, сейчас где-то уже 53-54 см (а родились мы 51 см), отъели щечки, научились следить взглядом за родителями и улыбаться им, стараемся держать голову (пока правда сил хватает только секунд на 10-15......). А сегодня еще осознано потянулся к игрушкам руками.....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

вот! пока папа развлекает мася села немножко за компом поторчать))
    мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Все детки такие лапы! сразу еще хочется как минимум двух в будущем)))
    Мой мась целый день не мог поспать нормально из-за проклятущих газиков Весь день сонный, капризный и только вот пару минут назад поставила газоотводку, не выдержала уже мучений мася, прокакался 5 раз и сразу стал нормальным человеком.
    Будем переходить на новую смесь. Хочу давать семпер и один раз семпер бифидус. Только вот как переходить на новую смесь понятно а вот как на две переходить совсем непонятно

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем огромное спасибо за поздравление!!!! И всех мамулек и их деток с датками!!!!!

А вот и мой отчетик о прошедшем месяце. Мы немного подросли, сейчас где-то уже 53-54 см (а родились мы 51 см), отъели щечки, научились следить взглядом за родителями и улыбаться им, стараемся держать голову (пока правда сил хватает только секунд на 10-15......). А сегодня еще осознано потянулся к игрушкам руками.....
    ого! так рано к игрухам!!! супер просто Мы первый раз залапали панду осознанно только недели две назад.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    вот! пока папа развлекает мася села немножко за компом поторчать))
    мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Все детки такие лапы! сразу еще хочется как минимум двух в будущем)))
    Мой мась целый день не мог поспать нормально из-за проклятущих газиков Весь день сонный, капризный и только вот пару минут назад поставила газоотводку, не выдержала уже мучений мася, прокакался 5 раз и сразу стал нормальным человеком.
    Будем переходить на новую смесь. Хочу давать семпер и один раз семпер бифидус. Только вот как переходить на новую смесь понятно а вот как на две переходить совсем непонятно
    а какую вы сейчас кушаете?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а какую вы сейчас кушаете?
    Nestogen-1 кушаем. От нутрилона были запоры. Выбираю между Наном и Семпером, но пока все кто кушал это советуют семпер

Дописів
    0

Типово

Девченки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Nestogen-1 кушаем. От нутрилона были запоры. Выбираю между Наном и Семпером, но пока все кто кушал это советуют семпер
    мы кушали НАН, тоже были запоры и аллергия, знакомый врач посоветовал перейти на российскую Малютку... т-т-т и какаем сами и малютку едим так что аж за ушами трещит

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    мы кушали НАН, тоже были запоры и аллергия, знакомый врач посоветовал перейти на российскую Малютку... т-т-т и какаем сами и малютку едим так что аж за ушами трещит
    вот в том и прикол что непонятно как угадать(((( у многих и на нашей смеси все отлично... про Малютку щас почитаю... не могу вспомнить чтоб ее у нас в антошке видела

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А это примерка подарка
    Поздравляю!!! Умнички!!!
    А у нас так туго дверь в туалет открывается, что малый туда так просто не проберется.

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис

Молодцы!!!
    Так и дальше держать!!!

А мы опять гуляем

Сторінка 75 з 452 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті