Всех! Всех! Всех!!!!
С Новым годом!!!!!
Счастья, здоровья и удачи в следующем году!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А сколько стоят резиночки № 26 и №41?
Если делать заказ, то когда он будет готов?
Спасибо.
Такие по 35 грн![]()
Только в №41 - Дары моря (натуральные ракушки, камни и стеклянный бисер) их много видов и нужно поконкретней определиться какого плана хочется резиночкуТ.к. не на все сейчас есть нужные ракушки
У меня еще есть ракушки, с которыми я планировала сделать резиночки, но не успелаПоэтому определяйтесь, пишите и, я думаю, мы для Вас красоту сделаем
Ваш заказ смогу выполнить в срок от 7 до 10 дней (с момента заказа), если справлюсь раньше, то сразу и маякну![]()
Александра! Большое вам спасибо за наборчик!
Вы такую красоту делаете!
А есть ли у Вас какие-то резинки в наличии? Если да, то какие? А то я чувствую, я немного опаздала с заказомСлишком долго выбирала
![]()
Саша, бабочки обалденные!
Очень нарядно, сочно, празднично. Мне понравились![]()
Такое все красивое, просто загляденье! А можно заказать несколько браслетиков с небольшими вариациями -мне нужны черные браслетики с черненькими котиками - на руку?
Сколько будет стоить? И резинку для волос с котиками тоже.
Написала в личку! Вопросы расценки +/- 20 грн из-за вариаций не будут иметь значения - просто хочу браслетики! Я уже знаю, что они буду любимыми! ))
сегодня впервые увидела Ваши изделия, влюбилась сразу. Очень хочеться сделать заказ, но не знаю как. У моей дочки много украшений, но это все по сравнению с Вашими изделиями не интерестный ширпотреб. Если можно напишите кантактный телефон, мой 067-612-90-30 Ана, буду ждать любых сообщений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks