Паоло Коэльо "Пятая гора" пробуждает волю к жизни
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Паоло Коэльо "Алхимик"прочитала за 2 часа,а дальше все его книги перечитала-всё просто и достойно!
А для тех, кто слушает книги, отдельная тема или сюда можно?
Я что хотела сказать, послушала "Алхимика" Пауло Коэльо, понравилось, теперь слушаю "Пятую гору", и что-то пока не очень.
А тут обещают
Это когда начинается?Паоло Коэльо "Пятая гора" пробуждает волю к жизни
А я пытался слушать книги,не прет, В том как актер читает текст, есть очень много от его личного восприятия этой конкретной книги,это мешает мне воспринимать ее так,как хочется мне.Поэтому мне лично приятней слушать любой художественный текст озвученный программно,чем,пусть даже в хорошем, исполнении актера.Поэтому ,продолжаю портить глаза.
Энрике Вила-Матас "Такая вот странная жизнь"
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Чак Паланик "Бойцовский клуб" . Читается живенько. Но содержание разочаровало... Парочка книг Донцовой и Ко-проглотила и забыла...Конан Дойль - прочитала о Шерлоке Холмсе в который раз ( из книжного клуба пришли по подписке). Перечитываю в который раз "Идиота" Достоевского - когда бывает в душе смута
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Сартр -- Тошнота.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Глубину читать нужноодно время многие знакомые геймеры и айтишники буквально на нее молились
На данный момент занимаюсь убийством МОЗГА (собственного) - одновременно в прочтении:
А.Макаревич - Занимательная наркология
М.Литвак - Принцип сперматозоида
М.Литвак - из ада в рай (аудио)
Зеланд - но коментс
Э. Фромм - Искуство любить
Литвака советовал бы всемсильные книги
Ну а Макароныч прост и весел
Магазин аквариумистики на Бульваре Славы 2б (торговая точка №10 в помещении мандрыковского рынка)
мокасин, это хорошо, шо ты решил разбавить свою дремучую психологию Макаревичем. Легкий слог, знакомые ощущения, после книги остается приятное слегка терпкое послевкусие как от портвена на летнем крымском бережку...
Мэгги, да, давайте и об аудиокнигах здесь. Дослушиваю Хэмингуэя "Прощай, оружие" в исполнении Сергея Чонишвили. Очень у него здорово выходит. Настоящая мужская проза. При том, что сам роман при прочтении глазами показался мне далеконе самой сильной вещью Хэмингуэя (по сравнению с тем же "По ком звонит колокол"), в аудиоверсии я расслышал кое-что, что, по-видимому, не смог прочесть... Вообще с Хэмингуэем в аудиоверсиях мне везет - "Старик и море" в исполнении Василия Ливанова просто божественно. Как будто Карлсон тебе книжку читает...
"Алхимик" же у меня вызвал противоречивые чувства - книга мне понравилась, но больше Коэльо читать не хочется...
Сейчас с огромным удовольствием читаю "Сокола и Ласточку" Акунина - эдакое прекрасное возвращение в детство, к любимым "Острову Сокровищ" и "Капитану Бладу". При этом ты понимаешь, что это эрзац, хотя и чрезвычайно искусный. Особой похвалы заслуживают иллюстрации, выдержанные в лучших традициях приключенческих книг издательства "Детская литература".
Пауло КОэльо -- это не есть гутт
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks