| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто скажет, что это стыд и попса - буит послан мной нах ))))
Нил Гейман и Терри Пратчетт - Добрые предзнаменования.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Дочитала. Концовка, канеш, жуткая попсень, но само произведение - восторг.
Разобрала на цитатки. Особенно интересно будетрелигиозным троллям, еретикаматеистам и, собснна, любителям творчества авторов.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Стивен Кинг - Кристина
В жанре триллера
Жизнь состоит из зарослей диалектики с порослями в ней экзистенции....
Пикуль "Нечистая сила", читается тяжело ,но книга супер.Кто любит исторические романы очень рекомендую..
Вы в курсе, что Стивен Кинг спит при свете и с него даже его дети прикалываются, что он темноты боиццо?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Айрис Мердок "Черный принц"... Уже хочу в оригинале начать.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
и снова читаю посты пользователей с жадностью и понимаю, что я ничего нового не могу сказать)))) ибо все еще читаю и читаю очередной том "Ричарда Длинные Руки". и о, в очередной раз восхищаюсь тем, что от книги к книге не становится скучнее. все так же ярко, остро и душевно. ых!
ниче, скоро вынырну, тоже буду вумные книги читать и мыслями делиться))))))
\m/ rock-n-rolla в кровввь!!! \m/
Да, Зеленая миля тоже трудно назвать триллером, не смотря что есть елемент паранормального. А еще и "Дорожная паутина" или как там по русски будет?
Кстати, если не читали "Длинная прогулка" - рекомендую. Лучший роман Кинга по моему скромному мнению, а и не только Кинга а вообще книга среди лучших. (впрочем, там Кинг совершенно не похож на себя а и написана под псевдонимом)
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Одри Ниффенеггер " Жена путешественника во времени". Рекомендую.
Ирвинг Ялом - "Лжец на кушетке" - очень хорошо идёт
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks